3 Августа 2016

В ТК «Алое Поле» открылось небольшое кафе «Лапша & Суши»

В здании по адресу проспект Ленина 64д (или Свердловский проспект 70) новое кафе «Лапша & Суши» ждёт любителей японской кухни и лапши в коробочках. Если кто не помнит, в этом же комплексе раньше был фреш-маркет «Алое поле», но в начале июня его место занял супермаркет «Перекресток». Кафе находится на входе в магазин, прежде здесь была небольшая пиццерия.

Ребята работают уже две недели. В меню кафе более 20 видов суши (запеченные роллы, мини-роллы хосомаки и другие японские вкусности) и китайская лапша: удон, соба, фрунчоза, харусаме с мясными и овощными наполнителями (есть и креветки!). Также к лапше на выбор есть 6 видов других добавок.
К началу учебного года, а именно к концу августа, планируют сделать бизнес-ланч за 150 рублей. Ещё чуть позже подготовят меню для завтраков. Пока средний чек в заведение не сильно кусачий: 250 рублей.

Ирина Текутьева


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Like Pizza Cut возобновляет работу в новом формате
Like Pizza Cut возобновляет работу в новом формате

Пиццерия Like Pizza Cut, закрывшаяся в 2016 году, возобновляет свою работу. Теперь она существует только в формате доставки.

Новости Челябинска
16 Октября 88 0
Первое в России бьюти-кафе Forma откроется в Челябинске
Первое в России бьюти-кафе Forma откроется в Челябинске

Бьюти-кафе в Челябинске – первая попытка создать место, удобное для общения как для профессионалов, так и для потребителей.

Новости Челябинска
16 Октября 321 0
Питерская ЖАРА: Nebar увел Челябинск в полный отрыв
Питерская ЖАРА: Nebar увел Челябинск в полный отрыв

Питерский Nebar в минувшие выходные официально зажег столицу Южного Урала. Две вечеринки и приглашенные звезды собрали на обоих этажах клуба самых отпетых смельчаков и самых горячих девчонок города.

Новости Челябинска
13 Октября 175 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8738 3