26 Февраля 2016

В Челябинске заработал «Эль Хаус Паб»

Новое заведение на Северо-Западе станет первой ласточкой сети демократичных пабов в Челябинске.

«Эль Хаус Паб» расположился на проспекте Победы, 215 (там же находится караоке-бар BarBQ). В карте бара — больше 20 сортов пива. В будущем появятся коктейли и другие напитки. В меню простые, знакомые блюда. Днем готовят бизнес-ланчи, вечером популярны закуски, фритюр.

Паб на 60 мест работает с 11:00 до 2:00. Из развлечений — живая музыка, караоке. По пятницам и субботам — вечеринки с go-go и танцами на барной стойке.

Цены в «Эль Хаус Паб» демократичные. Так, бизнес-ланч из 3 блюд обойдется в 150 рублей, бокал пива стоит от 60 до 190 рублей. Средний чек — 300-500 руб.

Как рассказал корреспонденту ChelRestoran.ru владелец «Эль Хаус Паб» Влад Богачевский, планируется, что новое заведение станет дебютной точкой сети пабов в Челябинске. Кроме того, будет запущена и собственная пивоварня в Копейске. «Оборудование уже закуплено. Думаю, уже через пару месяцев сможем порадовать посетителей пивом собственного производства», – поделился владелец заведения. 



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Оставить комментарий о В Челябинске заработал «Эль Хаус Паб»
Загрузить картинки

Другие материалы

В Челябинске пройдет BBQ-Марафон – 2017
В Челябинске пройдет BBQ-Марафон – 2017

Встречаем лето вместе с традиционным гастрономическим фестивалем «BBQ-Марафон», который пройдет в Челябинске с 30 мая по 3 июня.

Новости Челябинска
24 Мая 158 0
Прощальная вечеринка: кофейный салон «Авиньон» закрывается
Прощальная вечеринка: кофейный салон «Авиньон» закрывается

19 мая последний день работы одного из старейших заведений Челябинска — кофейного салона «Авиньон».

Новости Челябинска
19 Мая 110 0
В ритме дятла. С аппетитом бобра!
В ритме дятла. С аппетитом бобра!

Под занавес этой недели свои двери для челябинцев открывает новый кабак «Бобер и дятел»!

Новости Челябинска
16 Мая 1510 4

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 7759 3