Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рестораны как бизнес

Рестораны как бизнес

KOFEOP: КОФЕЙНАЯ СИМФОНИЯ
23.03.2018
4.67
Челябинская компания KOFEOP ROASTERY уже несколько лет занимается обжаркой кофейных зёрен и поставкой во множество заведений сегмента horeca. Недавно они вышли на новый уровень.
Созданное угощать: в Челябинске сдаётся в аренду помещение под кафе
04.03.2018
4.86
Надёжность и долговечность – то, что ценится в наше время выше всего. И в Челябинске есть места, куда заведения общественного питания подходят идеально, как пазлы.
Михаил Бритиков: «Конкуренции нет, есть уникальность человеческого ресурса»
13.02.2018
4.60
На сложную и неоднозначную тему управления человеческими ресурсами с нами поговорил известный в России и в мире коуч индустрии сервиса, психолог и бизнес-тренер Михаил Бритиков.
Олег Назаров рассказал, как раскрутить ресторан быстро и почти бесплатно
23.11.2017
4.80
9 ноября в Челябинске состоялся авторский семинар Олега Назарова «Взрывная раскрутка ресторана». Организатором мероприятия выступил портал Chelrestoran.ru, а главным партнёром стал СПА-отель «Мелиот».
10-12 октября в Москве прошел Форум «Ресторан 2017»
20.10.2017
5.00
В Москве собрались более 500 топовых рестораторов. На протяжении 3-х дней Алексей Васильчук, Борис Зарьков, Дмитрий Зотов, Сергей Ерошенко, Тахир Холикбердиев, а также десятки профессионалов в ресторанном продвижении делились своим опытом с владельцами заведений со всей России и стран СНГ.
Георгий Карпенко: «Для ресторанов сейчас очень удачное время!»
02.10.2017
5.00
Встреча с руководителем направления тренинга и консалтинга Hurma Management Group Георгием Карпенко: о кризисе, гостях и команде.
Бизнес-форум «Ресторан 2017». Тренды, тенденции и секреты топовых рестораторов
02.10.2017
10–12 октября в Москве состоится второй крупнейший бизнес-форум по продвижению и развитию ресторана — «Ресторан 2017». Борис Зарьков, Алексей Васильчук, Сергей Ерошенко, 21 актуальная тема, 3 дня, 1 VIP-сессия, 1 вечеринка и более 700 рестораторов со всей России и стран СНГ.
Сергей Ицков: «Главное — любить людей!»
14.09.2017
5.00
Автор одного из самых востребованных семинаров и директор по развитию одного из самых успешных ресторанов страны рассказывает о российском маркетинге, маркетинговой грамотности и продвижении заведений с небольшим бюджетом.
ЗАКОН ZUMA и еще 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане
30.08.2017
5.00
26 сентября в Екатеринбурге пройдет уникальный семинар, спикером которого выступит Сергей Ицков.
Три принципа успешного ресторатора
25.08.2017
5.00
15 сентября в Челябинске пройдет пройдет авторский семинар от руководителя направления тренинг и консалтинг в HURMA Management Group, совладельца 4х ресторанов в Москве и соорганизатора GASTREET - International Restaurant Show.