Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Три принципа успешного ресторатора

Три принципа успешного ресторатора

Рейтинг 5.00 по 4 оценкам
25 Августа 2017

05.jpg

От руководителя направления тренинг и консалтинг в HURMA Management Group, совладельца 4х ресторанов в Москве и соорганизатора нашумевшего на всю страну отраслевого шоу GASTREET - International Restaurant Show, которое в 2017 году приняло 3103 рестораторов и шефов из 23 стран.

15 сентября в Челябинске в отеле Малахит пройдет пройдет авторский семинар Гоши Карпенко «Три принципа успешного ресторатора».

• Как найти команду мечты?
• Лояльность гостей – миф или реальность?
• Как добиться уверенного роста прибыли Вашего ресторана?

Гоша Карпенко расскажет, как сам ежедневно борется за прибыль в своих ресторанах и как влияет теория постоянных изменений и непрерывный анализ деятельности на работу твоего ресторана. С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии 7 ресторанов на позициях су шефа, шеф повара и руководителя команды открытия.

Он готов поделиться своими инструментами, которые привели его к такому результату.

Количество мест ограничено, регистрация и подробности тут: http://www.hurmaevents.ru/

Бесплатная горячая линия: 8 (800)-700-95-31

Услуги предоставляет ООО «Номер один».

 

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Рестораны как бизнес. Новые материалы

Семейный подряд: ресторан Sancho's ищет нового владельца
1 Июня 2018
5.00
В суровом городе Че по-настоящему семейных ресторанов, где каждая деталь направлена на ощущение себя как дома, мало. Здесь принимают с особым радушием и душевностью. Может быть, стать хозяином такого места вам как раз и не хватает для счастья?
KOFEOP: КОФЕЙНАЯ СИМФОНИЯ
23 Марта 2018
4.69
Челябинская компания KOFEOP ROASTERY уже несколько лет занимается обжаркой кофейных зёрен и поставкой во множество заведений сегмента horeca. Недавно они вышли на новый уровень.
Созданное угощать: в Челябинске сдаётся в аренду помещение под кафе
4 Марта 2018
4.86
Надёжность и долговечность – то, что ценится в наше время выше всего. И в Челябинске есть места, куда заведения общественного питания подходят идеально, как пазлы.

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.37
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
Шеф Гаэтано Замбито о русских, Стамбуле и семейных ценностях
4 Июня 2018
4.50
Принято считать, что заграницей трава зеленее. Однако случается и так, что зарубежные специалисты приезжают в Россию и здесь находят себя, обрастают бытом, открывают свое дело…Портал «ЧелРесторан» открывает цикл о поварах-иностранцах, живущих и работающих в Челябинске.
Ретроспектива: официанты 80-х о ресторанной жизни тогда и сегодня
16 Мая 2018
4.55
Сегодня из тех, кто посещает современные рестораны и разбирается в трендах и концептах общепита наших дней, мало, кто помнит и знает, а как всё было в 80-е. Воспоминания от первых лиц – интервью по душам и с ностальгией.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru