В челябинском парке любителей окрошки накормят бесплатно

russiano.jpg

17 июня в 12:00 начнется фестиваль окрошки в Городском саду им. Пушкина. Организаторы намерены раздать тысячу порций холодного летнего супа посетителям.

Сделать окрошку доверили шеф-повару одного из Челябинских ресторанов. Он приготовит суп в двух вариациях: на квасе и на кефире. Помимо окрошки гостям фестиваля предложат продегустировать морс, кондитерские изделия, йогурты и даже мясные деликатесы.

— Фестиваль проводится второй год. Нам помогали коллеги из Екатеринбурга, у которых подобный опыт имеется. Мероприятие получилось очень необычным, ярким, добрым и вкусным. Тогда фестиваль нашел отклик у гостей парка и партнеров, поэтому мы решили продолжить традицию, — прокомментировали в администрации парка.

На сцене парка запланирована концертная программа. Окрошка — это блюдо традиционной русской кухни, поэтому в программе сделают акцент на русском фольклоре. В течении всего праздника зрители смогут поучаствовать в конкурсах и мастер-классах, а также потанцевать.

Источник фото: Atinfo.ru



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 1 оценке
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Служба доставки бургеров «Булкамясо» открывает ресторан
Служба доставки бургеров «Булкамясо» открывает ресторан

Ресторан с красивым дизайном и бургерами из мраморной говядины премиум-класса в октябре этого года откроется в центре Челябинска.

Новости Челябинска
17 Августа 76 0
Караоке-клуб Tarantinoz: новая площадка для творчества
Караоке-клуб Tarantinoz: новая площадка для творчества

На месте мексиканского бара-ресторана Амигос в скором времени появится караоке-клуб Tarantinoz. Владельцы обещают, что не дадут гостям заскучать.

Новости Челябинска
17 Августа 128 0
Кальянный парк Siberia Lounge: полмиллиона вкусов для города-миллионника
Кальянный парк Siberia Lounge: полмиллиона вкусов для города-миллионника

21 августа в тестовом режиме откроется кальянный парк Siberia Lounge: огромный ассортимент кальянов и качественных табаков, а также два этажа с высокими потолками для максимального комфорта гостей.

Новости Челябинска
16 Августа 87 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8328 3