Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мини-кофейня Black Wood открылась в Челябинске

Мини-кофейня Black Wood открылась в Челябинске

Рейтинг 3.86 по 7 оценкам
24 Апреля 2018
Мини-кофейня Black Wood открылась в Челябинске

Городские кофейни уже освоили центр и отправились покорять новые территории. Не обходят стороной даже спальные районы: открывшуюся полгода назад Tochka теперь потеснило новое заведение такого же формата. Black Wood открылся буквально по тому же самому адресу, с разницей, разве что, в одну букву – на Комсомольском проспекте 34Б/3.

Новую кофейню с её гастрономическим соседом объединяет не только общее направление. Похожи даже цвета в оформлении помещения: чёрный, белый, ярко-голубой. Те же каллиграфические надписи вроде «Всему причина – капучино». Разве что книжек пока не принесли.

Правда, что-то литературное в атмосфере всё-таки присутствует: стиль у Black Wood получился типичный, хемингуэевский. Всё просто, лаконично, без лишних деталей: и в меню, и в интерьере. Под большим чёрно-белым логотипом бариста готовят чайную и кофейную классику. В меню пока 14 наименований. Есть среди них и фирменные напитки: как поясняют в кофейне, эти позиции готовятся на основе капучино с добавлением различных топингов, взбитых сливок и наполнителей. Карамельный капучино со взбитыми сливками, например, уже успел завоевать популярность среди посетителей. К нему, кстати, предлагают и сладкую выпечку. Цены в Black Wood тоже почти такие же, как в Tochka: в среднем стаканчик любимого напитка обходится в 100 рублей.

Кофе готовят, в основном, на вынос, однако есть в мини-кофейне и мягкий диванчик с импровизированным деревянным столиком. В целом атмосфера располагает отрастить бороду, надеть свитер и прийти в Black Wood скрываться от жизненных бурь за чашкой кофе. Почувствовать себя Хемингуэем там можно ежедневно, с 8:00 до 20:30. А для тех, кто будет вживаться в этот бессмертный образ достаточно часто, даже предложат две карты лояльности: на 6-ой кофе в подарок или 20% скидку.

Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Челябинск, Комсомольский проспект, 34Б/3

Комментарии

эксперт 2-го уровня
24 Апреля 2018 в 14:50
Вчера видела эту кофейню, кофе там не пробовала и ничего сказать не могу. Но ребят, вы поставили меловую доску с акциями чуть ли не на середине тротуара, там и так узкое пространство для пешеходов, так еще и обходить приходится, ужас( Очень хотелось подойти и пнуть ее. Даже такая мелочь создает первое впечатление о Вас.

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Супермаркет «Золотая подкова» открыл рядом с магазином бургерную
11 Марта 2020
5.00
Известный челябинский супермаркет открыл в пристрое рядом с магазином бургерную, где гости смогут купить горячий фастфуд.
Ресторан-гриль «Уголь» заработал в Челябинске
10 Марта 2020
5.00
Ресторан «Уголь» открылся в техническом режиме под крышей «Белого рынка».
Объявили дату открытия барного пространства Bla Bla Bar!
3 Марта 2020
5.00
В Челябинске стала известна дата запуска первого в городе барного пространства Bla Bla Bar, внутри которого будет работать 20 разных баров.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.12
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
157497 10
Обязан ли ресторан пускать в туалет любого желающего?
31 Января 2019
4.29
Обязаны ли сотрудники кафе или ресторана пустить в туалет человека, который ничего не заказывал в заведении?
11652 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru