Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Неповторимый, как полоски на теле у зебры, бар «Иллюзия» открывается в Челябинске

Неповторимый, как полоски на теле у зебры, бар «Иллюзия» открывается в Челябинске

Рейтинг 3.33 по 3 оценкам
3 Июля 2019
Неповторимый, как полоски на теле у зебры, бар «Иллюзия» открывается в Челябинске

Открывает бар на Кировке молодой бизнесмен Евгений Скребков. «Иллюзия» — не франшиза и первый проект у владельца. Любопытно то,  как тут решили вести соцсети, в них они (владелец Евгений и его арт-директор Евгения) делятся бизнес-секретами, интересными фактами из ресторанной сферы, снимают шуточные вайны и подробно описывают этапы ремонта. По итогу получается что-то вроде реалити-шоу или инструкции по открытию своего бара.

— Загоревшись идеей удивить Челябинск чем-то новым, зарядить жителей энтузиазмом, я выбрал сферу ресторанного бизнеса. Мы создаём иллюзию обычного бара, но на самом деле у нас для вас приготовлено нечто интересное и неповторимое, как полоски на теле зебры, — заявляет в соцсетях владелец бара Евгений Скребков.

Вкратце, тут обещают выше среднего ценник, большое разнообразное меню с европейской кухней, богатую пивную карту, выступления гоу-гоу танцовщиц и шоу-программы от персонала заведения. График работы бара с 10 до 5 утра, в вечернее время будут действовать фейс и дрессконтроль. В каждом из залов (их запланировано три) будут вип-посадки, в основном зале будет привилегированный стол на возвышении — специальном подиуме, а в зале с кальянами и сигарами он будет огораживаться шторой. Шоу программа от персонала подразумевает особую подачу напитков и блюд.

— У нас планируется отдельный вид меню, после открытия через месяц будем его вводить. В нём за отдельную стоимость в зал будет выходить бармен и специально для столика, который сделал этот заказ, будет готовить очень эффектно какой-то напиток, также шеф-повар будет выходить, и также эффектно готовить какое-то блюдо. Фишка нашего бара — это обслуживание, качественная еда и дорогой вкусный алкоголь, — рассказала нашему порталу Евгения Шмелева, арт-директор «Иллюзии».

В новом баре будет 80 посадочных мест, а расположился он на месте «Академии суши» на Кирова, 139. В дневное время будут доступны бизнес-ланчи.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Иллюзия

Рейтинг 0.85 по 1 отзыву
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Кирова, 139

Комментарии

эксперт 8-го уровня
09 Июля 2019 в 16:08
Судя по названию торговля спайсом уже налажена!

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Kamakura закрылась на ремонт
15 Июля 2019
5.00
С 5 июля суши-бар Kamakura закрыл свои двери для гостей. В заведении проходит плановый ремонт и реконструкция.
Patty: фастфуд по-бразильски
15 Июля 2019
5.00
Экзотический фастфуд в Челябинске продолжает набирать обороты: вот и бразильская уличная кухня появилась!

Популярные материалы

Кофейня «Популист»: так кофе в Челябинске ещё не готовили
15 Июля 2019
4.91
Проект молодого ресторатора больше чем просто кофейня, это почти просветительский проект.
Una Forchetta: «адская» кухня Евгения Дизендорфа
26 Июня 2019
4.24
«Вилка» — так просто, но с итальянским акцентом и подвыподвертом Евгений Дизендорф назвал семейный «ресторанчик» (с) своей адской кухни.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru