Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
РЕСТОПАРК — ивент, который меняет рестораны!

РЕСТОПАРК — ивент, который меняет рестораны!

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
20 Августа 2019
РЕСТОПАРК — ивент, который меняет рестораны!

От создателей самого масштабного в России образовательного ивента для рестораторов и шефов GASTREET International Restaurant Show, который за 5 лет проведения вырос до 5500 участников.

Встречай РЕСТОПАРК в Екатеринбурге 27–28 августа! 2 дня немыслимой прокачки, 20 спикеров, 6 шефов, 20 мастер-классов и семинаров и более 500 участников.

— Хочешь быть в курсе самых новых трендов в ресторанной индустрии?

— Ищешь готовые рабочие кейсы, чтобы использовать в своем заведении?

— До сих пор не знаешь все секреты работы с локальными продуктами?

Что будет на РЕСТОПАРКе?

Три образовательные площадки от профессионального ресторанного альянса РЕАЛ:

Лекторий — 8 часовых выступлений от успешных рестораторов из региона и Москвы.

Бизнес-Школа — 4 семинара длительность 3 часа от лучших консультантов отрасли.

Кухня — 6 кулинарных мастер-классов от лучших шефов региона и страны.

Pop-up ужин — в завершении первого образовательного дня команда шефов-спикеров удивит топовыми блюдами которые являются бестселлерами в их ресторанах.

Уличный маркет будет работать в течении всего РЕСТОПАРКа, на котором можно будет вкусно поесть, познакомится с новыми поставщиками, встретиться со старыми, заключить выгодные сделки и просто пообщаться с коллегами.

FuckUp — в завершении второго дня всех ждут истории о самых дорогих провалах крутых рестораторов из первых уст в формате Stand Up. Это значит, что можно от души похохотать, послушать про «чужие грабли» и самим на них уже не наступать. И конечно же огненная вечеринка в духе GASTREET! Отдохнуть после образовательной программы (потому что заслужили), пообщаться со спикерами в неформальной обстановке за коктейлем, да и просто завести новых друзей и полезных знакомых в любимой сфере.

Зарегистрируйся на Рестопарк, где успешные рестораторы и шефы из регионов и Москвы делятся опытом! Подробности здесь.

Дмитрий Левицкий, президент профессионально ресторанного альянса «РЕАЛ» и со-организатор РЕСТОПАРКа о проекте: «Встреча региональных отраслевых лидеров — вот основная идея проекта «Рестопарк». Сибирь, Урал, Юг, Поволжье — в каждом из регионов успешно развиваются десятки ресторанных компаний, растут талантливые, яркие шефы. Давно пора рестораторам встречаться, общаться и объединяться на региональном уровне».

Два дня интенсивного обучения и продуктивного нетворкинга в твоем регионе. Ведущие спикеры и шефы, которые приедут, чтобы прокачать твои профессиональные навыки и рассказать о новых возможностях в ресторанном бизнесе. Событие для тех, кто ищет новые идеи и свежие решения; кто не стоит на месте и хочет быть в курсе новых трендов и технологий отрасли».

#Рестопарк, #Рестопарк2019, #РестопаркЕкатеринбург

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Рестораны как бизнес. Новые материалы

Евразийский ресторанный форум
9 Сентября 2019
5.00
27–28 сентября в Екатеринбурге пройдет крупнейший Ресторанный Форум Урала — Евразийский Ресторанный Форум, который объединит рестораторов, собственников ресторанного бизнеса, ведущих шеф-поваров, маркетологов и менеджеров по развитию из ресторанной сферы Уральского региона.
Garson: кружку пива, или почему с официантами в Че дело швах
25 Января 2019
4.71
Основная проблема общепита Челябинска – кадры, и это уже, увы, аксиома, которая не требует доказательств. Портал Chelrestoran.ru попытался разобраться, где и как устроить Head Hunter официантов. И повод есть – Татьянин День, время студентов всех времён и народов.

Популярные материалы

На Кировке открылся новый грузинский ресторан «Кинза»
16 Сентября 2019
4.44
В меню ресторана порядка 130 аутентичных блюд, а поесть можно будет под живую музыку.
Павел Кипа: «Через «Белого Кролика» появилась возможность изучить историю кухни Южного Урала, и это круто»
18 Сентября 2019
5.00
В конце сентября «Белый Кролик» #насвободе изменит концепцию, входную группу и даже название.О новой персоне на кухне и дальнейшей судьбе «Белого Кролика» — в эксклюзивном интервью ChelRestoran.ru.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru