Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Три принципа успешного ресторатора

Три принципа успешного ресторатора

Рейтинг 5.00 по 3 оценкам
25 Августа 2017

05.jpg

От руководителя направления тренинг и консалтинг в HURMA Management Group, совладельца 4х ресторанов в Москве и соорганизатора нашумевшего на всю страну отраслевого шоу GASTREET - International Restaurant Show, которое в 2017 году приняло 3103 рестораторов и шефов из 23 стран.

15 сентября в Челябинске в отеле Малахит пройдет пройдет авторский семинар Гоши Карпенко «Три принципа успешного ресторатора».

• Как найти команду мечты?
• Лояльность гостей – миф или реальность?
• Как добиться уверенного роста прибыли Вашего ресторана?

Гоша Карпенко расскажет, как сам ежедневно борется за прибыль в своих ресторанах и как влияет теория постоянных изменений и непрерывный анализ деятельности на работу твоего ресторана. С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии 7 ресторанов на позициях су шефа, шеф повара и руководителя команды открытия.

Он готов поделиться своими инструментами, которые привели его к такому результату.

Количество мест ограничено, регистрация и подробности тут: http://www.hurmaevents.ru/

Бесплатная горячая линия: 8 (800)-700-95-31

Услуги предоставляет ООО «Номер один».

 

Пожалуйста, оцените материал:
Поделиться

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Рестораны как бизнес. Новые материалы

KOFEOP: КОФЕЙНАЯ СИМФОНИЯ
23 Марта 2018
4.67
Челябинская компания KOFEOP ROASTERY уже несколько лет занимается обжаркой кофейных зёрен и поставкой во множество заведений сегмента horeca. Недавно они вышли на новый уровень.
Созданное угощать: в Челябинске сдаётся в аренду помещение под кафе
4 Марта 2018
4.86
Надёжность и долговечность – то, что ценится в наше время выше всего. И в Челябинске есть места, куда заведения общественного питания подходят идеально, как пазлы.
Михаил Бритиков: «Конкуренции нет, есть уникальность человеческого ресурса»
13 Февраля 2018
4.60
На сложную и неоднозначную тему управления человеческими ресурсами с нами поговорил известный в России и в мире коуч индустрии сервиса, психолог и бизнес-тренер Михаил Бритиков.

Популярные материалы

Pol'za: здоровая еда в нездоровом городе
19 Апреля 2018
4.11
Ресторан Pol'za – это претензия не просто отличиться форматом и концепцией, это желание занять нишу nature&organic.
625 2
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.25
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
5031 1
СЛАДКАЯ СКАЗКА ДЛЯ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА
18 Апреля 2018
5.00
В нашем городе есть несколько людей, больше известных за рубежом, нежели в родных пенатах. Знакомьтесь, если не знаете: Игорь Тумаркин, гений кондитерского искусства, король шоколада и карамели, директор по производству ресторанного холдинга. Человек, намного более известный в мире, чем в родном городе.