3 Августа 2016

В ТК «Алое Поле» открылось небольшое кафе «Лапша & Суши»

В здании по адресу проспект Ленина 64д (или Свердловский проспект 70) новое кафе «Лапша & Суши» ждёт любителей японской кухни и лапши в коробочках. Если кто не помнит, в этом же комплексе раньше был фреш-маркет «Алое поле», но в начале июня его место занял супермаркет «Перекресток». Кафе находится на входе в магазин, прежде здесь была небольшая пиццерия.

Ребята работают уже две недели. В меню кафе более 20 видов суши (запеченные роллы, мини-роллы хосомаки и другие японские вкусности) и китайская лапша: удон, соба, фрунчоза, харусаме с мясными и овощными наполнителями (есть и креветки!). Также к лапше на выбор есть 6 видов других добавок.
К началу учебного года, а именно к концу августа, планируют сделать бизнес-ланч за 150 рублей. Ещё чуть позже подготовят меню для завтраков. Пока средний чек в заведение не сильно кусачий: 250 рублей.

Ирина Текутьева


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Оставить комментарий о В ТК «Алое Поле» открылось небольшое кафе «Лапша & Суши»
Загрузить картинки

Другие материалы

В Челябинск пришёл новый онлайн-сервис для Поваров и Гурманов
В Челябинск пришёл новый онлайн-сервис для Поваров и Гурманов

Федеральный проект «Убер Шеф» начал приём регистраций поваров из Челябинска. С помощью онлайн-сервиса можно легко найти шеф-повара на юбилей, на свадьбу и любое другое мероприятие. А повар может встретить неплохие предложения работы или подработки.

Новости Челябинска
18 Марта 246 0
По уши в суши: новый японский бар-ресторан FUGU открыл свои двери!
По уши в суши: новый японский бар-ресторан FUGU открыл свои двери!

Мест, где можно нынче отведать действительно аутентичные японские блюда, мало и одно из них — новый уникальный ресторан для истинных знатоков и ценителей культуры и атмосферы Страны Восходящего Солнца.

Новости Челябинска
18 Марта 207 1
Уютные вечера с GoodGame
Уютные вечера с GoodGame

Совсем недавно по адресу ул.Пушкина,73 появилось новое антикафе GoodGame площадью около 200 кв.м.

Новости Челябинска
17 Марта 76 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 4838 3