8 Июня 2016

В центре Челябинска открылось новое кафе.

На улице Пушкина на месте бывшего антикафе New Time, которое переехало на новую площадку, открылось кафе-бар и кальянная Style Time. Для владельцев открытие кафе стало расширением бизнеса, освоением новых горизонтов: отлаженная служба доставки Sushilog поможет в развитии новому заведению.

Проверенный ассортимент самых востребованных и популярных блюд перенесен в меню кафе. Главными стали японские и мангальные блюда. Однако приготовить повара могут все, что пожелает клиент. На момент заказа выбор может быть ограничен продуктами, имеющимися в наличии, но если заказ будет сделан заранее, то для них нет ничего невозможного. Для бизнес-ланча предлагается на выбор несколько видов салатов и горячего, есть и супы. Меню продолжает расширяться и отрабатываться и его конечный вариант сформируют, в какой-то мере, уже постоянные клиенты.

Из алкоголя пока только пиво, разливное и бутылочное, импортное и российское. Полноценная барная карта с большим выбором крепких напитков и коктейлей обязательно будет в скором времени. А пока можно приходить со своими напитками. Из безалкогольных есть и летние коктейли, и соки, и воды.

В кафе два зала. Один с мягкими диванами, низкими столиками, оформленный в черно-красных тонах, располагает к неспешному времяпровождению и дружескому общению. Второй зал более светлый, оформлен в зеленых тонах, есть и мягкие диваны, и обычные стулья. Здесь удобнее пообедать или устроить банкет, провести торжество для большой компании. Оформление кафе еще не закончено, владельцы продолжают его дорабатывать, ищут то, что сделает его еще более уютным и располагающим, запоминающимся. А пока собирают коллекцию часов: красивые работающие часы меняют на скидки. Настенные, соответственно, вещают, а для наручных собираются сделать выставочную стойку.

Есть здесь все и для семей с детьми: и детское меню, и детская мебель, и мультфильмы, и аниматор. Кроме того есть кальяны и достойный выбор табаков. Можно посмотреть спортивные матчи, сыграть в настольные игры.

В кафе следят за покоем и безопасностью гостей, во второй половине дня за порядком смотрит охрана.

Поэтому в Style Time можно придти одному или с друзьями, семьей с детьми или устроить романтическое свидание. Здесь всем будет удобно и уютно, вкусно и весело.



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам

Комментарии о В центре Челябинска открылось новое кафе.

Катюша
  • 10Новичок
  • 0
  • 1
13 Июня 2016 в 11:52
Очень уютное кафе!
Должна сказать что давно так хорошо нигде не сидела!
Придем еще раз обязательно,даже не раз!
Приятный персонал и быстрая готовка заказа)
Спасибо за приятное времяпровождение!
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2
Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2

В эту пятницу арт-кафе «Арбат» вновь откроет свои двери после вынужденного перерыва.

Новости Челябинска
14 Сентября 284 0
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске

Первое заведение с мексиканской кухней формата to go открылось в городе 8 сентября. Главными позициями в меню являются буррито, тако, кофе и, конечно же, популярные в последнее время бургеры.

Новости Челябинска
11 Сентября 440 1
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса

Заведение, в котором студенты могут получить свой обед, экономя время на очереди, открылось на днях в районе ЮУрГУ.

Новости Челябинска
5 Сентября 233 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8543 3