Мнения

Истории становления
Истории становления

Как стать поваром или владельцем заведения – опыт челябинских профессионалов.

Персона с Кухни
13 Апреля 2017 321 1
Чтобы в животе урчало! Секреты хороших фуд-фотографий от профессионала
Чтобы в животе урчало! Секреты хороших фуд-фотографий от профессионала

Фотограф Илья Молодкин делится своим взглядом на фуд-съемку.

Персона с Кухни
3 Апреля 2017 263 0
Я б в кондитеры пошел…
Я б в кондитеры пошел…

Наши сегодняшние герои – начинающие кондитеры Дмитрий Светкин и Виктория Андриевская – студенты Челябинского государственного колледжа индустрии питания и торговли.

Персона с Кухни
26 Марта 2017 312 1
Сергей Куребеда: «Всегда есть чему учиться. Главная задача бариста – сделать вкусно».
Сергей Куребеда: «Всегда есть чему учиться. Главная задача бариста – сделать вкусно».

Владелец DoZaCoffeeCompany Сергей Куребеда о кофе, жизни и о себе.

Персона с Кухни
17 Февраля 2017 238 0
Тимур Жанайдаров: «Главное правило на кухне: никогда никому не верь, особенно себе».
Тимур Жанайдаров: «Главное правило на кухне: никогда никому не верь, особенно себе».

Шеф-повар ресторана «Своя Компания» Тимур Жанайдаров о профессии, жизни и о себе.

Персона с Кухни
4 Декабря 2016 382 1