14 Марта 2016

В Челябинске откроется вторая кондитерская «БонБон»

Вторая точка авторской кондитерской откроется на старом месте – на Цвиллинга, 31. Открытие назначено на 1 апреля — в 12-ый день рождения кондитерской.

Для поклонников кондитерской «БонБон» локация на Цвиллинга — место давно знакомое и родное. Именно здесь располагалось заведение до июля 2015 года, когда владелица кондитерской, ресторатор Татьяна Заславская запустила еще один проект — итальянскую тратторию Grano. Новое заведение заняло помещение кондитерской, а «БонБон» переехал на Коммуны, 87, где ранее находился другой проект Заславской — ресторан Bad Gastein. Однако траттория не оправдала затрат и просуществовала недолго — заведение закрылось в январе этого года. Тем не менее, прощаться с обжитым местом в центре города Заславской не хотелось, и она приняла решение открыть здесь вторую точку самого долгоиграющего своего проекта — авторской кондитерской «БонБон».

Молодая, но уже завоевавшая свою аудиторию точка на Коммуны останется на своем месте. Однако говорить о том, что «БонБон» вырастет в сеть заведений, пока рано. По мнению Татьяны Заславской, тиражирование — рискованный шаг для проекта, который позиционирует себя как авторский.

Первая кондитерская «БонБон» в Челябинске официально была запущена Татьяной Заславской 1 апреля 2004 года. С тех пор заведение несколько раз меняло прописку. Помимо кондитерской, бизнес-леди также владеет рестораном Redactor



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Оставить комментарий о В Челябинске откроется вторая кондитерская «БонБон»
Загрузить картинки

Другие материалы

Гастродом «Дедуля» переезжает на новое место
Гастродом «Дедуля» переезжает на новое место

В Челябинске закрылся гастрономический дом «Дедуля», владельцем которого является Дмитрий Бутрименко, однако поклонникам его самобытного творчества рано переживать.

Новости Челябинска
29 Марта 43 0
Наш местный Boiler Room: челябинское заведение поменяло формат
Наш местный Boiler Room: челябинское заведение поменяло формат

Бар-кальянная «Фруктовый лед» на Северо-Западе превратился в Corner place. Обновленное заведение планирует стать значимой музыкальной площадкой города.

Новости Челябинска
28 Марта 83 0
Глоток «Mimi»-шности
Глоток «Mimi»-шности

Новая кофейня-пекарня ждет челябинцев к столу.

Новости Челябинска
27 Марта 137 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 6527 3