2 Октября 2017

Бизнес-форум «Ресторан 2017». Тренды, тенденции и секреты топовых рестораторов

02.jpg

С 10 по 12 октября в Москве пройдет Евразийская неделя ресторанного бизнеса. В качестве хедлайнеров на мероприятии выступят Борис Зарьков (White Rabbit Family, Ресторатор года 2016), Алексей Васильчук (холдинг RESTart), Сергей Ерошенко (Ресторатор года 2013), Владимир Перельман (Perelman People, самый молодой топовый ресторатор), Дмитрий Зотов (Zotman&Co), Сергей Миронов (Мясо&Рыба) и еще 20 экспертов ресторанного дела.

В прошлом году на Форум приехало более 420 рестораторов и управляющих, а также еще 150 зрителей со всех регионов России, стран СНГ, Сингапура, Гонконга, США смотрело онлайн-трансляцию.

На Форуме «Ресторан 2017» будут освещены наиболее интересные темы по развитию ресторанного бизнеса: аналитика рынка, тренды и тенденции 2017/2018, системное планирование и антикризисное управление, продвижение ресторана и формирование эффективной команды, взаимодействие с гостями и сервис.

Кроме выступлений спикеров, организаторы Форума планируют проведение VIP-сессии, на которой рестораторы смогут разобрать ситуацию в своем ресторане, получить рекомендации от экспертов для своего заведения. Для неформального общения и обмена опытом в первый день Форума будет организована вечеринка.

В этом году мы еще более детально проработали программу Форума, вместе с экспертами отобрали те темы, которые наиболее актуальны на сегодняшний день, учли пожелания участников предыдущего Форума. На Форуме «Ресторан 2017» выступят только практики, топовые рестораторы, которые добились успеха, которые смогли преодолеть кризис или внедрили что-то инновационное у себя в заведении. Каждый приходит со своей проблемой, своей болью. Цель нашего Форума – сделать так, чтобы ресторатор, управляющий после 3-х дней Форума имел четкий план действий на ближайшие 6 месяцев, чтобы каждый получил решения своих проблем и понимал, в каком направлении необходимо двигаться и какие конкретные шаги по развитию своего бизнеса предпринимать, — рассказывает Денис Евдокимов, организатор Евразийской недели ресторанного бизнеса.

До встречи на Форуме «Ресторан 2017»!

Когда: 10-12 октября

Где: Москва, отель «Корстон»

Сайт мероприятия: http://restaurantweek.ru/

Телефон: +7 495 066-4-123

Email: pr@restaurantweek.ru.



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Олег Назаров рассказал, как раскрутить ресторан быстро и почти бесплатно
Олег Назаров рассказал, как раскрутить ресторан быстро и почти бесплатно
9 ноября в Челябинске состоялся авторский семинар Олега Назарова «Взрывная раскрутка ресторана». Организатором мероприятия выступил портал Chelrestoran.ru, а главным партнёром стал СПА-отель «Мелиот».
Рестораны как бизнес
23 Ноября 446 2
10-12 октября в Москве прошел Форум «Ресторан 2017»
10-12 октября в Москве прошел Форум «Ресторан 2017»

В Москве собрались более 500 топовых рестораторов. На протяжении 3-х дней Алексей Васильчук, Борис Зарьков, Дмитрий Зотов, Сергей Ерошенко, Тахир Холикбердиев, а также десятки профессионалов в ресторанном продвижении делились своим опытом с владельцами заведений со всей России и стран СНГ.

Рестораны как бизнес
20 Октября 369 0
Георгий Карпенко: «Для ресторанов сейчас очень удачное время!»
Георгий Карпенко: «Для ресторанов сейчас очень удачное время!»

Встреча с руководителем направления тренинга и консалтинга Hurma Management Group Георгием Карпенко: о кризисе, гостях и команде.

Рестораны как бизнес
2 Октября 452 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 9292 3