3 Августа 2016

В ТК «Алое Поле» открылось небольшое кафе «Лапша & Суши»

В здании по адресу проспект Ленина 64д (или Свердловский проспект 70) новое кафе «Лапша & Суши» ждёт любителей японской кухни и лапши в коробочках. Если кто не помнит, в этом же комплексе раньше был фреш-маркет «Алое поле», но в начале июня его место занял супермаркет «Перекресток». Кафе находится на входе в магазин, прежде здесь была небольшая пиццерия.

Ребята работают уже две недели. В меню кафе более 20 видов суши (запеченные роллы, мини-роллы хосомаки и другие японские вкусности) и китайская лапша: удон, соба, фрунчоза, харусаме с мясными и овощными наполнителями (есть и креветки!). Также к лапше на выбор есть 6 видов других добавок.
К началу учебного года, а именно к концу августа, планируют сделать бизнес-ланч за 150 рублей. Ещё чуть позже подготовят меню для завтраков. Пока средний чек в заведение не сильно кусачий: 250 рублей.

Ирина Текутьева


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Оставить комментарий о В ТК «Алое Поле» открылось небольшое кафе «Лапша & Суши»
Загрузить картинки

Другие материалы

На Свердловском проспекте открылась кафе-шашлычная «Очаг»
На Свердловском проспекте открылась кафе-шашлычная «Очаг»

26 апреля по адресу Свердловский проспект 31в открылась новая точка сети кафе-шашлычных «Очаг».

Новости Челябинска
28 Апреля 130 0
Хлеб на страже диабета и рака
Хлеб на страже диабета и рака

Челябинские инновации в сфере охраны здоровья и правильного питания.

Новости Челябинска
25 Апреля 47 0
Twelve bar: вкусная реинкарнация
Twelve bar: вкусная реинкарнация

Открывшись аккурат год назад, Twelve bar устроил себе под первые именины перезагрузку. Чем порадует обновленный бар гостей?

Новости Челябинска
18 Апреля 132 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 7357 3