Вэйп-бар Parking в Челябинске продают за 3 млн рублей

dCTaePAJbxo.jpg

Заведение закрыто с марта этого года и пока ситуация не меняется. Владелец на данный момент настроен продать бар, однако в разговоре упомянул, что возможно и переформатирование бизнеса под запрос населения. Таким образом, вместо вэйпинга, здесь вскоре можно будет, как вариант, заниматься поеданием бургеров или шаурмы.

Напомним, вэйп — это электронный прибор, дающий полную имитацию процесса курения, но без вреда для организма курящего в том случае, если применяются качественные жидкости для вэйпинга. Основной принцип работы вэйпа — генерация пара при затяжке, по сути это парогенератор или кальян в миниатюре.

Parking в Челябинске прожил год. Изначально заведение было рассчитано на возрастную аудиторию от 18 до 35 лет, с доходом выше среднего — от 30 000 р. Однако, по словам владельца бара Георгия Любимова, где-то через полгода после открытия покупательская способность населения упала. Ведь курительные жидкости здесь продавались качественные, дорогие, везли их из Америки и Малайзии. Также хозяин заведения упомянул о большой проблеме в сфере вэйпинга в России и в Челябинске в частности:

— Молодежь хочет продукт подешевле, не обращая внимания на качество. Российские производители сейчас раскусили эту тему и делают непонятно что в красивой упаковке. Между тем, баров такого уровня, как у нас, с действительно качественными вэйпами, в стране всего три: мы, Москва и Ростов.

Объявленная стоимость бизнеса – 3 млн. рублей. Бар площадью 90 кв.м, расположенный. в полуподвальном помещении, продают со всем оборудованием для работы в теме вэйпинга, мебелью, фирменными логотипами, дизайнерским ремонтом. Кроме того, здесь есть профессионально укомплектованная кухня, которая позволяет готовить закуски, пиццу, бургеры.

.


Оцените материал:
Рейтинг 5 по 5 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Служба доставки бургеров «Булкамясо» открывает ресторан
Служба доставки бургеров «Булкамясо» открывает ресторан

Ресторан с красивым дизайном и бургерами из мраморной говядины премиум-класса в октябре этого года откроется в центре Челябинска.

Новости Челябинска
17 Августа 76 0
Караоке-клуб Tarantinoz: новая площадка для творчества
Караоке-клуб Tarantinoz: новая площадка для творчества

На месте мексиканского бара-ресторана Амигос в скором времени появится караоке-клуб Tarantinoz. Владельцы обещают, что не дадут гостям заскучать.

Новости Челябинска
17 Августа 128 0
Кальянный парк Siberia Lounge: полмиллиона вкусов для города-миллионника
Кальянный парк Siberia Lounge: полмиллиона вкусов для города-миллионника

21 августа в тестовом режиме откроется кальянный парк Siberia Lounge: огромный ассортимент кальянов и качественных табаков, а также два этажа с высокими потолками для максимального комфорта гостей.

Новости Челябинска
16 Августа 87 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8328 3