25 Апреля 2016

В начала лета на «Тополинке» откроется новое заведение — Roll-n-Bake.

1 июня планируется открытие нового кафе по адресу улица Академика Королева, 10. По словам владельца, Евгения Александровича Аксенова, это будет первое заведение будущей сети, воплощающей в себе все самые востребованные направления и меню.

В первую очередь кафе будет ориентировано на жителей микрорайона. Удобное, с демократичными ценами, что называется «шаговой доступности». Здесь будут внимательно прислушиваться ко всем потребностям гостей и ориентироваться на их запросы.

Помещение планируется небольшое: 20 посадочных мест внутри и 30 на уличной террасе.  В меню микс из европейской, итальянской, американской и японской кухонь. Салаты, роллы, суши, пицца, бургеры, выпечка, десерты — фастфуд, но те блюда, которые наиболее популярны и пользуются наибольшим спросом. Меню разрабатывают опытные повара, которые и постараются все это учесть. Сейчас продумывается линейка алкогольных напитков. Поскольку это не бар, крепкого алкоголя не планируется, но будет хороший выбор пива. Возможно, будет сидр — незаслуженно забытый у нас вкусный слабоалкогольный напиток. В кафе будет удобно и уютно посидеть с друзьями, просто зайти поесть или взять понравившиеся блюда с собой.

Кроме того, обязательно будет доставка по микрорайону. И здесь планируется ноу-хау — доставка завтраков. Ритм жизни сейчас таков, что люди часто забывают про самый важный, как нам не устают напоминать врачи, прием пищи – завтрак.  На него просто не хватает времени. И вот здесь доставка Roll-n-Bake придет на помощь: к нужному часу у вас будет горячий и вкусный завтрак, приготовление которого не займет ни минуты.

Для такого многолюдного района, как Тополиная аллея,  заведение такого плана как Roll-n-Bake будет явно нелишним.


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

«Подпольный» рок-бар OZZ меняет дислокацию
«Подпольный» рок-бар OZZ меняет дислокацию

С 1 сентября этого года OZZ – музыкальный клуб Челябинска, выступающий в концепте андеграунда, открывает новую площадку.

Новости Челябинска
25 Июля 69 1
Открытая кухня и гуру пасты: в Челябинске пройдет первый фестиваль еды
Открытая кухня и гуру пасты: в Челябинске пройдет первый фестиваль еды

В последние выходные июля, в летнем ресторане "Дача" на Кировке состоится первый фестиваль еды, открытых уроков и фуд-маркета в Челябинске – Weekend Up Market FOOD.

Новости Челябинска
25 Июля 62 0
Еда с экватора: что полезного на грядках в середине лета?
Еда с экватора: что полезного на грядках в середине лета?

Несмотря на то, что июль считается месяцем первых приличных урожаев, в этом году, в связи с погодой, местных фруктов и овощей ждать пришлось дольше.

Новости Челябинска
14 Июля 55 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8205 3