Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2

Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2

Рейтинг 4.73 по 15 оценкам
14 Сентября 2017
Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2

01_21.jpgВ эту пятницу арт-кафе «Арбат», уже успевшее создать себе нелицеприятную репутацию, вновь откроет свои двери после вынужденного перерыва. Напомним, что заведение закрылось месяц назад без объяснения причин. Как стало известно впоследствии из социальных сетей практически все сотрудники «Арбата» не получили заработную плату, в связи с чем было подано заявление в прокуратуру. И вот месяц спустя, в кафе набрана совершенно новая команда, очевидно, не убоявшаяся судьбы предыдущего коллектива.

Особых изменений формата заведение, судя по всему, не претерпело:

— Это место, где кипит культурная жизнь, творческий процесс в кафе «Арбат» разворачивается преимущественно в сферах европейской кухни и музыки, — рассказала Евгения Асабина, PR-директор заведения. —  В музыкальном «меню» — работа лучших диджеев города, «живые» выступления известных музыкантов, караоке-батлы, гламурные вечеринки. Это неповторимый концептуальный мирок со своей программой, куда приходят, чтобы обсудить не бытовые вопросы, а отдохнуть душой и насладиться искусством в различных формах.

Картинка излишне идеальная, не находите? Когда «Арбат» открывался в первый раз, тоже было сказано много красивых слов. Прежний коллектив связывал со своим местом работы много надежд и чаяний. Заведение обещало стать легендой Челябинска. Может быть однажды так и будет, нужно лишь определится будет со знаком: «минус» или все же «плюс». Ситуацию, случившуюся месяц назад и финансовую сторону вопроса в заведении комментировать отказались.

Кафе по-прежнему рассчитано на 60 посадочных мест, есть барная стойка и танцпол. Кафе будет работать в среднем ценовом сегменте. Время работы: пн, вт, ср, вс - с 12:00 до 24 часов, остальные дни с 12:00 до последнего клиента.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:
Тип заведения:
Кухни:
Европейская
Челябинск, улица Кирова, 88

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости Челябинска. Новые материалы

Кофейная рокировка: в Chop-Chop въехала кофейня "Why not?"
17 Августа 2018
5.00
Совсем недавно DoZaCoffee ушла из барбершопов Chop-Chop. Однако тёплое местечко долго не пустовало: рядом с барберами обосновалась ранее неизвестная челябинцам кофейня "Why not?".
Вместо «Бобра и дятла»: в Челябинске открывается новый караоке-бар
16 Августа 2018
5.00
Всего год проработал в нашем городе яркий музыкальный бар с зоологическим именем. Теперь гости «в ритме дятла и с аппетитом бобра» будут приходить уже в новое заведение — караоке-бар Team.
В Челябинске открылась новая «Рёбрышковая»
13 Августа 2018
5.00
Восьмое заведение популярной уральской сети открылось на месте бывшего кафе «Кунжут».

Популярные материалы

Что делать, если отравился в ресторане
17 Августа 2018
4.50
С пищевым отравлением может столкнуться каждый, от этого никто не застрахован. Если вы пострадали от некачественной пищи в кафе или ресторане, то вы вправе потребовать от заведения денежную компенсацию. Рассказываем, как это сделать.
Луиджи Подди: пиццайоло в траттории – это человек-оркестр
16 Августа 2018
4.67
Чуть меньше года назад на гастрономической карте Челябинска появилось одно из самых, пожалуй, аутентичных заведений — траттория Mozzarella. Об особенностях российского бизнеса, об итальянской ностальгии и планах на ближайшую осень – эксклюзивное интервью с пиццайоло Луиджи Подди для портала Chelrestoran.ru.  
Фонд Культуры: жевать под живую музыку
2 Августа 2018
4.29
Кафе «Фонд Культуры» – сюжет настолько мудрёно закрученный, что не так просто и определить, что же это на самом деле такое.
1299 8
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru