Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторский ужин от шеф-повара Артема Бугра

Авторский ужин от шеф-повара Артема Бугра

Только один день!
Поделиться

Описание акции «Авторский ужин от шеф-повара Артема Бугра»

Авторский ужин 23 января! Встречайте героев: 4 уникальных блюда от команды GONGa!

Друзья, если вас еще не снесло голодной волной от нашего напора, тогда держитесь! Перед вами они — герои будущего гастрономического ужина:

1 курс. Тар тар из тунца с чатни из груши на чипсе из яблока, подается с белым итальянским вином. Чатни — традиционный индийский соус Он сочетает в себе несколько вкусов разом: сладкий, кислый, соленый и терпкий. Как удивительно будет переливаться нежный вкус рыбки в таком необычном тандеме!

2 курс. Белая рыба в особом маринаде, приготовленная в тесте кадафи, подается с легким полусухим вином. На вид кадафи напоминает длинную тонкую вермишель. Настолько тонкую, что кажется: это не мучное изделие, а белые водоросли! Белая рыба, замаринованная в китайский специях и кунжутном масле и опутанная аппетитными нитями из теста станет невероятно интригующим блюдом!

3 курс. Шаньдуньские рулетики с овощами и ростками мои, подаются с розовым грузинским вином. Мягкое куриное филе, пикантные черные и белые древесные грибы вместе с ростками сои, обернутые в зажаристые бекон! А еще хрусткие кусочки сладкого перчика, обжаренные в устричном соусе и тонкий соус из кинзы и огурца! Немыслимо вкусно!

4. Моти с манго, подаются с мягким хересом. Сладкий японский десерт из рисовой муки — это само наслаждение! Тесто сделано из сладкого риса и обёрнуто в тесто с добавлением пасты из бобовых или специальной пасты мисо. Воздушно, нежно, необычно! Именно так мы хотим завершить этот дивный парад вкусов!

Звоните. Бронируйте. Успевайте.

Ресторан китайской кухни

ул.Ак.Королева, 33 т.:777-60-15

Добавить отзыв об акции «Авторский ужин от шеф-повара Артема Бугра»

Прикрепить фотографии

Афиша

28 Марта
29 Марта
19:00
Только один день!
Присоединяйся:
Добавить заведение
© 2015—2019 ChelRestoran.ru