Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Бизнес-форум «Ресторан 2017». Тренды, тенденции и секреты топовых рестораторов

Бизнес-форум «Ресторан 2017». Тренды, тенденции и секреты топовых рестораторов

Рейтинг 5.00 по 1 оценке
2 Октября 2017
Бизнес-форум «Ресторан 2017». Тренды, тенденции и секреты топовых рестораторов

С 10 по 12 октября в Москве пройдет Евразийская неделя ресторанного бизнеса. В качестве хедлайнеров на мероприятии выступят Борис Зарьков (White Rabbit Family, Ресторатор года 2016), Алексей Васильчук (холдинг RESTart), Сергей Ерошенко (Ресторатор года 2013), Владимир Перельман (Perelman People, самый молодой топовый ресторатор), Дмитрий Зотов (Zotman&Co), Сергей Миронов (Мясо&Рыба) и еще 20 экспертов ресторанного дела.

В прошлом году на Форум приехало более 420 рестораторов и управляющих, а также еще 150 зрителей со всех регионов России, стран СНГ, Сингапура, Гонконга, США смотрело онлайн-трансляцию.

На Форуме «Ресторан 2017» будут освещены наиболее интересные темы по развитию ресторанного бизнеса: аналитика рынка, тренды и тенденции 2017/2018, системное планирование и антикризисное управление, продвижение ресторана и формирование эффективной команды, взаимодействие с гостями и сервис.

Кроме выступлений спикеров, организаторы Форума планируют проведение VIP-сессии, на которой рестораторы смогут разобрать ситуацию в своем ресторане, получить рекомендации от экспертов для своего заведения. Для неформального общения и обмена опытом в первый день Форума будет организована вечеринка.

В этом году мы еще более детально проработали программу Форума, вместе с экспертами отобрали те темы, которые наиболее актуальны на сегодняшний день, учли пожелания участников предыдущего Форума. На Форуме «Ресторан 2017» выступят только практики, топовые рестораторы, которые добились успеха, которые смогли преодолеть кризис или внедрили что-то инновационное у себя в заведении. Каждый приходит со своей проблемой, своей болью. Цель нашего Форума – сделать так, чтобы ресторатор, управляющий после 3-х дней Форума имел четкий план действий на ближайшие 6 месяцев, чтобы каждый получил решения своих проблем и понимал, в каком направлении необходимо двигаться и какие конкретные шаги по развитию своего бизнеса предпринимать, — рассказывает Денис Евдокимов, организатор Евразийской недели ресторанного бизнеса.

До встречи на Форуме «Ресторан 2017»!

Когда: 10-12 октября

Где: Москва, отель «Корстон»

Сайт мероприятия: http://restaurantweek.ru/

Телефон: +7 495 066-4-123

Email: pr@restaurantweek.ru.

Поделиться
Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Рестораны как бизнес. Новые материалы

Челябинские караоке – 2018
2 Января 2019
5.00
Подводим итоги 2018 года. Что нового произошло в челябинской караоке-индустрии в восемнадцатом году.
О сангигиене замолвите слово
26 Декабря 2018
4.43
Думаем ли мы, приходя в новое заведение о качестве продуктов? Помещении кухни? Наличии санитарных книжек у персонала? Соблюдении технологических процессов в приготовлении? А надо!
Как не сесть на мель, открывая кафе или ресторан в жилом доме
16 Ноября 2018
4.85
Открытие заведения общепита — сложное дело, а если речь идёт о размещении заведения в жилом здании, то сложное вдвойне. Рассказываем, какие подводные камни и мели могут подстерегать рестораторов.

Популярные материалы

ШашлыкоFF: гриль-бар как провальная франшиза
14 Января 2019
3.78
Новый гриль-бар – это первое жутчайшее разочарование пятилетки.
1206 6
Где купить вкусные мандарины в Челябинске?
20 Декабря 2018
4.29
«Челресторан» накануне Нового года провёл исследование, чтобы разобраться, где в Челябинске продают самые вкусные мандарины.
ChelRestoran в лицах: что и где едят эксперты
15 Января 2019
4.27
Уже больше трёх лет портал ChelRestoran знакомит всех челябинцев с ресторанной жизнью города. Каково это – быть гастрожурналистом, и какие заведения на самом деле любят эксперты – в нашем материале.
346 5
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru