Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Созданное угощать: в Челябинске сдаётся в аренду помещение под кафе

Созданное угощать: в Челябинске сдаётся в аренду помещение под кафе

Рейтинг 4.86 по 7 оценкам
4 Марта 2018
Созданное угощать: в Челябинске сдаётся в аренду помещение под кафе

Надёжность и долговечность — то, что ценится в наше время выше всего. Рынок ресторанного бизнеса — не исключение. Редкий ресторан может похвастаться своей востребованностью и долгожительством. Но в Челябинске ещё остались места, куда заведения общественного питания подходят идеально, как пазлы.

04.jpg

Локация на Ленина, 33 — как раз такое место. Строилось оно в 60-е годы специально под заведения общепита, поэтому всё в нём тщательно продумано и размещено, что говорится, по ГОСТу. На 500 м2 располагаются две просторных кухни, которые при необходимости можно будет сократить, и несколько залов. Компактное снаружи, но просторное внутри помещение напоминает качественно сконструированный портфель: с виду и не скажешь, как удачно и удобно все предметы помещаются внутри.

Несмотря на то, что располагается помещение в цоколе, большие окна пропускают достаточно света, чтобы не использовать лампы в светлое время суток. «Дока Пицца», просуществовавшая на этом месте целых 11 лет, делала акцент на ярко-оранжевом интерьере, который в совокупности с дневным светом создавал ощущение по-летнему радостной яркости даже в пасмурную погоду.

Такие цветовые решения — не единственная причина, по которой люди до сих пор пытаются зайти туда перекусить, несмотря на снятые вывески. На это влияет и удачное расположение на оживлённом перекрёстке, и большое количество офисов, магазинов, банков поблизости. В шаговой доступности две школы — гимназия № 63 и лицей № 11. Для людей постарше сюда добавляется и возможность без проблем припарковаться как со стороны проспекта Ленина, так и с улицы Российской, или на обширной парковке «Челябгипромеза». В такое благодатное место впишется, при желании, и детское кафе, и кулинария, и кофейня, и даже банкетный зал. Вытянутая площадка заведения может стать местом воплощения креативных современных идей:

— Во многих странах, например, в Японии и Чехии, есть заведения, где используется новый вид транспортировки блюд: в виде поезда, везущего заказы по всей длине кафе, – делятся идеей арендодатели, – Здесь как раз можно устроить что-то подобное, уникальное, что станет визитной карточкой заведения.

На локации уже предусмотрены и вытяжки, и специальная вентиляция, и установлена разрешённая мощность в 35 кВТ. Требуется, разве что, сделать косметический ремонт, а потом установить оборудование и начать работать без лишних задержек и вложений, как временных, так и денежных.

Цена на аренду составляет 500 рублей за квадратный метр – арендодатели заведение любят и отдают только в хорошие руки и на длительный срок. Также обещают всяческую поддержку и даже арендные каникулы. В общем, все условия свидетельствуют об одном: судьба этого места — угощать челябинцев и оставаться площадкой, куда всегда хочется вернуться.

#01#

По вопросам аренды обращайтесь по телефонам: +7 904 813-76-38, +7 902 895-44-73.

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Рестораны как бизнес. Новые материалы

РЕСТОПАРК — ивент, который меняет рестораны!
20 Августа 2019
5.00
Встречай РЕСТОПАРК в Екатеринбурге 27-28 августа! 2 дня немыслимой прокачки, 20 спикеров, 6 шефов, 20 мастер-классов и семинаров и более 500 участников.
Garson: кружку пива, или почему с официантами в Че дело швах
25 Января 2019
4.71
Основная проблема общепита Челябинска – кадры, и это уже, увы, аксиома, которая не требует доказательств. Портал Chelrestoran.ru попытался разобраться, где и как устроить Head Hunter официантов. И повод есть – Татьянин День, время студентов всех времён и народов.

Популярные материалы

Brut Is Good: гастротека, где нет годной еды
7 Августа 2019
4.03
Чем кормят в модной гастротеке, разбирается Лена Москаленко.
627 6
Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.20
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru