Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Бар 3.14 и Пивоварня Спиридонова: прежнее пиво в новой концепции

Бар 3.14 и Пивоварня Спиридонова: прежнее пиво в новой концепции

Рейтинг 4.43 по 7 оценкам
30 Апреля 2018
Бар 3.14 и Пивоварня Спиридонова: прежнее пиво в новой концепции

В середине апреля состоялось техническое открытие нового бара «3.14» по адресу пр. Ленина, 21 В. Заведение въехало в помещение, где располагается частная Пивоварня Спиридонова. В баре подтвердили, что пиво для посетителей варят именно там: таким образом владельцы пытаются сохранить рентабельность после закрытия «Ресторанного дома Спиридонова».

Собственно, и само пиво в меню крафтовое и более чем узнаваемое. Есть даже главная фишка спиридоновской пивоварни – вишнёвое пиво. Оно готовится с помощью низового брожения и получается в меру сладким с лёгкой горчинкой и вишнёвым ароматом. Также в меню включили светлое (на словацком солоде), тёмное (на немецком карамельном солоде) и пшеничное пиво (соответственно, на словацком пшеничном). Все они по одной цене: бокал 0,33 обойдётся в 90 рублей, а знаменитый спиридоновский «Слон» – большая трёхлитровая ёмкость – в 600 рублей. Есть и промежуточный вариант: 120 рублей за 0,5 литра.

Также предлагают закуски от шеф-повара, начиная от сухариков за 50 рублей и заканчивая мясными колбасками за 200–250. Собственно, на этом меню пока и заканчивается. Возможно, к официальному открытию оно станет более разнообразным.

Кстати, новое заведение позиционирует себя ещё и спортбаром. Транслируют, преимущественно, хоккейные матчи: финальные серии Кубка Гагарина и КХЛ.

Работает заведение в рамках технического открытия с 12:00 до 23:00.

Пожалуйста, оцените материал:

Бар 3.14

Рейтинг 4.25 по 2 отзывам
Тип заведения:
Челябинск, проспект Ленина, 21В

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейня «Кофе Боб» открыла новую точку в IT-парке
10 Июня 2019
Вас ждут компания из айтишников, вкусный кофе и скидка 20%, если придете со своей кружкой.
Первая шаурмячная «на сервисе»
10 Июня 2019
5.00
Комфортное заведение «Лаваш и мясо» расположилось на месте бара «Бессонница».

Популярные материалы

Екатеринбург гастрономический: краткая инструкция и немного размышлений
20 Июня 2019
5.00
Анастасия Вкусная составила небольшую инструкцию для гурманов, ищущих новых впечатлений у соседей.
Игорь Мошкин: «Хочу быть патриотом Челябинска и работать на развитие его ресторанной культуры»
5 Июня 2019
4.14
Спортсмен, #красавчик и большой молодец на кухне Игорь Мошкин о выборе профессии и о том что значит быть шефом.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru