Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бар Nebar закрылся

Рейтинг 5.00 по 8 оценкам
27 Июня 2018
Бар Nebar закрылся

Двухэтажный питерский бар в Челябинске, увы, больше не работает. Заведение, наделавшее много шума при открытии и после рекламной кампании с двусмысленными лозунгами, теперь закрылось. Об этом сообщили во всех официальных аккаунтах, пригласив челябинцев заезжать на вечеринки в филиалы других городов, например, в ближайший Екатеринбург.

О причинах такого события подписчикам не рассказали. Однако бывшие работники заведения сходятся во мнении, что всё дело в отношениях с «коллегами по цеху».

«Бар продали, не выгодно стало содержать. Большая конкуренция баров», – пояснил один из сотрудников. «То, что бар закроется – было дело времени, мало людей стало ходить», – добавил его коллега.

На данный момент на Кировке функционирует больше 10 заведений, которые можно отнести к формату бара, есть такие и поблизости, на соседних улицах – Труда и Ленина. Естественно, закрытия для этих мест – не редкость. Последние масштабные перемены произошли осенью прошлого года, когда о переезде объявили сразу 4 бара. Кстати, отправились они тоже в Екатеринбург.

О закрытии Nebar стало известно 26 июня. Ровно год назад в эту же злополучную дату объявил о прекращении работы бар «Руки вверх». Тогда на месте заведения Сергея Жукова обосновался Super Burger, а в этот раз, по слухам, помещение займёт хинкальная.

Пожалуйста, оцените материал:

Nebar, бар

Рейтинг 4.25 по 2 отзывам
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Русская
Средний чек:
700 руб.
Челябинск, улица Кирова, 80

Комментарии

эксперт 9-го уровня
27 Июня 2018 в 16:40
Вот и славно,порадовали!!Как они персонал принимали на работу -присланные резюме даже не рассматривались,на звонки и письма не отвечали-пусть такие гадюшники закрываются каждый день!!
эксперт 10-го уровня
28 Июня 2018 в 09:50
Бар "Доски" сильно ценами давит. Вероятно следует ожидать другие закрытия баров на Кировке.
Показать 1 ответ
Elizaveta Pankova
Ответ для Владимир Федин
29 Июня 2018 в 16:08
Владимир, по поводу Doski: первый раз когда ходила на обед - все было хорошо: и еда и обслуживание.
Потом 2 раза с перерывом в несколько недель пыталась сходить так же во время обеда и это капец( Там воняет в помещении чем-то очень неприятным: все прогоркло смесью запахов блевотины (извините) и алкоголя. Я не смогла себя заставить остаться там, т.к. в таком запахе невозможно есть. Говорила оба раза об этом персоналу, который делает круглые глаза, мол - не может быть.
эксперт 9-го уровня
28 Июня 2018 в 13:01
А когда строились (НеБар)каким местом думали?!Вся Кировка в конкурентах

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейня «Кофе Боб» открыла новую точку в IT-парке
10 Июня 2019
Вас ждут компания из айтишников, вкусный кофе и скидка 20%, если придете со своей кружкой.
Первая шаурмячная «на сервисе»
10 Июня 2019
5.00
Комфортное заведение «Лаваш и мясо» расположилось на месте бара «Бессонница».

Популярные материалы

Екатеринбург гастрономический: краткая инструкция и немного размышлений
20 Июня 2019
5.00
Анастасия Вкусная составила небольшую инструкцию для гурманов, ищущих новых впечатлений у соседей.
Игорь Мошкин: «Хочу быть патриотом Челябинска и работать на развитие его ресторанной культуры»
5 Июня 2019
4.14
Спортсмен, #красавчик и большой молодец на кухне Игорь Мошкин о выборе профессии и о том что значит быть шефом.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru