Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Бизнес-форум «Ресторан 2017». Тренды, тенденции и секреты топовых рестораторов

Бизнес-форум «Ресторан 2017». Тренды, тенденции и секреты топовых рестораторов

2 Октября 2017

02.jpg

С 10 по 12 октября в Москве пройдет Евразийская неделя ресторанного бизнеса. В качестве хедлайнеров на мероприятии выступят Борис Зарьков (White Rabbit Family, Ресторатор года 2016), Алексей Васильчук (холдинг RESTart), Сергей Ерошенко (Ресторатор года 2013), Владимир Перельман (Perelman People, самый молодой топовый ресторатор), Дмитрий Зотов (Zotman&Co), Сергей Миронов (Мясо&Рыба) и еще 20 экспертов ресторанного дела.

В прошлом году на Форум приехало более 420 рестораторов и управляющих, а также еще 150 зрителей со всех регионов России, стран СНГ, Сингапура, Гонконга, США смотрело онлайн-трансляцию.

На Форуме «Ресторан 2017» будут освещены наиболее интересные темы по развитию ресторанного бизнеса: аналитика рынка, тренды и тенденции 2017/2018, системное планирование и антикризисное управление, продвижение ресторана и формирование эффективной команды, взаимодействие с гостями и сервис.

Кроме выступлений спикеров, организаторы Форума планируют проведение VIP-сессии, на которой рестораторы смогут разобрать ситуацию в своем ресторане, получить рекомендации от экспертов для своего заведения. Для неформального общения и обмена опытом в первый день Форума будет организована вечеринка.

В этом году мы еще более детально проработали программу Форума, вместе с экспертами отобрали те темы, которые наиболее актуальны на сегодняшний день, учли пожелания участников предыдущего Форума. На Форуме «Ресторан 2017» выступят только практики, топовые рестораторы, которые добились успеха, которые смогли преодолеть кризис или внедрили что-то инновационное у себя в заведении. Каждый приходит со своей проблемой, своей болью. Цель нашего Форума – сделать так, чтобы ресторатор, управляющий после 3-х дней Форума имел четкий план действий на ближайшие 6 месяцев, чтобы каждый получил решения своих проблем и понимал, в каком направлении необходимо двигаться и какие конкретные шаги по развитию своего бизнеса предпринимать, — рассказывает Денис Евдокимов, организатор Евразийской недели ресторанного бизнеса.

До встречи на Форуме «Ресторан 2017»!

Когда: 10-12 октября

Где: Москва, отель «Корстон»

Сайт мероприятия: http://restaurantweek.ru/

Телефон: +7 495 066-4-123

Email: pr@restaurantweek.ru.

Пожалуйста, оцените материал:
Поделиться

Добавить комментарий

Прикрепить фотографии

Рестораны как бизнес. Новые материалы

KOFEOP: КОФЕЙНАЯ СИМФОНИЯ
23 Марта 2018
4.67
Челябинская компания KOFEOP ROASTERY уже несколько лет занимается обжаркой кофейных зёрен и поставкой во множество заведений сегмента horeca. Недавно они вышли на новый уровень.
Созданное угощать: в Челябинске сдаётся в аренду помещение под кафе
4 Марта 2018
4.86
Надёжность и долговечность – то, что ценится в наше время выше всего. И в Челябинске есть места, куда заведения общественного питания подходят идеально, как пазлы.
Михаил Бритиков: «Конкуренции нет, есть уникальность человеческого ресурса»
13 Февраля 2018
4.60
На сложную и неоднозначную тему управления человеческими ресурсами с нами поговорил известный в России и в мире коуч индустрии сервиса, психолог и бизнес-тренер Михаил Бритиков.

Популярные материалы

Pol'za: здоровая еда в нездоровом городе
19 Апреля 2018
4.33
Ресторан Pol'za – это претензия не просто отличиться форматом и концепцией, это желание занять нишу nature&organic.
170 1
На Труда: феномен успешной шаурмы
12 Марта 2018
4.25
Самое культовое место Челябинска — забегаловка у автомойки: настоящий гастрономический феномен.
4958 1
В Челябинске появится новая точка KFC
16 Апреля 2018
4.43
Фастфуд от всемирно известного американского бренда теперь можно будет попробовать в районе вокзала.