Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Евразийский ресторанный форум

Евразийский ресторанный форум

Рейтинг 5.00 по 2 оценкам
9 Сентября 2019
Евразийский ресторанный форум

27–28 сентября 2019 года в Екатеринбурге пройдет крупнейший Ресторанный Форум Урала — Евразийский Ресторанный Форум, который объединит рестораторов, собственников ресторанного бизнеса, ведущих шеф-поваров, маркетологов и менеджеров по развитию из ресторанной сферы Уральского региона. Прямое общение с ресторанными экспертами и новые знакомства для эффективного сотрудничества и развития бизнеса гарантированы. Среди спикеров — знаменитые рестораторы Москвы и Екатеринбурга.

Место проведения — ЖК «Кандинский Хаус» (ул. Гоголя 18) и отель Novotel (ул. Энгельса 7).

Программа форума:

  • 27 сентября — конференция «Евразийский ресторанный форум».

  • 28 сентября — мастер-класс «Анализ целевой аудитории и разработка бренд-стратегии ресторана».

Темы форума:

  • Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса

  • Как привлекать новых посетителей

  • Управление рестораном

  • Обучение, мотивация, зарплата и подбор персонала

  • Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций или создание франшизы

  • Что хотят клиенты или как правильно составить меню

  • Как проводить опросы и интервью со своими клиентами

  • Как снизить себестоимость продукта


Спикеры конференции 27 сентября:

Максим Ползиков — генеральный директор Ginza Project Moscow (Москва).

Алексей Васильчук — владелец ресторанного холдинга RESTart Brothers («Чайхона #1», «Obed Bufet», «Ruski») (Москва).

Светлана Антонова — директор по маркетингу ресторанного холдинга RESTart Brothers («Чайхона №1», «Чайхона №1 Easy», «Ploveberry») (Москва).

Андрей Бова — бренд-шеф ресторана Первого президентского центра Б.Н. Ельцина (Москва).

Олег Ананьев — владелец ресторанов «Le Burg 1905», «Труффальдино» и др. (Екатеринбург).

Валентин Кузякин — создатель ресторанов «Гастроли», «Крабы. Гады и вино» (Екатеринбург).

Витторио Соверина — шеф-повар ресторана «Dolce Vita» (Екатеринбург).

Евгений Непомилуев — основатель ресторанной компании PEOPLE4PEOPLE и создатель сети PLOV project (Екатеринбург).

Оксана Перегуда — директор по маркетингу и рекламе сети мягких ресторанов «Своя компания» (Екатеринбург).

Евгений Кексин — создатель бара «Alibi», «Юность», ресторанов, «Огонек», «Ptizza Счастья» (Екатеринбург).

Яна Коршунова — ведущий российский эксперт по аромамаркетингу, коммерческий директор Aromagroup (Екатеринбург).

Яков Можаев — ресторанный критик (Екатеринбург).

Александр Пирогов — управляющий партнёр «The First Class Management» (Екатеринбург).


Спикеры мастер-класса 28 сентября:

Жолобов Владимир — директор Z&G.Branding, руководитель «Евразийский ресторанный форум», Eurasian Marketing Week, эксперт рейтинга брендов Forbes, состоит в Гильдии маркетологов, АБКР и АКАР (Екатеринбург).

Мария Кукушкина — директор по маркетингу Z&G.Branding, эксперт в маркетинговых исследованиях, спикер Eurasian Business Week, Eurasian Marketing Week.

До 15 сентября стоимость билетов:

— на конференцию «Евразийский Ресторанный Форум» составляет 5500 руб. (вместо 7000руб.).

— на мастер-класс «Анализ целевой аудитории и разработка бренд-стратегии ресторана» составляет 6000 руб. (вместо 8000 руб.).

Подробнее о форуме на сайте: Евразийский ресторанный форум 2019

По всем вопросам:

звоните (932) 613-88-66 / (932) 613-88-77

пишите zg-event6@list.ru, zg-event7@list.ru

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Комментарии

эксперт 8-го уровня
09 Сентября 2019 в 19:47
Как красиво и весомо звучит!Это просто праздник какой то!
эксперт 10-го уровня
10 Сентября 2019 в 16:08
Юрий это у них праздник,-в Челябинске наоборот.
эксперт 8-го уровня
11 Сентября 2019 в 10:34
Так и хотят, что бы я профсоюз работников сферы обслуживания организовал!

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Рестораны как бизнес. Новые материалы

РЕСТОПАРК — ивент, который меняет рестораны!
20 Августа 2019
5.00
Встречай РЕСТОПАРК в Екатеринбурге 27-28 августа! 2 дня немыслимой прокачки, 20 спикеров, 6 шефов, 20 мастер-классов и семинаров и более 500 участников.
Garson: кружку пива, или почему с официантами в Че дело швах
25 Января 2019
4.71
Основная проблема общепита Челябинска – кадры, и это уже, увы, аксиома, которая не требует доказательств. Портал Chelrestoran.ru попытался разобраться, где и как устроить Head Hunter официантов. И повод есть – Татьянин День, время студентов всех времён и народов.

Популярные материалы

Павел Кипа: «Через «Белого Кролика» появилась возможность изучить историю кухни Южного Урала, и это круто»
18 Сентября 2019
5.00
В конце сентября «Белый Кролик» #насвободе изменит концепцию, входную группу и даже название.О новой персоне на кухне и дальнейшей судьбе «Белого Кролика» — в эксклюзивном интервью ChelRestoran.ru.
На Кировке открылся новый грузинский ресторан «Кинза»
16 Сентября 2019
4.44
В меню ресторана порядка 130 аутентичных блюд, а поесть можно будет под живую музыку.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru