18 Июля 2016

«Вейпинг» набирает популярность – открылся очередной бар для любителей электронных сигарет

Vape Zone Shop&Bar – это новое заведения формата магазин/бар, где на выбор посетителей представлены жидкости для парения, аксессуары, электронные сигареты и другие атрибуты «вейпинга». Открытие состоялось 9 июля по адресу Свердловский проспект, 71.

В заведении представлен большой выбор жидкостей для заправки сигарет: от простых до премиум-класса. Уникальность предложения в том, что вы можете не покупать целый флакон, а купить порцию для пробы. Также в Vape Zone можно будет получить ответы на все свои вопросы по поводу вейпинга за чашкой свежезаваренного чая.

Напомним, что это не первое место для ценителей «парить»: VapeBar на Энгельса 32 также предлагает всем своим посетителям продегустировать или взять на аренду устройство. При заведении, как и в Vape Zone, действует магазин с огромным выбором необходимых товаров для «парения».

Слово вейпинг происходит от английского глагола «vape», что означает «парить, пускать пар». В данном случае происходит то же самое: специальная жидкость заливается в электронную сигарету, в которой расположен испаритель. За счет испарения этой жидкости и возникают большие облака «дыма», которые на самом деле ничего общего с дымом не имеют, так как образуются без горения веществ.

Эльдар Надыршин

QJNJG5wByTQ.jpg
(фото со страницы группы вКонтакте)


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Оставить комментарий о «Вейпинг» набирает популярность – открылся очередной бар для любителей электронных сигарет
Загрузить картинки

Другие материалы

В Челябинск пришёл новый онлайн-сервис для Поваров и Гурманов
В Челябинск пришёл новый онлайн-сервис для Поваров и Гурманов

Федеральный проект «Убер Шеф» начал приём регистраций поваров из Челябинска. С помощью онлайн-сервиса можно легко найти шеф-повара на юбилей, на свадьбу и любое другое мероприятие. А повар может встретить неплохие предложения работы или подработки.

Новости Челябинска
18 Марта 232 0
По уши в суши: новый японский бар-ресторан FUGU открыл свои двери!
По уши в суши: новый японский бар-ресторан FUGU открыл свои двери!

Мест, где можно нынче отведать действительно аутентичные японские блюда, мало и одно из них — новый уникальный ресторан для истинных знатоков и ценителей культуры и атмосферы Страны Восходящего Солнца.

Новости Челябинска
18 Марта 194 1
Уютные вечера с GoodGame
Уютные вечера с GoodGame

Совсем недавно по адресу ул.Пушкина,73 появилось новое антикафе GoodGame площадью около 200 кв.м.

Новости Челябинска
17 Марта 68 0

Популярные материалы