Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
РЕСТОПАРК — ивент, который меняет рестораны!

РЕСТОПАРК — ивент, который меняет рестораны!

Рейтинг 4.00 по 3 оценкам
20 Августа 2019
РЕСТОПАРК — ивент, который меняет рестораны!

От создателей самого масштабного в России образовательного ивента для рестораторов и шефов GASTREET International Restaurant Show, который за 5 лет проведения вырос до 5500 участников.

Встречай РЕСТОПАРК в Екатеринбурге 27–28 августа! 2 дня немыслимой прокачки, 20 спикеров, 6 шефов, 20 мастер-классов и семинаров и более 500 участников.

— Хочешь быть в курсе самых новых трендов в ресторанной индустрии?

— Ищешь готовые рабочие кейсы, чтобы использовать в своем заведении?

— До сих пор не знаешь все секреты работы с локальными продуктами?

Что будет на РЕСТОПАРКе?

Три образовательные площадки от профессионального ресторанного альянса РЕАЛ:

Лекторий — 8 часовых выступлений от успешных рестораторов из региона и Москвы.

Бизнес-Школа — 4 семинара длительность 3 часа от лучших консультантов отрасли.

Кухня — 6 кулинарных мастер-классов от лучших шефов региона и страны.

Pop-up ужин — в завершении первого образовательного дня команда шефов-спикеров удивит топовыми блюдами которые являются бестселлерами в их ресторанах.

Уличный маркет будет работать в течении всего РЕСТОПАРКа, на котором можно будет вкусно поесть, познакомится с новыми поставщиками, встретиться со старыми, заключить выгодные сделки и просто пообщаться с коллегами.

FuckUp — в завершении второго дня всех ждут истории о самых дорогих провалах крутых рестораторов из первых уст в формате Stand Up. Это значит, что можно от души похохотать, послушать про «чужие грабли» и самим на них уже не наступать. И конечно же огненная вечеринка в духе GASTREET! Отдохнуть после образовательной программы (потому что заслужили), пообщаться со спикерами в неформальной обстановке за коктейлем, да и просто завести новых друзей и полезных знакомых в любимой сфере.

Зарегистрируйся на Рестопарк, где успешные рестораторы и шефы из регионов и Москвы делятся опытом! Подробности здесь.

Дмитрий Левицкий, президент профессионально ресторанного альянса «РЕАЛ» и со-организатор РЕСТОПАРКа о проекте: «Встреча региональных отраслевых лидеров — вот основная идея проекта «Рестопарк». Сибирь, Урал, Юг, Поволжье — в каждом из регионов успешно развиваются десятки ресторанных компаний, растут талантливые, яркие шефы. Давно пора рестораторам встречаться, общаться и объединяться на региональном уровне».

Два дня интенсивного обучения и продуктивного нетворкинга в твоем регионе. Ведущие спикеры и шефы, которые приедут, чтобы прокачать твои профессиональные навыки и рассказать о новых возможностях в ресторанном бизнесе. Событие для тех, кто ищет новые идеи и свежие решения; кто не стоит на месте и хочет быть в курсе новых трендов и технологий отрасли».

#Рестопарк, #Рестопарк2019, #РестопаркЕкатеринбург

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Рестораны как бизнес. Новые материалы

GASTREET - International Restaurant Show 2020. РАЗВИВАЙСЯ или ЗАКРЫВАЙСЯ!
14 Февраля 2020
5.00
Владельцы, управляющие, шеф-повара, бар-менеджеры, поставщики – все снова будут в Сочи. Добро пожаловать в закрытый образовательный город GASTREET city!
Пресс-конференция Bla Bla Bar
24 Сентября 2019
5.00
1 октября 2019 года в 17:00 пройдет пресс-конференция и презентация нового пространства в городе Челябинск. Уже совсем скоро «Молодежная мода» на Кирова 104 станет площадкой для уникального проекта под названием Bla Bla Bar.
Набережная Исети может стать ресторанным кварталом Екатеринбурга
23 Сентября 2019
5.00
В ближайшее время Екатеринбург пополнится новыми гастрономическими заведениями. И несколько из них расположатся вблизи пешеходной набережной Исети. Новое модное место может стать точкой притяжения горожан и туристов.

Популярные материалы

Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.22
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
Итальянец, основавший в Челябинске тратторию «Моцарелла», открыл вместе с сыном новую пиццерию
13 Февраля 2020
4.42
Луиджи Подди, являющийся одним из основателей траттории «Моцарелла», ушёл из проекта, чтобы открыть в Челябинске новую пиццерию «Подди-Пицца».
Сеть ресторанов Chester заходит в Челябинск
19 Февраля 2020
4.75
Второй в нашем городе проект от победителя «Адской кухни». Ресторан открыт при гостинице и продуман до мелочей.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru