В челябинском парке любителей окрошки накормят бесплатно

russiano.jpg

17 июня в 12:00 начнется фестиваль окрошки в Городском саду им. Пушкина. Организаторы намерены раздать тысячу порций холодного летнего супа посетителям.

Сделать окрошку доверили шеф-повару одного из Челябинских ресторанов. Он приготовит суп в двух вариациях: на квасе и на кефире. Помимо окрошки гостям фестиваля предложат продегустировать морс, кондитерские изделия, йогурты и даже мясные деликатесы.

— Фестиваль проводится второй год. Нам помогали коллеги из Екатеринбурга, у которых подобный опыт имеется. Мероприятие получилось очень необычным, ярким, добрым и вкусным. Тогда фестиваль нашел отклик у гостей парка и партнеров, поэтому мы решили продолжить традицию, — прокомментировали в администрации парка.

На сцене парка запланирована концертная программа. Окрошка — это блюдо традиционной русской кухни, поэтому в программе сделают акцент на русском фольклоре. В течении всего праздника зрители смогут поучаствовать в конкурсах и мастер-классах, а также потанцевать.

Источник фото: Atinfo.ru



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 1 оценке
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Like Pizza Cut возобновляет работу в новом формате
Like Pizza Cut возобновляет работу в новом формате

Пиццерия Like Pizza Cut, закрывшаяся в 2016 году, возобновляет свою работу. Теперь она существует только в формате доставки.

Новости Челябинска
16 Октября 73 0
Первое в России бьюти-кафе Forma откроется в Челябинске
Первое в России бьюти-кафе Forma откроется в Челябинске

Бьюти-кафе в Челябинске – первая попытка создать место, удобное для общения как для профессионалов, так и для потребителей.

Новости Челябинска
16 Октября 276 0
Питерская ЖАРА: Nebar увел Челябинск в полный отрыв
Питерская ЖАРА: Nebar увел Челябинск в полный отрыв

Питерский Nebar в минувшие выходные официально зажег столицу Южного Урала. Две вечеринки и приглашенные звезды собрали на обоих этажах клуба самых отпетых смельчаков и самых горячих девчонок города.

Новости Челябинска
13 Октября 152 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8737 3