14 Апреля 2016

В Челябинске скоро откроется еще одно оригинальное заведение — гастродом «Дедуля»

В Челябинске скоро откроется еще одно оригинальное заведение — гастродом «Дедуля». Небольшой ресторанчик на 25 мест на пересечении улиц Сони Кривой и Энгельса, планируется сделать уютным и недорогим (средняя цена блюдо + напиток – 350 рублей). Владельцы, Елена и Дмитрий Бутрименко, все делают сами: от выбора и дизайна помещения, до составления меню и коктейльной карты. Кроме того, за продуктами для блюд будет строгий контроль, а где возможно, и сами будут некоторые из них выращивать.

Название для ресторана выбрано не случайно. Дедушка — это тот, на ком держится семья, клан и когда он готовит, получается по-особому вкусно, тепло и душевно.

С нетерпением ожидаем открытия 1 мая душевного и домашнего гастродома «Дедуля».




Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Еда с экватора: что полезного на грядках в середине лета?
Еда с экватора: что полезного на грядках в середине лета?

Несмотря на то, что июль считается месяцем первых приличных урожаев, в этом году, в связи с погодой, местных фруктов и овощей ждать пришлось дольше.

Новости Челябинска
14 Июля 52 0
В Челябинске открылась лайтовая версия бара семейства питерских XXXX
В Челябинске открылась лайтовая версия бара семейства питерских XXXX

Заведение, открывшееся по адресу ул. Кирова, 149, получило приставку «lite» за счет более доступных цен и расположения в сравнительно небольшом помещении.

Новости Челябинска
12 Июля 172 0
Яркое, пенное вкусное: в Курочкино пройдет третий Фестиваль народных напитков
Яркое, пенное вкусное: в Курочкино пройдет третий Фестиваль народных напитков

28 и 29 июля состоится уже традиционный фестиваль, идеологом и организатором которого выступает некоммерческая организация «Союз пивоваров Южного Урала».

Новости Челябинска
5 Июля 223 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8191 3