Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рестораны как бизнес

Рестораны как бизнес

Как не сесть на мель, открывая кафе или ресторан в жилом доме
16.11.2018
4.85
Открытие заведения общепита — сложное дело, а если речь идёт о размещении заведения в жилом здании, то сложное вдвойне. Рассказываем, какие подводные камни и мели могут подстерегать рестораторов.
Первый съезд по грилю «BBQ Texas» пройдет на Урале
02.07.2018
5.00
Первый в России съезд шеф-поваров по грилю BBQ Texas пройдет 6-7 августа в Екатеринбурге.
Семейный подряд: ресторан Sancho's ищет нового владельца
01.06.2018
5.00
В суровом городе Че по-настоящему семейных ресторанов, где каждая деталь направлена на ощущение себя как дома, мало. Здесь принимают с особым радушием и душевностью. Может быть, стать хозяином такого места вам как раз и не хватает для счастья?
KOFEOP: КОФЕЙНАЯ СИМФОНИЯ
23.03.2018
4.69
Челябинская компания KOFEOP ROASTERY уже несколько лет занимается обжаркой кофейных зёрен и поставкой во множество заведений сегмента horeca. Недавно они вышли на новый уровень.
Созданное угощать: в Челябинске сдаётся в аренду помещение под кафе
04.03.2018
4.86
Надёжность и долговечность – то, что ценится в наше время выше всего. И в Челябинске есть места, куда заведения общественного питания подходят идеально, как пазлы.
Михаил Бритиков: «Конкуренции нет, есть уникальность человеческого ресурса»
13.02.2018
4.60
На сложную и неоднозначную тему управления человеческими ресурсами с нами поговорил известный в России и в мире коуч индустрии сервиса, психолог и бизнес-тренер Михаил Бритиков.
Олег Назаров рассказал, как раскрутить ресторан быстро и почти бесплатно
23.11.2017
4.83
9 ноября в Челябинске состоялся авторский семинар Олега Назарова «Взрывная раскрутка ресторана». Организатором мероприятия выступил портал Chelrestoran.ru, а главным партнёром стал СПА-отель «Мелиот».
10-12 октября в Москве прошел Форум «Ресторан 2017»
20.10.2017
5.00
В Москве собрались более 500 топовых рестораторов. На протяжении 3-х дней Алексей Васильчук, Борис Зарьков, Дмитрий Зотов, Сергей Ерошенко, Тахир Холикбердиев, а также десятки профессионалов в ресторанном продвижении делились своим опытом с владельцами заведений со всей России и стран СНГ.
Георгий Карпенко: «Для ресторанов сейчас очень удачное время!»
02.10.2017
5.00
Встреча с руководителем направления тренинга и консалтинга Hurma Management Group Георгием Карпенко: о кризисе, гостях и команде.
Бизнес-форум «Ресторан 2017». Тренды, тенденции и секреты топовых рестораторов
02.10.2017
5.00
10–12 октября в Москве состоится второй крупнейший бизнес-форум по продвижению и развитию ресторана — «Ресторан 2017». Борис Зарьков, Алексей Васильчук, Сергей Ерошенко, 21 актуальная тема, 3 дня, 1 VIP-сессия, 1 вечеринка и более 700 рестораторов со всей России и стран СНГ.
Сергей Ицков: «Главное — любить людей!»
14.09.2017
5.00
Автор одного из самых востребованных семинаров и директор по развитию одного из самых успешных ресторанов страны рассказывает о российском маркетинге, маркетинговой грамотности и продвижении заведений с небольшим бюджетом.
ЗАКОН ZUMA и еще 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане
30.08.2017
5.00
26 сентября в Екатеринбурге пройдет уникальный семинар, спикером которого выступит Сергей Ицков.
Три принципа успешного ресторатора
25.08.2017
5.00
15 сентября в Челябинске пройдет пройдет авторский семинар от руководителя направления тренинг и консалтинг в HURMA Management Group, совладельца 4х ресторанов в Москве и соорганизатора GASTREET - International Restaurant Show.
Интересные концепции ресторанов будут предложены на Buybrand Expo
17.09.2016
Интересные концепции ресторанов будут предложены на Buybrand Expo
Уральский «Макдональдс» купит бизнесмен из Казахстана
06.09.2016
5.00
Новости ресторанного рынка: Уральский «Макдональдс» купит бизнесмен из Казахстана
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru