Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

S.Pellegrino Young Chef – 2017

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
26 Января 2017

S.Pellegrino Young Chef.png

San Pellegrino объявляет о начале самого ожидаемого конкурса — S.Pellegrino Young Chef – 2017, самого захватывающего и глобального поиска талантов среди молодых поваров в мире.

В этом году в конкурс будут внесены некоторые изменения. Поскольку это одно из самых глобальных мероприятий, открытое для шефов, су-шефов, поваров и учеников поваров младше 30 лет со всего мира, то теперь заявку на участие можно будет подать не только на английском языке, но и на китайском, испанском, французском и итальянском. Английский язык остается официальным языком на протяжении всего соревнования и гранд-финала, поэтому кандидаты обязаны владеть как разговорным, так и письменным английским.

На этот раз соревнование продлится 18 месяцев вместо 12. В 2017 году основное внимание будет уделяться региональной квалификации и соревнованиям на уровне регионов, судить которые будут местные жюри. Также в этом году будет добавлен новый регион, включающий Центральную Америку и Карибский бассейн, и общее число регионов составит 21 вместо 20.

Кандидаты, желающие принять участие в конкурсе, будут разделены по 21 географическому региону в зависимости от места нахождения их ресторана. Интернет-заявки будут приниматься с 1 февраля по 30 апреля 2017 года.

Заявки в региональный финал будут оцениваться Italy's International School of gourmet cooking (ALMA) в течение мая, в результате выберут по 10 финалистов из каждого региона.

Всего заявки будут учитывать пять характеристик:

1. Ингредиенты: способность выбрать лучшее из того, что может предложить рынок с точки зрения качества, свежести и уникальности для достижения наилучшего вкуса.

2. Мастерство: умение работать с сырьем и создавать блюдо, которое теряет уникальности исходного продукта.

3. Дух времени: способность открыть что-то новое и уникальное в отношении кулинарии, сочетая традиции и современность и сохраняя при этом идеальный баланс вкуса.

4. Красота: высокая эстетичность оформления и подачи блюда.

5. Идея: способность передать свое видение мира через созданное блюдо.

Региональные финалы, в результате которых определятся победители по каждому региону, будут проходить с 7 июня и до конца 2017 года. На приготовление блюда у конкурсантов будет пять часов против шести в прошлом году. Разрешено будет использовать готовые консервы, ферментированные элементы, порошки и высушенные ингредиенты, если они необходимы для создания блюда, но маринады и основы должны будут быть приготовлены на месте.

С января по июнь 2018 года у финалистов будет время для усовершенствования своих блюд под руководством наставника в рамках подготовки к гранд-финалу, который пройдет в Милане (Италия) в июне 2018, когда региональные победители будут сражаться за звание «Лучший молодой повар – 2018» перед лицом жюри, состоящем из лучших поваров мира.

San Pellegrinо — бренд, известный с 1900 года, представляет минеральную воду натуральной газации из термальных источников, расположенных в предгорье доломитовых гор, с правой стороны долины Брембана на севере Италии. Это не только очень популярная марка минеральной воды, ее наличие в меню является признаком высокого уровня ресторана. Считается, что она обладает высокими гастрономическими качествами, идеально подчеркивает вкус изысканных блюд и превосходно сочетается с хорошими винами. San Pellegrino является официальной водой Всемирной ассоциации сомелье. Бренд также является не только организатором конкурса San Pellegrino Young Chef, но и основным спонсором The World’s 50 Best Restaurants.

Полный список правил San Pellegrino Young Chef –2017

Сайт S.Pellegrino Young Chef

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости в мире. Новые материалы

Что будет популярным? Кулинарный прогноз на 2019 год
9 Апреля 2019
5.00
Почти 77 процентов шеф-поваров, принявших участие в  данном исследовании, назвали напитки и блюда, содержащие каннабис или каннабидол, трендом №1 на 2019 год.
10 гастротрендов 2017 года по версии Forbes
13 Декабря 2017
5.00
Эксперты Forbes отмечают, что в семнадцатом году новые веяния в области питания, в целом, стали продолжением многолетних тенденций здорового питания, с акцентом на веганской и целебной еде.
Победителем регионального полуфинала конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018 стал шеф-повар из Казани
13 Октября 2017
5.00
10 октября 2017 года был объявлен победитель регионального полуфинала конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018. Лучшим молодым шеф-поваром в регионе «Россия и СНГ» стал Руслан Евстигнеев, шеф-повар ресторана «Пушкин», г. Казань.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.14
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
166539 10
Обязан ли ресторан пускать в туалет любого желающего?
31 Января 2019
4.24
Обязаны ли сотрудники кафе или ресторана пустить в туалет человека, который ничего не заказывал в заведении?
12623 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru