1 Октября 2016

Креативная реклама ресторанов


Реклама мясного ресторана Murano Grill (Бразилия)
murano grill.jpg


Реклама итальянского ресторана La Cantina
Cantina_carrots.jpg


Реклама ресторана Fresh Catch (Мумбаи, Индия)
Freshcatch.jpg


Реклама челябинского ресторана Aperoll

aperol.jpg

Реклама бургеров в ресторане Pampaverde (Чили)
pampaverde_extrabigburger.jpg

Реклама вегетарианского ресторана Hiltl (Цюрих, Швейцария)
tigr.jpg

Реклама ресторана Mother's Kitchen (Мумбаи, Индия)
JHONNY-.jpg

Реклама ресторана Ramadan Kareem
ramadan.jpg

Реклама винного погреба в Будапеште (Венгрия)
spirit of wine.jpg

Реклама ресторана Spoleto Delicious Pasta (Бразилия)
spoleto-wolf.jpg

Реклама кейтеринговой службы
Tramezzino.jpg



















Оцените материал:
Рейтинг 5 по 2 оценкам

Комментарии о Креативная реклама ресторанов

Алексей Лебедев
Маэстро
  • 9029эксперт 14-го уровня
  • 81
  • 77
18 Октября 2016 в 11:32
Раковина устрицы у Aperoll - это, мне кажется, перебор!
Малыш
  • 577эксперт 4-го уровня
  • 0
  • 57
18 Октября 2016 в 13:09
Раковина устрицы красивая!
06 Ноября 2016 в 15:42
Зачётные фотки!
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

ТОП-5 вкусных YouTube каналов о еде
ТОП-5 вкусных YouTube каналов о еде

Мы собрали пять самых интересных по нашему мнению русскоязычных фуд-блогеров, благодаря которым захочется готовить еще больше и вкуснее.

Интересное
28 Ноября 258 0
Flypizza: полет по-американски на уральских просторах
Flypizza: полет по-американски на уральских просторах

О разнице между пиццей американской и итальянской, о человеке, бизнесе и немного об Америке.

Интересное
30 Октября 524 0
Выбери лишнее
Выбери лишнее

Чем бы ни было для человека приготовление пищи: профессией, увлечением или необходимостью – хочется, чтобы нужные вещи всегда были под рукой. Челябинские шеф-повара поделились, что может оказаться ненужным на кухне в заведениях, а что не пригодится в домашнем использовании.

Интересное
23 Марта 618 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9284 3