Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Russian Coffee and Tea Industry Event 2017

Russian Coffee and Tea Industry Event 2017

25 Января 2017

RUSSIAN COFFEE AND TEA INDUSTRY EVENT 2017 _2.jpg

Со 2 по 4 марта в Москве пройдет Russian Coffee and Tea Industry Event 2017, который включит в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум и 7-й Московский Международный Кофейный Форум.

Russian Coffee and Tea Industry Event — это российская международная кофейно-чайная конференция и выставка для всей производственной цепочки от зерна и листочка до чашки. В одно время, в одном месте соберутся более 4000 профессионалов из России, других стран СНГ и зарубежья. Выставка объединит более 80 компаний — ключевых игроков и представителей кофейной и чайной отраслей. Здесь будут поставщики чайного и кофейного сырья, производители кофе и чая, экспортеры, импортеры, дистрибьюторы, производители всех видов чайного и кофейного оборудования, производители упаковки и упаковочного оборудования, производители различных ингредиентов и аксессуаров для отраслей, производители готовой продукции, обжарщики, технологи, представители специализированных торговых предприятий, розничных сетей и сегмента HoReCa.

Проведение специализированного мероприятия продиктовано не только развитием рынка в России, переходом на более высокий мировой уровень, но и логичным решением после успешного шестилетнего опыта организации серьезных профессиональных мероприятий: Московского Международного Чайного Симпозиума, Московского Международного Кофейного Форума, United Coffee & Tea Industry Event 2014, Russian Coffee&Tea Industry Event 2016.

В рамках деловой части Russian Coffee and Tea Industry Event пройдет конференция, программа которой еще разрабатывается. Однако уже известно, что она будет разбита на два блока: первый блок будет посвящен обзорам мировых и российских рынков кофе и чая, глобальным трендам, обсуждениям перспектив развития, а также новым интересным решениям для продвижения горячих напитков. Второй блок затронет различные аспекты развития российского бизнеса в области кофе и чая и объединит в себе такие темы, как франчайзинг, успешные стартапы, готовые идеи и решения для бизнеса.

На конференции выступят генеральный директор Ассоциации «Росчайкофе» Рамаз Чантурия (тема выступления «Российский рынок чая: текущее положение и перспективы»), председатель чайной подгруппы Европейской ассоциации чая и травяных напитков доктор Томас Хенн («Требования к чаю в XXI веке»), руководитель группы по работе с клиентами компании Nielsen Ксения Разносилина («Маркетинговые исследования рынка чая») и многие другие.

Стоимость деловой программы составляет 3000 рублей за все три дня. Количество участников ограничено: 200 человек.

В рамках выставки пройдут соревнования по приготовлению кофе и чая: соревнования бариста по приготовлению кофе Russian Barista Days, 4-й Национальный чемпионат по приготовлению чая Tea Masters Cup, чемпионат по обжарке кофе на премию «Национальный обжарщик года».

Пройдет более 40 различных семинаров, мастер-классов, тренингов и презентаций от профессионалов в области кофе и чая, посетить которые смогут все желающие.

В специальной зоне Roasting Factory каждый сможет ознакомиться с процессом обжарки кофе, попробовать кофе от лучших обжарщиков страны, узнать про все аспекты работы с зеленым кофе и процессом его обжарки.

Даты проведения:

2-4 марта 2017 года

Время работы:

2 марта 10:00 – 19:00
3 марта 10:00 – 19:00
4 марта 10:00 – 19:00

Место проведения:

г. Москва, Конгрессно-выставочный центр «Сокольники», Павильон № 2
Адрес: 107014, Москва, 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1 (станция метро «Сокольники»)

Посещение выставки:

Бесплатно по предварительной регистрации. В день работы выставки платно, стоимость билета 300 рублей.

Со всей информацией по мероприятию можно ознакомиться по ссылке.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости в мире. Новые материалы

Что будет популярным? Кулинарный прогноз на 2019 год
9 Апреля 2019
5.00
Почти 77 процентов шеф-поваров, принявших участие в  данном исследовании, назвали напитки и блюда, содержащие каннабис или каннабидол, трендом №1 на 2019 год.
10 гастротрендов 2017 года по версии Forbes
13 Декабря 2017
5.00
Эксперты Forbes отмечают, что в семнадцатом году новые веяния в области питания, в целом, стали продолжением многолетних тенденций здорового питания, с акцентом на веганской и целебной еде.
Победителем регионального полуфинала конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018 стал шеф-повар из Казани
13 Октября 2017
5.00
10 октября 2017 года был объявлен победитель регионального полуфинала конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018. Лучшим молодым шеф-поваром в регионе «Россия и СНГ» стал Руслан Евстигнеев, шеф-повар ресторана «Пушкин», г. Казань.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.14
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
166539 10
Обязан ли ресторан пускать в туалет любого желающего?
31 Января 2019
4.24
Обязаны ли сотрудники кафе или ресторана пустить в туалет человека, который ничего не заказывал в заведении?
12623 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru