Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

S.Pellegrino Young Chef – 2017

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
26 Января 2017

S.Pellegrino Young Chef.png

San Pellegrino объявляет о начале самого ожидаемого конкурса — S.Pellegrino Young Chef – 2017, самого захватывающего и глобального поиска талантов среди молодых поваров в мире.

В этом году в конкурс будут внесены некоторые изменения. Поскольку это одно из самых глобальных мероприятий, открытое для шефов, су-шефов, поваров и учеников поваров младше 30 лет со всего мира, то теперь заявку на участие можно будет подать не только на английском языке, но и на китайском, испанском, французском и итальянском. Английский язык остается официальным языком на протяжении всего соревнования и гранд-финала, поэтому кандидаты обязаны владеть как разговорным, так и письменным английским.

На этот раз соревнование продлится 18 месяцев вместо 12. В 2017 году основное внимание будет уделяться региональной квалификации и соревнованиям на уровне регионов, судить которые будут местные жюри. Также в этом году будет добавлен новый регион, включающий Центральную Америку и Карибский бассейн, и общее число регионов составит 21 вместо 20.

Кандидаты, желающие принять участие в конкурсе, будут разделены по 21 географическому региону в зависимости от места нахождения их ресторана. Интернет-заявки будут приниматься с 1 февраля по 30 апреля 2017 года.

Заявки в региональный финал будут оцениваться Italy's International School of gourmet cooking (ALMA) в течение мая, в результате выберут по 10 финалистов из каждого региона.

Всего заявки будут учитывать пять характеристик:

1. Ингредиенты: способность выбрать лучшее из того, что может предложить рынок с точки зрения качества, свежести и уникальности для достижения наилучшего вкуса.

2. Мастерство: умение работать с сырьем и создавать блюдо, которое теряет уникальности исходного продукта.

3. Дух времени: способность открыть что-то новое и уникальное в отношении кулинарии, сочетая традиции и современность и сохраняя при этом идеальный баланс вкуса.

4. Красота: высокая эстетичность оформления и подачи блюда.

5. Идея: способность передать свое видение мира через созданное блюдо.

Региональные финалы, в результате которых определятся победители по каждому региону, будут проходить с 7 июня и до конца 2017 года. На приготовление блюда у конкурсантов будет пять часов против шести в прошлом году. Разрешено будет использовать готовые консервы, ферментированные элементы, порошки и высушенные ингредиенты, если они необходимы для создания блюда, но маринады и основы должны будут быть приготовлены на месте.

С января по июнь 2018 года у финалистов будет время для усовершенствования своих блюд под руководством наставника в рамках подготовки к гранд-финалу, который пройдет в Милане (Италия) в июне 2018, когда региональные победители будут сражаться за звание «Лучший молодой повар – 2018» перед лицом жюри, состоящем из лучших поваров мира.

San Pellegrinо — бренд, известный с 1900 года, представляет минеральную воду натуральной газации из термальных источников, расположенных в предгорье доломитовых гор, с правой стороны долины Брембана на севере Италии. Это не только очень популярная марка минеральной воды, ее наличие в меню является признаком высокого уровня ресторана. Считается, что она обладает высокими гастрономическими качествами, идеально подчеркивает вкус изысканных блюд и превосходно сочетается с хорошими винами. San Pellegrino является официальной водой Всемирной ассоциации сомелье. Бренд также является не только организатором конкурса San Pellegrino Young Chef, но и основным спонсором The World’s 50 Best Restaurants.

Полный список правил San Pellegrino Young Chef –2017

Сайт S.Pellegrino Young Chef

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости в мире. Новые материалы

Что будет популярным? Кулинарный прогноз на 2019 год
9 Апреля 2019
5.00
Почти 77 процентов шеф-поваров, принявших участие в  данном исследовании, назвали напитки и блюда, содержащие каннабис или каннабидол, трендом №1 на 2019 год.
10 гастротрендов 2017 года по версии Forbes
13 Декабря 2017
5.00
Эксперты Forbes отмечают, что в семнадцатом году новые веяния в области питания, в целом, стали продолжением многолетних тенденций здорового питания, с акцентом на веганской и целебной еде.
Победителем регионального полуфинала конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018 стал шеф-повар из Казани
13 Октября 2017
5.00
10 октября 2017 года был объявлен победитель регионального полуфинала конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018. Лучшим молодым шеф-поваром в регионе «Россия и СНГ» стал Руслан Евстигнеев, шеф-повар ресторана «Пушкин», г. Казань.

Популярные материалы

Ресторан Teplo закрылся
17 Мая 2019
4.33
Семейный ресторан «Тепло» в ЖК «Ньютон» закрылся сразу после майских праздников.  Отвечаем, почему.
Татьяна МИЗЮРИНА: «Все мои проекты – это не про коммерцию, это больше – желание создать в Челябинске культуру еды и гостеприимства»
14 Мая 2019
4.79
Модный и амбициозный проект — ресторан «Белый Кролик» был продан. Покупателем выступила компания Showrest Group и её глава Татьяна Мизюрина. О значимом «пополнении» Showrest Group, креативных и дерзких планах — в эксклюзивном интервью порталу Chelrestoran.ru.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru