Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«НАУКА ВКУСНО»: паста с научной точки зрения

«НАУКА ВКУСНО»: паста с научной точки зрения

Только один день!Array ( [ID] => 1057 [TIMESTAMP_X] => 2018-02-20 12:24:08 [IBLOCK_ID] => 142 [NAME] => Дата и время события (одиночные) [ACTIVE] => Y [SORT] => 7 [CODE] => DATE_EVENT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 3 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => Y [FILTRABLE] => Y [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 2 [USER_TYPE] => DateTime [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [VALUE] => Array ( [0] => 19.04.2017 19:00:00 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) [~VALUE] => Array ( [0] => 19.04.2017 19:00:00 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => ) )
Поделиться

Описание акции ««НАУКА ВКУСНО»: паста с научной точки зрения»

Одна из площадок фестиваля науки «КСТАТИ. Система координат» — стильная и уютная пиццерия «Помидор» (пр. Ленина, 81), где вечером 19 апреля состоится интеллектуально-кулинарное ток-шоу «Наука.Вкусно». Приходите, будет не только вкусно, но и интересно!

Врач-эндокринолог Татьяна Свидерская объяснит, можно ли считать макароны по-флотски полезной пищей, член «Клуба путешественников KP74» Светлана Рыжкина расскажет про лапшу в разных национальных кухнях, руководитель центра «Материаловедение и нанотехнологии» ЮУрГУ, доктор технических наук Сергей Сапожников научит ломать спагетти правильно, а шеф-повара Александр Мелехин и Дмитрий Тарасов познакомят с различными видами пасты.

Зрителям предстоит пробовать на зубок сырые и готовые макароны, принимать участие в создании главной пасты вечера и, конечно, задавать вопросы экспертам. Начало в 19:00, вход свободный.

Регистрация: https://chel-myatom.timepad.ru/event/manage/474739

Добавить отзыв об акции ««НАУКА ВКУСНО»: паста с научной точки зрения»

Прикрепить фотографии

Афиша

завтра, 20 Декабря
20:00
Только один день!
22 Декабря
19:00
Только один день!
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru