Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Креативные штендеры

Креативные штендеры

Рейтинг 5.00 по 4 оценкам
11 Декабря 2016
Креативные штендеры

Меловые рекламные штендеры или, как их ещё называют, «мимоходы» и «раскладушки», постепенно становятся всё более и более популярны как недорогое, но эффективное средство наружной рекламы. «Челресторан» сделал подборку креативных штендеров, которые способны вызвать улыбку и расположение у проходящих мимо людей.

boss_prikazal.jpg

drugaya_storona.jpg

excelent.jpg

gipnozhaba.jpg

holodnoe_serdtse.jpg

moya_prelest.jpg

oksana.jpg

pivasik.jpg

sex.jpg

black_prezident.jpg

viski.jpg

zahodi.jpg

zharko.jpg



Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Комментарии

14 Декабря 2016 в 06:19
Вот еще в копилку ))) Водка сделана из картошки, картошка это овощ, овощи полезны для здоровья!

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Интересное. Новые материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.38
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Тунец: и рыба, и мясо
2 Мая 2018
5.00
В 2016 году Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 2 мая Всемирным днем тунца. А поскольку тунец не просто важная промысловая рыба, а еще и рыба очень вкусная, то мы никак не можем обойти ее вниманием!
Мальбек Мондо: Мальбек шествует по Миру
17 Апреля 2018
3.67
17 апреля многим виноманам известно как Всемирный день Мальбека. Чем хорош мальбек и каким был его путь к всемирной славе?

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.38
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
В Челябинске открывается кафе Mariage
24 Мая 2018
5.00
Кафе Mariage — совместный проект шеф-повара ресторана «Родня» Игоря Мошкина и кондитера Сергея Тимофеева, которому принадлежит одноименное кондитерское ателье.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.53
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru