25 Апреля 2016

В начала лета на «Тополинке» откроется новое заведение — Roll-n-Bake.

1 июня планируется открытие нового кафе по адресу улица Академика Королева, 10. По словам владельца, Евгения Александровича Аксенова, это будет первое заведение будущей сети, воплощающей в себе все самые востребованные направления и меню.

В первую очередь кафе будет ориентировано на жителей микрорайона. Удобное, с демократичными ценами, что называется «шаговой доступности». Здесь будут внимательно прислушиваться ко всем потребностям гостей и ориентироваться на их запросы.

Помещение планируется небольшое: 20 посадочных мест внутри и 30 на уличной террасе.  В меню микс из европейской, итальянской, американской и японской кухонь. Салаты, роллы, суши, пицца, бургеры, выпечка, десерты — фастфуд, но те блюда, которые наиболее популярны и пользуются наибольшим спросом. Меню разрабатывают опытные повара, которые и постараются все это учесть. Сейчас продумывается линейка алкогольных напитков. Поскольку это не бар, крепкого алкоголя не планируется, но будет хороший выбор пива. Возможно, будет сидр — незаслуженно забытый у нас вкусный слабоалкогольный напиток. В кафе будет удобно и уютно посидеть с друзьями, просто зайти поесть или взять понравившиеся блюда с собой.

Кроме того, обязательно будет доставка по микрорайону. И здесь планируется ноу-хау — доставка завтраков. Ритм жизни сейчас таков, что люди часто забывают про самый важный, как нам не устают напоминать врачи, прием пищи – завтрак.  На него просто не хватает времени. И вот здесь доставка Roll-n-Bake придет на помощь: к нужному часу у вас будет горячий и вкусный завтрак, приготовление которого не займет ни минуты.

Для такого многолюдного района, как Тополиная аллея,  заведение такого плана как Roll-n-Bake будет явно нелишним.


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Оставить комментарий о В начала лета на «Тополинке» откроется новое заведение — Roll-n-Bake.
Загрузить картинки

комментарии о В начала лета на «Тополинке» откроется новое заведение — Roll-n-Bake.

Другие материалы

На Тополинке открылся loft bar «Паровоз»
На Тополинке открылся loft bar «Паровоз»

25 ноября открылся новый loft bar «Паровоз» для вейперов и поклонников культуры курения. А еще здесь наливают пиво из кранов.

Новости Челябинска
1 Декабря 102 2
«Пивооткрыватели»: хорошие люди пьют хорошее пиво!
«Пивооткрыватели»: хорошие люди пьют хорошее пиво!

Проект «Пивооткрыватели. Пивные экскурсии по Челябинску»: тема пивоварения в историческом контексте в Челябинске.

Новости Челябинска
28 Ноября 162 0
Ресторан «Ричард» на Северке снова открылся
Ресторан «Ричард» на Северке снова открылся

21 ноября в Челябинске вновь открылся один из самых старинных ресторанов — «Ричард».

Новости Челябинска
25 Ноября 92 0

Популярные материалы