Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Три принципа успешного ресторатора

Три принципа успешного ресторатора

Рейтинг 5.00 по 4 оценкам
25 Августа 2017

05.jpg

От руководителя направления тренинг и консалтинг в HURMA Management Group, совладельца 4х ресторанов в Москве и соорганизатора нашумевшего на всю страну отраслевого шоу GASTREET - International Restaurant Show, которое в 2017 году приняло 3103 рестораторов и шефов из 23 стран.

15 сентября в Челябинске в отеле Малахит пройдет пройдет авторский семинар Гоши Карпенко «Три принципа успешного ресторатора».

• Как найти команду мечты?
• Лояльность гостей – миф или реальность?
• Как добиться уверенного роста прибыли Вашего ресторана?

Гоша Карпенко расскажет, как сам ежедневно борется за прибыль в своих ресторанах и как влияет теория постоянных изменений и непрерывный анализ деятельности на работу твоего ресторана. С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии 7 ресторанов на позициях су шефа, шеф повара и руководителя команды открытия.

Он готов поделиться своими инструментами, которые привели его к такому результату.

Количество мест ограничено, регистрация и подробности тут: http://www.hurmaevents.ru/

Бесплатная горячая линия: 8 (800)-700-95-31

Услуги предоставляет ООО «Номер один».

 

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Рестораны как бизнес. Новые материалы

Garson: кружку пива, или почему с официантами в Че дело швах
25 Января 2019
4.71
Основная проблема общепита Челябинска – кадры, и это уже, увы, аксиома, которая не требует доказательств. Портал Chelrestoran.ru попытался разобраться, где и как устроить Head Hunter официантов. И повод есть – Татьянин День, время студентов всех времён и народов.
Челябинские караоке – 2018
2 Января 2019
5.00
Подводим итоги 2018 года. Что нового произошло в челябинской караоке-индустрии в восемнадцатом году.

Популярные материалы

Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru