Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Интересное

Мальбек Мондо: Мальбек шествует по Миру
17.04.2018
5.00
17 апреля многим виноманам известно как Всемирный день Мальбека. Чем хорош мальбек и каким был его путь к всемирной славе?
Последний ужин на «Титанике»
14.04.2018
5.00
15 апреля 1912 года затонул самый роскошный и самый трагичный корабль в истории. В память о тех, кто готовил, подавал еду и обслуживал пассажиров на борту «Титаника».
Как женщины в очередной раз спасли мир или про то, что не было бы женщин – не было бы пива!
08.03.2018
4.50
Любите ли вы пиво? А знаете ли вы, что возможностью выпить кружку – другую вы обязаны женщинам?
Хлеб и вода не приносят вреда: о посте и постной кухне
19.02.2018
5.00
О постах, какие бывают у разных народов, и о развитии постной кухни.
Потешишь Широкую Масленицу — будешь жить в радости!
12.02.2018
5.00
Из истории Масленицы и некоторые тонкости приготовления блинов.
ТОП-5 вкусных YouTube каналов о еде
28.11.2017
5.00
Мы собрали пять самых интересных по нашему мнению русскоязычных фуд-блогеров, благодаря которым захочется готовить еще больше и вкуснее.
Flypizza: полет по-американски на уральских просторах
30.10.2017
4.71
О разнице между пиццей американской и итальянской, о человеке, бизнесе и немного об Америке.
Выбери лишнее
23.03.2017
5.00
Чем бы ни было для человека приготовление пищи: профессией, увлечением или необходимостью – хочется, чтобы нужные вещи всегда были под рукой. Челябинские шеф-повара поделились, что может оказаться ненужным на кухне в заведениях, а что не пригодится в домашнем использовании.
Что ест Дональд Трамп, или Верна ли поговорка про еду и работу?
21.03.2017
5.00
Мы то, что мы едим. Проведем же параллель между меню, характером и политическими перспективами нового американского президента!
Почём тортик для народа?
16.03.2017
5.00
Весной впадаешь в эйфорию и так хочется баловать-баловать-баловать себя. А чем? Вы тоже заметили, что с каждым годом набирают популярность торты на заказ?
С чем сочетается сыр
14.03.2017
5.00
Вариантов сочетания сыра и разнообразных продуктов питания — великое множество. Особенно если учитывать региональные традиции подачи.
Челябинская рыбалка: как «поймать» качество?
10.03.2017
5.00
Как приобрести вкусную и полезную рыбу и не нарваться при этом на суррогат?
Страсти по халялю
02.03.2017
5.00
Халяльная продукция: что это такое и как не ошибиться в выборе.
Еда и напитки на фотографиях: не так вкусно, как кажется на первый взгляд
24.02.2017
5.00
Красиво подать блюда можно ещё в меню, но экзотическое название не заставит гостя попробовать незнакомое блюдо — это сможет сделать хорошая фотография. Чтобы еда и напитки на снимках пробуждали аппетит, одного кулинарного таланта мало!
Мифы о мясе
15.02.2017
5.00
Грамотное употребление, заготовка, хранение и приготовление мяса – это часть культуры питания. Поэтому так важно разобраться, какие наши сведения о мясе – мифы, а какие — правда.