2 Апреля 2016

В Челябинске открылся студенческий бар «Crazy Килька»

Бар «Вобла» на Молодогвардейцев, 38а трансформировался в young бар «Crazy Килька». Фишка нового заведения — четкая ориентация на молодую и при этом небогатую аудиторию.

Открывают бар собственники сети «Вобла». Прежде всего, в новом заведении ждут студентов ЧелГУ. Со слов арт-директора баров  «Crazy Килька» и «Вобла» Павла Меркулова, до появления «Кильки» в этом районе аналогичных баров вообще не было. Если «студенческий» эксперимент окажется удачным, не исключено, что «Crazy Килька» вырастет в сеть баров.

Ожидается, что студентов в новом баре привлекут прежде всего цены. Если в демократичных барах «Вобла» средний чек — 400 рублей, то «Crazy Килька» — цены еще ниже (средний чек — 300 рублей). Так, пицца здесь стоит от 110 рублей, пиво от 65 рублей, коктейли от 50.


Меню лаконичное и по разнообразию холодных и горячих закусок уступает меню «Воблы». Выбор напитков тоже невелик: три вида пива и вина, девять коктейлей и водка, а также кофе, чай, минеральная вода и сок. Любопытно, что среди закусок есть и консервы «Килька в томатном соусе», подающиеся прямо в жестяной банке. По словам Павла Меркулова, в ближайшее время расширять меню не планируется, но в будущем оно, скорее всего, пополнится «прикольными экспериментами».

 «Молодых и сумасшедших», как позиционируют свою аудиторию представители бара, будут завлекать не только низким ценником, но и вечеринками. Так, среди прочего ожидаются выступления челябинских рок-групп. В заведении пока держат интригу и обещают, что будут стараться удивлять гостей.

В угоду новой концепции в новом баре поменялся и интерьер, и музыкальное сопровождение (теперь это американские рок-группы). «Crazy Килька» работает до 01:00 ночи, по пятницам и субботам — до 03:00, до последнего гостя. Заведение рассчитано на 40 человек.

На закономерный вопрос, останутся ли на своих местах другие бары «Вобла», Павел Меркулов отвечает, что точки на Кирова, 167 и Бейвеля, 14 продолжат свою работу и сохранят в себе всё лучшее, что было в сети «Вобла». А вот бар на Академика Королева 3 уступил место новому заведению — танцевальному бару «На крючке».



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам

Комментарии о В Челябинске открылся студенческий бар «Crazy Килька»

Алексей Лебедев
  • 10Новичок
  • 0
  • 1
03 Июня 2016 в 13:24
Веселенький логотипчик))
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2
Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2

В эту пятницу арт-кафе «Арбат» вновь откроет свои двери после вынужденного перерыва.

Новости Челябинска
14 Сентября 323 0
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске

Первое заведение с мексиканской кухней формата to go открылось в городе 8 сентября. Главными позициями в меню являются буррито, тако, кофе и, конечно же, популярные в последнее время бургеры.

Новости Челябинска
11 Сентября 483 1
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса

Заведение, в котором студенты могут получить свой обед, экономя время на очереди, открылось на днях в районе ЮУрГУ.

Новости Челябинска
5 Сентября 256 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8564 3