Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рестораны как бизнес

Рестораны как бизнес

Garson: кружку пива, или почему с официантами в Че дело швах
25.01.2019
4.69
Основная проблема общепита Челябинска – кадры, и это уже, увы, аксиома, которая не требует доказательств. Портал Chelrestoran.ru попытался разобраться, где и как устроить Head Hunter официантов. И повод есть – Татьянин День, время студентов всех времён и народов.
Челябинские караоке – 2018
02.01.2019
5.00
Подводим итоги 2018 года. Что нового произошло в челябинской караоке-индустрии в восемнадцатом году.
О сангигиене замолвите слово
26.12.2018
4.47
Думаем ли мы, приходя в новое заведение о качестве продуктов? Помещении кухни? Наличии санитарных книжек у персонала? Соблюдении технологических процессов в приготовлении? А надо!
Как не сесть на мель, открывая кафе или ресторан в жилом доме
16.11.2018
4.85
Открытие заведения общепита — сложное дело, а если речь идёт о размещении заведения в жилом здании, то сложное вдвойне. Рассказываем, какие подводные камни и мели могут подстерегать рестораторов.
Первый съезд по грилю «BBQ Texas» пройдет на Урале
02.07.2018
5.00
Первый в России съезд шеф-поваров по грилю BBQ Texas пройдет 6-7 августа в Екатеринбурге.
Семейный подряд: ресторан Sancho's ищет нового владельца
01.06.2018
5.00
В суровом городе Че по-настоящему семейных ресторанов, где каждая деталь направлена на ощущение себя как дома, мало. Здесь принимают с особым радушием и душевностью. Может быть, стать хозяином такого места вам как раз и не хватает для счастья?
KOFEOP: КОФЕЙНАЯ СИМФОНИЯ
23.03.2018
4.69
Челябинская компания KOFEOP ROASTERY уже несколько лет занимается обжаркой кофейных зёрен и поставкой во множество заведений сегмента horeca. Недавно они вышли на новый уровень.
Созданное угощать: в Челябинске сдаётся в аренду помещение под кафе
04.03.2018
4.86
Надёжность и долговечность – то, что ценится в наше время выше всего. И в Челябинске есть места, куда заведения общественного питания подходят идеально, как пазлы.
Михаил Бритиков: «Конкуренции нет, есть уникальность человеческого ресурса»
13.02.2018
4.60
На сложную и неоднозначную тему управления человеческими ресурсами с нами поговорил известный в России и в мире коуч индустрии сервиса, психолог и бизнес-тренер Михаил Бритиков.
Олег Назаров рассказал, как раскрутить ресторан быстро и почти бесплатно
23.11.2017
4.86
9 ноября в Челябинске состоялся авторский семинар Олега Назарова «Взрывная раскрутка ресторана». Организатором мероприятия выступил портал Chelrestoran.ru, а главным партнёром стал СПА-отель «Мелиот».
10-12 октября в Москве прошел Форум «Ресторан 2017»
20.10.2017
5.00
В Москве собрались более 500 топовых рестораторов. На протяжении 3-х дней Алексей Васильчук, Борис Зарьков, Дмитрий Зотов, Сергей Ерошенко, Тахир Холикбердиев, а также десятки профессионалов в ресторанном продвижении делились своим опытом с владельцами заведений со всей России и стран СНГ.
Георгий Карпенко: «Для ресторанов сейчас очень удачное время!»
02.10.2017
5.00
Встреча с руководителем направления тренинга и консалтинга Hurma Management Group Георгием Карпенко: о кризисе, гостях и команде.
Бизнес-форум «Ресторан 2017». Тренды, тенденции и секреты топовых рестораторов
02.10.2017
5.00
10–12 октября в Москве состоится второй крупнейший бизнес-форум по продвижению и развитию ресторана — «Ресторан 2017». Борис Зарьков, Алексей Васильчук, Сергей Ерошенко, 21 актуальная тема, 3 дня, 1 VIP-сессия, 1 вечеринка и более 700 рестораторов со всей России и стран СНГ.
Сергей Ицков: «Главное — любить людей!»
14.09.2017
5.00
Автор одного из самых востребованных семинаров и директор по развитию одного из самых успешных ресторанов страны рассказывает о российском маркетинге, маркетинговой грамотности и продвижении заведений с небольшим бюджетом.
ЗАКОН ZUMA и еще 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане
30.08.2017
5.00
26 сентября в Екатеринбурге пройдет уникальный семинар, спикером которого выступит Сергей Ицков.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru