Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Бизнес-форум «Ресторан 2017». Тренды, тенденции и секреты топовых рестораторов

Бизнес-форум «Ресторан 2017». Тренды, тенденции и секреты топовых рестораторов

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
2 Октября 2017
Бизнес-форум «Ресторан 2017». Тренды, тенденции и секреты топовых рестораторов

С 10 по 12 октября в Москве пройдет Евразийская неделя ресторанного бизнеса. В качестве хедлайнеров на мероприятии выступят Борис Зарьков (White Rabbit Family, Ресторатор года 2016), Алексей Васильчук (холдинг RESTart), Сергей Ерошенко (Ресторатор года 2013), Владимир Перельман (Perelman People, самый молодой топовый ресторатор), Дмитрий Зотов (Zotman&Co), Сергей Миронов (Мясо&Рыба) и еще 20 экспертов ресторанного дела.

В прошлом году на Форум приехало более 420 рестораторов и управляющих, а также еще 150 зрителей со всех регионов России, стран СНГ, Сингапура, Гонконга, США смотрело онлайн-трансляцию.

На Форуме «Ресторан 2017» будут освещены наиболее интересные темы по развитию ресторанного бизнеса: аналитика рынка, тренды и тенденции 2017/2018, системное планирование и антикризисное управление, продвижение ресторана и формирование эффективной команды, взаимодействие с гостями и сервис.

Кроме выступлений спикеров, организаторы Форума планируют проведение VIP-сессии, на которой рестораторы смогут разобрать ситуацию в своем ресторане, получить рекомендации от экспертов для своего заведения. Для неформального общения и обмена опытом в первый день Форума будет организована вечеринка.

В этом году мы еще более детально проработали программу Форума, вместе с экспертами отобрали те темы, которые наиболее актуальны на сегодняшний день, учли пожелания участников предыдущего Форума. На Форуме «Ресторан 2017» выступят только практики, топовые рестораторы, которые добились успеха, которые смогли преодолеть кризис или внедрили что-то инновационное у себя в заведении. Каждый приходит со своей проблемой, своей болью. Цель нашего Форума – сделать так, чтобы ресторатор, управляющий после 3-х дней Форума имел четкий план действий на ближайшие 6 месяцев, чтобы каждый получил решения своих проблем и понимал, в каком направлении необходимо двигаться и какие конкретные шаги по развитию своего бизнеса предпринимать, — рассказывает Денис Евдокимов, организатор Евразийской недели ресторанного бизнеса.

До встречи на Форуме «Ресторан 2017»!

Когда: 10-12 октября

Где: Москва, отель «Корстон»

Сайт мероприятия: http://restaurantweek.ru/

Телефон: +7 495 066-4-123

Email: pr@restaurantweek.ru.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Рестораны как бизнес. Новые материалы

GASTREET - International Restaurant Show 2020. РАЗВИВАЙСЯ или ЗАКРЫВАЙСЯ!
14 Февраля 2020
5.00
Владельцы, управляющие, шеф-повара, бар-менеджеры, поставщики – все снова будут в Сочи. Добро пожаловать в закрытый образовательный город GASTREET city!
Пресс-конференция Bla Bla Bar
24 Сентября 2019
5.00
1 октября 2019 года в 17:00 пройдет пресс-конференция и презентация нового пространства в городе Челябинск. Уже совсем скоро «Молодежная мода» на Кирова 104 станет площадкой для уникального проекта под названием Bla Bla Bar.
Набережная Исети может стать ресторанным кварталом Екатеринбурга
23 Сентября 2019
5.00
В ближайшее время Екатеринбург пополнится новыми гастрономическими заведениями. И несколько из них расположатся вблизи пешеходной набережной Исети. Новое модное место может стать точкой притяжения горожан и туристов.

Популярные материалы

Челябинский кондитер открыл у Центрального рынка кофейню-студию
26 Февраля 2020
3.67
Челябинский кондитер Симона Звонарева открыла у Центрального рынка кофейню-студию «Кофе и торты».
Что делать, если переел? Советы, как облегчить страдания.
11 Декабря 2016
4.19
Впереди долгие праздники, череда застолий. Как превозмочь страдания от праздничного переедания? Запоминайте ценные советы!
Город стритфуда вырастет на берегу Миасса
25 Февраля 2020
5.00
С февраля этого года в рамках нового для города проекта «НЕРЫНОК» началось переоборудование устаревших торговых площадей рынка «Восточный город»: часть пространства будет отдано под корнеры с общепитом.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2020 ChelRestoran.ru