14 Апреля 2016

В Челябинске скоро откроется еще одно оригинальное заведение — гастродом «Дедуля»

В Челябинске скоро откроется еще одно оригинальное заведение — гастродом «Дедуля». Небольшой ресторанчик на 25 мест на пересечении улиц Сони Кривой и Энгельса, планируется сделать уютным и недорогим (средняя цена блюдо + напиток – 350 рублей). Владельцы, Елена и Дмитрий Бутрименко, все делают сами: от выбора и дизайна помещения, до составления меню и коктейльной карты. Кроме того, за продуктами для блюд будет строгий контроль, а где возможно, и сами будут некоторые из них выращивать.

Название для ресторана выбрано не случайно. Дедушка — это тот, на ком держится семья, клан и когда он готовит, получается по-особому вкусно, тепло и душевно.

С нетерпением ожидаем открытия 1 мая душевного и домашнего гастродома «Дедуля».




Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Оставить комментарий о В Челябинске скоро откроется еще одно оригинальное заведение — гастродом «Дедуля»
Загрузить картинки

Другие материалы

В Челябинск пришёл новый онлайн-сервис для Поваров и Гурманов
В Челябинск пришёл новый онлайн-сервис для Поваров и Гурманов

Федеральный проект «Убер Шеф» начал приём регистраций поваров из Челябинска. С помощью онлайн-сервиса можно легко найти шеф-повара на юбилей, на свадьбу и любое другое мероприятие. А повар может встретить неплохие предложения работы или подработки.

Новости Челябинска
18 Марта 246 0
По уши в суши: новый японский бар-ресторан FUGU открыл свои двери!
По уши в суши: новый японский бар-ресторан FUGU открыл свои двери!

Мест, где можно нынче отведать действительно аутентичные японские блюда, мало и одно из них — новый уникальный ресторан для истинных знатоков и ценителей культуры и атмосферы Страны Восходящего Солнца.

Новости Челябинска
18 Марта 207 1
Уютные вечера с GoodGame
Уютные вечера с GoodGame

Совсем недавно по адресу ул.Пушкина,73 появилось новое антикафе GoodGame площадью около 200 кв.м.

Новости Челябинска
17 Марта 76 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 4838 3