19 Апреля 2016

В начале мая в Челябинске откроется шестое заведение сети Burger King.

На перекрестке улиц Молодогвардейцев и Братьев Кашириных, в недавно построенном отдельно стоящем здании, скоро откроется самый большой в Челябинске ресторан американской сети быстрого питания Burger King.

500 м2, два этажа, большая парковка — такой гигант фастфуда наверняка будет востребован в густонаселенном районе. На руку заведению сыграют и находящиеся недалеко крупные учебные центры: ЧелГУ, педагогический колледж и их общежития. Кроме того, поблизости нет заведений подобного формата и размера.

Американская сеть Burger King одна из самых популярных в мире. Возникнув в 1954 году, к 2010 году, когда она зашла в Россию, компания охватывала уже 76 стран.

В Челябинске рестораны сети Burger King появились в 2013 году. Тогда планировалось в течение 2-3 лет открыть более 10 заведений. Однако не все удалось.

Первый ресторан был открыт в июне 2013 районе Теплотехнического института, затем в конце года в ТРК «Горки», через год — на ул. Сони Кривой, 26 и в ТРК «Фиеста», еще через год — в ТРЦ «Алмаз». Сейчас, в 2016, их пять и скоро откроется шестой.

Несмотря на то что темпы однозначно снизились, в компании не теряют оптимизма и планируют к концу этого года открыть еще два или три ресторана. Места их возможного расположения пока держатся в секрете.

Burger King, Челябинск


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Оставить комментарий о В начале мая в Челябинске откроется шестое заведение сети Burger King.
Загрузить картинки

Другие материалы

В Челябинск пришёл новый онлайн-сервис для Поваров и Гурманов
В Челябинск пришёл новый онлайн-сервис для Поваров и Гурманов

Федеральный проект «Убер Шеф» начал приём регистраций поваров из Челябинска. С помощью онлайн-сервиса можно легко найти шеф-повара на юбилей, на свадьбу и любое другое мероприятие. А повар может встретить неплохие предложения работы или подработки.

Новости Челябинска
18 Марта 245 0
По уши в суши: новый японский бар-ресторан FUGU открыл свои двери!
По уши в суши: новый японский бар-ресторан FUGU открыл свои двери!

Мест, где можно нынче отведать действительно аутентичные японские блюда, мало и одно из них — новый уникальный ресторан для истинных знатоков и ценителей культуры и атмосферы Страны Восходящего Солнца.

Новости Челябинска
18 Марта 204 1
Уютные вечера с GoodGame
Уютные вечера с GoodGame

Совсем недавно по адресу ул.Пушкина,73 появилось новое антикафе GoodGame площадью около 200 кв.м.

Новости Челябинска
17 Марта 74 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 4324 2