Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости и статьи

Новости

12 октября: Всемирный день яйца, или повод приготовить правильный омлет
12.10.2019
5.00
В далёком 1996-м экспертная комиссия International Egg Commission решила ежегодно отмечать Всемирный День Яйца. ChelRestoran.ru попытался в одном сюжете поговорить и про качество, и про вариативность яичных лайфхаков.
Николя Бриан: «Челябинск — это моя une histoire d'amour, самая тёплая и счастливая история любви»
10.10.2019
3.67
Николя Бриан делится с читателями ChelRestoran.ru  свежими впечатлениями о нынешнем визите на Южный Урал и рассказывает о невероятных блюдах и сочетаниях, придуманных им для меню нового сезона в ресторане Redactor.
Бразильский фастфуд Patty ищет нового владельца
09.10.2019
1.57
Точка с бразильскими пирожками планирует принимать гостей до конца октября. Затем её судьба будет зависеть от нового владельца.
Не белое пятно челябинского общепита
05.10.2019
4.71
Анастасия Вкусная о «Белом рынке».
473 3
«Дело не в кофе» стала сетью
02.10.2019
5.00
Атмосферная кофейня продолжает создавать friendly-сообщество для любителей горячего зернового напитка. Вторая кофейня открылась на Северке, третью обещают уже зимой.
В октябре в Челябинске откроется бар «55’61»
01.10.2019
4.89
Как заявляют о своём проекте рестораторы, это место, где пересекаются вкусы...
Татьяна ЗАСЛАВСКАЯ: «Осень обещает Челябинску горячие гастрономические events»
01.10.2019
3.72
Ресторатор Татьяна Заславкая не устаёт удивлять и впечатлять гастрономический Челябинск. В ближайшее время в BONBON ждут Жерома Шосесса, а в Redactor — шефа из французской Бретани Николя Бриан. Все подробности — в интервью специально для портала ChelRestoran.ru.
Кушать подано или собственное производство
30.09.2019
4.63
В пору кризиса многие рестораторы задумываются, как обеспечить своему заведению стабильный поток гостей. У потребителя же своя правда, и находится она в районе кошелька. Общепит пытается удивлять новинками меню, притормаживает цены, но всё это не очень работает. Почему? Потому что есть конкуренция, и не всегда она прямая и очевидная.
Женя делает бизнес. На этот раз пиццерию «Джино Пицца»
30.09.2019
3.00
Челябинский блогер делится на youtube созданием уже второго проекта в сфере общественного питания.
Пресс-конференция Bla Bla Bar
24.09.2019
5.00
1 октября 2019 года в 17:00 пройдет пресс-конференция и презентация нового пространства в городе Челябинск. Уже совсем скоро «Молодежная мода» на Кирова 104 станет площадкой для уникального проекта под названием Bla Bla Bar.
Набережная Исети может стать ресторанным кварталом Екатеринбурга
23.09.2019
5.00
В ближайшее время Екатеринбург пополнится новыми гастрономическими заведениями. И несколько из них расположатся вблизи пешеходной набережной Исети. Новое модное место может стать точкой притяжения горожан и туристов.
Павел Кипа: «Через «Белого Кролика» появилась возможность изучить историю кухни Южного Урала, и это круто»
18.09.2019
5.00
В конце сентября «Белый Кролик» #насвободе изменит концепцию, входную группу и даже название.О новой персоне на кухне и дальнейшей судьбе «Белого Кролика» — в эксклюзивном интервью ChelRestoran.ru.
557 4
У каждого «Своя компания»
17.09.2019
5.00
О пятом ресторане сети с точки зрения семейных традиций.
На Кировке открылся новый грузинский ресторан «Кинза»
16.09.2019
4.00
В меню ресторана порядка 130 аутентичных блюд, а поесть можно будет под живую музыку.
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru