26 Февраля 2016

В Челябинске заработал «Эль Хаус Паб»

Новое заведение на Северо-Западе станет первой ласточкой сети демократичных пабов в Челябинске.

«Эль Хаус Паб» расположился на проспекте Победы, 215 (там же находится караоке-бар BarBQ). В карте бара — больше 20 сортов пива. В будущем появятся коктейли и другие напитки. В меню простые, знакомые блюда. Днем готовят бизнес-ланчи, вечером популярны закуски, фритюр.

Паб на 60 мест работает с 11:00 до 2:00. Из развлечений — живая музыка, караоке. По пятницам и субботам — вечеринки с go-go и танцами на барной стойке.

Цены в «Эль Хаус Паб» демократичные. Так, бизнес-ланч из 3 блюд обойдется в 150 рублей, бокал пива стоит от 60 до 190 рублей. Средний чек — 300-500 руб.

Как рассказал корреспонденту ChelRestoran.ru владелец «Эль Хаус Паб» Влад Богачевский, планируется, что новое заведение станет дебютной точкой сети пабов в Челябинске. Кроме того, будет запущена и собственная пивоварня в Копейске. «Оборудование уже закуплено. Думаю, уже через пару месяцев сможем порадовать посетителей пивом собственного производства», – поделился владелец заведения. 



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2
Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2

В эту пятницу арт-кафе «Арбат» вновь откроет свои двери после вынужденного перерыва.

Новости Челябинска
14 Сентября 286 0
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске

Первое заведение с мексиканской кухней формата to go открылось в городе 8 сентября. Главными позициями в меню являются буррито, тако, кофе и, конечно же, популярные в последнее время бургеры.

Новости Челябинска
11 Сентября 448 1
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса

Заведение, в котором студенты могут получить свой обед, экономя время на очереди, открылось на днях в районе ЮУрГУ.

Новости Челябинска
5 Сентября 234 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8543 3