Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Объявлен список полуфиналистов регионального этапа конкурса S. Pellegrino Young Chef 2018

Объявлен список полуфиналистов регионального этапа конкурса S. Pellegrino Young Chef 2018

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
14 Июня 2017
Объявлен список полуфиналистов регионального этапа конкурса S. Pellegrino Young Chef 2018

Участники конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018 еще только на пути к Гранд Финалу, но десять полуфиналистов каждого из двадцати одного региона по всему миру сегодня стали на один шаг ближе к победе. В рамках регионального этапа были отобраны тысячи заявок молодых шеф-поваров из более чем девяносто стран. Те, кому посчастливилось оказаться в этом списке, получат уникальную возможность стать частью глобального состязания S.Pellegrino, побороться за право называться лучшим молодым шеф-поваром и встретиться с мастерами высокой кухни со всего мира.

После онлайн-регистрации работы молодых кулинаров оценивали представители Международной школы итальянской кухни и ведущего Международного образовательного и учебного центра итальянской кухни ALMA. Ключевыми критериями для отбора были: подбор ингредиентов, профессиональные навыки участника, его авторский взгляд, презентация блюда и оригинальность идеи. В результате в каждом из регионов было определено по 10 финалистов. В шорт-лист команды региона «Россия и СНГ» вошли:

1. Андрей Петренко, шеф-повар, паб «Cockpit Bar», г. Киев
2. Артем Мухин, шеф-повар, ресторан Mükka, г. Нижний Новгород
3. Ярослав Артюх, шеф-повар, ресторан «Kanapa», г. Киев
4. Руслан Безмельницын, шеф-повар, ресторан «Гармошка», г. Воронеж
5. Руслан Евстигнеев, шеф-повар, ресторан «Пушкин», г. Казань
6. Станислав Песоцкий, шеф-повар, ресторан «Bjorn», г. Москва
7. Александр Райлян, су-шеф, ресторан «RUSKI», г. Москва
8. Дмитрий Горев, су-шеф, ресторан «ПАЛКИН», г. Санкт-Петербург
9. Игорь Савинов, су-шеф, ресторан «Онегин Дача», г. Ростов-на-Дону
10. Василий Баканов, су-шеф, ресторан «GRASxMADBAREN», г. Санкт-Петербург

Перед этой десяткой стоит непростая задача — удивить своими блюдам членов жюри регионального финала в октябре 2017 г. В их числе именитые шефы: Эммануэль Поллини (OVO by Carlo Cracco), Режис Тригель (Sixty), Адриан Кетглас (AQ Kitchen), Владимир Мухин (White Rabbit), Андрей Шмаков (Savva), Дмитрий Зотов (Madame Wong), Дмитрий Блинов (Гастробар DUO, Тартар-бар), Анатолий Казаков (Selfie).

«Вот уже в третий раз мы отбираем шеф-поваров в рамках локального финала, и мы по-прежнему восхищены талантом и любовью к высокой кухне молодых участников конкурса», — говорит Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia), генеральный директор ALMA. «Выбрать 10 полуфиналистов среди такого количества талантливых кандидатов было сложно. Еще одна важная для нас задача — сделать конкурс максимально объективным и образовательным. S.Pellegrino Young Chef — это не только шанс заявить о себе, но и отличная возможность для знакомства и обмена профессиональным опытом на международном уровне».

Конкурс S. Pellegrino Young Chef ежегодно привлекает тысячи молодых шеф-поваров, су-шефов и шефов-де-парти, желающих проверить свои кулинарные способности и сразиться за звание лучшего из лучших. В этом году соревнование впервые проходит на протяжении 18 месяцев, а его география охватывает сразу 21 регион мира!

В июне 2018 г. победитель этапа представит регион «Россия и СНГ» на Большом финале в Милане. Участников ждет незабываемое гастрономическое состязание под руководством 21 шеф-повара — наставника. Они помогут молодым талантам усовершенствовать свои конкурсные блюда. Победителя конкурса S. Pellegrino Young Chef 2018 определит международное жюри из всемирно известных шеф-поваров, «семи мудрецов».

S. Pellegrino уже давно стал синонимом итальянского образа жизни и высокой кухни по всему миру, а конкурс S. Pellegrino Young Chef — самым масштабным состязанием для молодых, талантливых и амбициозных шеф-поваров со всего мира. В этот раз у конкурсантов еще больше возможностей продемонстрировать свои способности, научиться новому у наставников и заслужить признание публики. Следите за новостями!

Полное описание правил конкурса представлено на сайте www.sanpellegrino.com
Следите за конкурсом в социальных сетях по хештегу #SPYoungChef!

Информация о S. Pellegrino и Acqua Panna

S. Pellegrino, Acqua Panna и Sanpellegrino Sparkling Fruit Beverages являются международными торговыми марками компании Sanpellegrino S.p.A., которая базируется в Милане и представлена в более чем 130 странах мира через собственные филиалы и дистрибьюторов на пяти континентах. Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия. Основанная в 1899 году, Sanpellegrino S.p.A. является ведущей компанией в сегменте напитков в Италии с линейками минеральных вод, безалкогольных аперитивов, холодных чаев и прочих напитков. Эта компания — главный производитель минеральной воды на Апеннинском полуострове — в своей работе руководствуется принципами ответственности за будущее планеты и ее водных ресурсов.

«Нестле» — это крупнейшая в мире компания по производству продуктов питания и напитков. Компания ведёт бизнес в 189 странах мира. Общее число ее сотрудников насчитывает 328 тыс. человек и все они разделяют цель «Нестле» по повышению качества жизни и внесению вклада в здоровое будущее. «Нестле» предлагает широкий ассортимент продуктов и услуг, призванный изменить к лучшему жизнь не только людей, но и их любимых домашних животных. В линейку продукции компании входит более 2 тыс. брендов – от легендарных и известных во всем мире, например, Nescafé или Nespresso, до таких популярных локальных торговых марок, как БонПари и Быстров. Бизнес «Нестле» основан на стратегии лидерства в производстве пищевых продуктов и позиционирования компании в качестве эксперта в области правильного питания и здорового образа жизни. Штаб-квартира «Нестле» находится в городе Веве (Швейцария), откуда более 150 лет назад началась история компании.

Чтобы получить больше информации, пожалуйста, обратитесь к
Анне Потапенковой, Account Executive агентства Kestler & Wolf
+7-916-427-03-18 | apotapenkova@kestler-wolf.ru

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Новости в мире. Новые материалы

Что будет популярным? Кулинарный прогноз на 2019 год
9 Апреля 2019
5.00
Почти 77 процентов шеф-поваров, принявших участие в  данном исследовании, назвали напитки и блюда, содержащие каннабис или каннабидол, трендом №1 на 2019 год.
10 гастротрендов 2017 года по версии Forbes
13 Декабря 2017
5.00
Эксперты Forbes отмечают, что в семнадцатом году новые веяния в области питания, в целом, стали продолжением многолетних тенденций здорового питания, с акцентом на веганской и целебной еде.
Победителем регионального полуфинала конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018 стал шеф-повар из Казани
13 Октября 2017
5.00
10 октября 2017 года был объявлен победитель регионального полуфинала конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018. Лучшим молодым шеф-поваром в регионе «Россия и СНГ» стал Руслан Евстигнеев, шеф-повар ресторана «Пушкин», г. Казань.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.14
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
166521 10
Обязан ли ресторан пускать в туалет любого желающего?
31 Января 2019
4.24
Обязаны ли сотрудники кафе или ресторана пустить в туалет человека, который ничего не заказывал в заведении?
12622 6
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru