Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ужин в 4 руки

Только один день!Array ( [ID] => 1057 [TIMESTAMP_X] => 2018-02-20 12:24:08 [IBLOCK_ID] => 142 [NAME] => Дата и время события (одиночные) [ACTIVE] => Y [SORT] => 7 [CODE] => DATE_EVENT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 3 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => Y [FILTRABLE] => Y [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 2 [USER_TYPE] => DateTime [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [VALUE] => Array ( [0] => 12.12.2018 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~VALUE] => Array ( [0] => 12.12.2018 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) )
Ближайшие даты:
12 Декабря 2018
Поделиться

Описание акции «Ужин в 4 руки»

12 декабря в 20:00 ресторан «Белый кролик» приглашает погрузится в мир гастрономии! В этот день вместе с бессменным шефом Кириллом Грачевым для гостей ресторана будет готовить специально приглашённый бренд-шеф ресторана «Баран-Рапан» г. Сочи, Валерий Порядин.

Как бренд-шеф одного из лучших ресторанов г.Сочи, Валерий отлично разбирается в предпочтениях взыскательной публики и готов представить своё видение в рамках меню ужина в четыре руки.

Гостей ресторана «Белый Кролик» ждёт авторское сет-меню с винным сопровождением!

Меню ужина будет состоять из восьми курсов, рассказывающих, каким необычным может быть совместное творчество двух амбициозных шефов и насколько разным — их подход к продуктам, традициям и вкусам. В категориях: закуски, первое, горячее, — Кирилл и Валерий представят каждый по одному блюду. Десерт, как финальный аккорд вечера, приготовят совместно.

Меню ужина:

— Черноморские моллюски, хлеб из водорослей, икра морского ежа в глазури из мандаринового тара
— Корешки, мусс из кедрового ореха, пармезана и трюфеля
— Чёрный горбыль, мидии, мусс из запеченных дрожжей
— Утка, гратен из корнеплодов, фуа-гра, соус из портвейна и копчёной груши
— Антреме абхазский лимон
— Дикая форель, зеленые бобы, Бер Блан с эстрагоном
— Ягнёнок, крыжовник, топинамбур, грибы, полба и грибной бульон
— Ряженка, малина и чёрные лисички

Начало ужина в 19:00.

Стоимость ужина (8 блюд + винное сопровождение) — 3 000 рублей.

В программе вечера: Саксофон.

Более подробная информация и бронирование столов по телефону: +7 (351) 778-88-89.

Добавить отзыв об акции «Ужин в 4 руки»

Прикрепить фотографии
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru