Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Созданное угощать: в Челябинске сдаётся в аренду помещение под кафе

Созданное угощать: в Челябинске сдаётся в аренду помещение под кафе

Рейтинг 4.86 по 7 оценкам
4 Марта 2018
Созданное угощать: в Челябинске сдаётся в аренду помещение под кафе

Надёжность и долговечность — то, что ценится в наше время выше всего. Рынок ресторанного бизнеса — не исключение. Редкий ресторан может похвастаться своей востребованностью и долгожительством. Но в Челябинске ещё остались места, куда заведения общественного питания подходят идеально, как пазлы.

04.jpg

Локация на Ленина, 33 — как раз такое место. Строилось оно в 60-е годы специально под заведения общепита, поэтому всё в нём тщательно продумано и размещено, что говорится, по ГОСТу. На 500 м2 располагаются две просторных кухни, которые при необходимости можно будет сократить, и несколько залов. Компактное снаружи, но просторное внутри помещение напоминает качественно сконструированный портфель: с виду и не скажешь, как удачно и удобно все предметы помещаются внутри.

Несмотря на то, что располагается помещение в цоколе, большие окна пропускают достаточно света, чтобы не использовать лампы в светлое время суток. «Дока Пицца», просуществовавшая на этом месте целых 11 лет, делала акцент на ярко-оранжевом интерьере, который в совокупности с дневным светом создавал ощущение по-летнему радостной яркости даже в пасмурную погоду.

Такие цветовые решения — не единственная причина, по которой люди до сих пор пытаются зайти туда перекусить, несмотря на снятые вывески. На это влияет и удачное расположение на оживлённом перекрёстке, и большое количество офисов, магазинов, банков поблизости. В шаговой доступности две школы — гимназия № 63 и лицей № 11. Для людей постарше сюда добавляется и возможность без проблем припарковаться как со стороны проспекта Ленина, так и с улицы Российской, или на обширной парковке «Челябгипромеза». В такое благодатное место впишется, при желании, и детское кафе, и кулинария, и кофейня, и даже банкетный зал. Вытянутая площадка заведения может стать местом воплощения креативных современных идей:

— Во многих странах, например, в Японии и Чехии, есть заведения, где используется новый вид транспортировки блюд: в виде поезда, везущего заказы по всей длине кафе, – делятся идеей арендодатели, – Здесь как раз можно устроить что-то подобное, уникальное, что станет визитной карточкой заведения.

На локации уже предусмотрены и вытяжки, и специальная вентиляция, и установлена разрешённая мощность в 35 кВТ. Требуется, разве что, сделать косметический ремонт, а потом установить оборудование и начать работать без лишних задержек и вложений, как временных, так и денежных.

Цена на аренду составляет 500 рублей за квадратный метр – арендодатели заведение любят и отдают только в хорошие руки и на длительный срок. Также обещают всяческую поддержку и даже арендные каникулы. В общем, все условия свидетельствуют об одном: судьба этого места — угощать челябинцев и оставаться площадкой, куда всегда хочется вернуться.

#01#

По вопросам аренды обращайтесь по телефонам: +7 904 813-76-38, +7 902 895-44-73.

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Рестораны как бизнес. Новые материалы

Семейный подряд: ресторан Sancho's ищет нового владельца
1 Июня 2018
5.00
В суровом городе Че по-настоящему семейных ресторанов, где каждая деталь направлена на ощущение себя как дома, мало. Здесь принимают с особым радушием и душевностью. Может быть, стать хозяином такого места вам как раз и не хватает для счастья?
KOFEOP: КОФЕЙНАЯ СИМФОНИЯ
23 Марта 2018
4.69
Челябинская компания KOFEOP ROASTERY уже несколько лет занимается обжаркой кофейных зёрен и поставкой во множество заведений сегмента horeca. Недавно они вышли на новый уровень.
Михаил Бритиков: «Конкуренции нет, есть уникальность человеческого ресурса»
13 Февраля 2018
4.60
На сложную и неоднозначную тему управления человеческими ресурсами с нами поговорил известный в России и в мире коуч индустрии сервиса, психолог и бизнес-тренер Михаил Бритиков.

Популярные материалы

Играй, музыкант! Мы будем помнить…
18 Мая 2018
4.37
Как это было. О музыкантах, которые выступали в ресторанах в 70-х и 80-х годах, пишет журналист Роман Грибанов.
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.24
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
5508 2
Шеф Гаэтано Замбито о русских, Стамбуле и семейных ценностях
4 Июня 2018
4.50
Принято считать, что заграницей трава зеленее. Однако случается и так, что зарубежные специалисты приезжают в Россию и здесь находят себя, обрастают бытом, открывают свое дело…Портал «ЧелРесторан» открывает цикл о поварах-иностранцах, живущих и работающих в Челябинске.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru