31 Августа 2017

В кальянной Parohod Smoke House появятся бургеры известного челябинского бренда

d-H-7Z9CK9c.jpgПомещение кальянной, что на Братьев Кашириных, 10, недавно переоборудовали специально для совместного проекта с бургер-кафе на колесах Black Rock. В сентябре челябинцы получат возможность отведать уже полюбившиеся бургеры, знакомые им с тех времен, как фуд-трак Black Rock начал свою работу в 2012 году. В меню по сути нового заведения будут добавлены еще несколько наименований культового фаст-фуда, все они будут трех установленных размеров.

— Мы планируем в стационарном заведении расширить линейку бургеров до 5-6 наименований. Разнообразие коснется и котлеты, помимо говядины, по которой мы сейчас работаем, будем пробовать различные сочетания с рыбой и курицей. Ассортимент также будет «разбавлен» креветками в панировке, жаренными во фритюре, картофелем-фри и картофелем по-деревенски, различными авторскими напитками, в том числе, морсами, — говорит Алексей Микрюков. — Также будет много вкусного кофе, с которым мы также будем экспериментировать.

Для того чтобы полакомиться бургерами, на территории кальянной оборудован зал посадкой на 30 гостей, где есть 2 vip-зоны, рассчитанных на компании из 10-12 человек.

Также в планах организовать доставку, этот сервис также будет доступен горожанам уже в ближайшее время. Владелец Black Rock делает упор на время бизнес-ланча и планирует работать с несколькими крупными бизнес-центрами, работники которых могут получить свой бургер, не вставая с места. Еду доставят в специальной термо-сумке.

Между тем сам фуд-трак, с которого началась вся эта бургер-история, останется и будет работать на своем старом месте, возле Медакадемии, где проходит большой поток основной целевой аудитории Black Rock.

Также Алексей рассказал нам, что, возможно, в ближайшем будущем, особенно с организацией доставки, Black Rock подвергнется ребрендингу.

— В Челябинске сложно воспринимают названия на иностранном языке, — считает бизнесмен. — Мы не Москва, и не Питер, не особо привыкли к такому. Поэтому, скорее всего, будем менять название.

О ребрендинге, если таковой случится, мы обязательно оповестим, чтобы каждый мог найти на карте полюбившееся заведение.



Оцените материал:
Рейтинг 3.67 по 3 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2
Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2

В эту пятницу арт-кафе «Арбат» вновь откроет свои двери после вынужденного перерыва.

Новости Челябинска
14 Сентября 337 0
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске

Первое заведение с мексиканской кухней формата to go открылось в городе 8 сентября. Главными позициями в меню являются буррито, тако, кофе и, конечно же, популярные в последнее время бургеры.

Новости Челябинска
11 Сентября 497 1
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса

Заведение, в котором студенты могут получить свой обед, экономя время на очереди, открылось на днях в районе ЮУрГУ.

Новости Челябинска
5 Сентября 269 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8571 3