Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«НАУКА ВКУСНО»: паста с научной точки зрения

«НАУКА ВКУСНО»: паста с научной точки зрения

Только один день!
Поделиться

Описание акции «НАУКА ВКУСНО»: паста с научной точки зрения

Одна из площадок фестиваля науки «КСТАТИ. Система координат» — стильная и уютная пиццерия «Помидор» (пр. Ленина, 81), где вечером 19 апреля состоится интеллектуально-кулинарное ток-шоу «Наука.Вкусно». Приходите, будет не только вкусно, но и интересно!

Врач-эндокринолог Татьяна Свидерская объяснит, можно ли считать макароны по-флотски полезной пищей, член «Клуба путешественников KP74» Светлана Рыжкина расскажет про лапшу в разных национальных кухнях, руководитель центра «Материаловедение и нанотехнологии» ЮУрГУ, доктор технических наук Сергей Сапожников научит ломать спагетти правильно, а шеф-повара Александр Мелехин и Дмитрий Тарасов познакомят с различными видами пасты.

Зрителям предстоит пробовать на зубок сырые и готовые макароны, принимать участие в создании главной пасты вечера и, конечно, задавать вопросы экспертам. Начало в 19:00, вход свободный.

Регистрация: https://chel-myatom.timepad.ru/event/manage/474739

Добавить отзыв об акции «НАУКА ВКУСНО»: паста с научной точки зрения

Прикрепить фотографии

Афиша

сегодня, 18 Июля
завтра, 19 Июля
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2018 ChelRestoran.ru