14 Марта 2016

В Челябинске откроется вторая кондитерская «БонБон»

Вторая точка авторской кондитерской откроется на старом месте – на Цвиллинга, 31. Открытие назначено на 1 апреля — в 12-ый день рождения кондитерской.

Для поклонников кондитерской «БонБон» локация на Цвиллинга — место давно знакомое и родное. Именно здесь располагалось заведение до июля 2015 года, когда владелица кондитерской, ресторатор Татьяна Заславская запустила еще один проект — итальянскую тратторию Grano. Новое заведение заняло помещение кондитерской, а «БонБон» переехал на Коммуны, 87, где ранее находился другой проект Заславской — ресторан Bad Gastein. Однако траттория не оправдала затрат и просуществовала недолго — заведение закрылось в январе этого года. Тем не менее, прощаться с обжитым местом в центре города Заславской не хотелось, и она приняла решение открыть здесь вторую точку самого долгоиграющего своего проекта — авторской кондитерской «БонБон».

Молодая, но уже завоевавшая свою аудиторию точка на Коммуны останется на своем месте. Однако говорить о том, что «БонБон» вырастет в сеть заведений, пока рано. По мнению Татьяны Заславской, тиражирование — рискованный шаг для проекта, который позиционирует себя как авторский.

Первая кондитерская «БонБон» в Челябинске официально была запущена Татьяной Заславской 1 апреля 2004 года. С тех пор заведение несколько раз меняло прописку. Помимо кондитерской, бизнес-леди также владеет рестораном Redactor



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Оставить комментарий о В Челябинске откроется вторая кондитерская «БонБон»
Загрузить картинки

Другие материалы

Кофе ресторанного уровня от челябинского фотографа
Кофе ресторанного уровня от челябинского фотографа

На Кирова, 23а неполных три месяца работает маленькая симпатичная и довольно самобытная кофейня «Zerno».

Новости Челябинска
23 Июня 108 0
Сетевая кулинария «Лаванда» заплатит крупный штраф
Сетевая кулинария «Лаванда» заплатит крупный штраф

По результатам прокурорской проверки на владельца кулинарий «Лаванда» завели дело об административном правонарушении по статье «Уклонение от исполнения требований доступности для инвалидов объектов инженерной, транспортной и социальной инфра-структур».

Новости Челябинска
22 Июня 89 0
В Челябинске снесли первые киоски с шаурмой
В Челябинске снесли первые киоски с шаурмой

Город лишился уже 20 заведений, в которых можно было купить шаурму. Первыми исчезли киоски с улиц Братьев Кашириных и Хариса Юсупова, а также с Комсомольского проспекта.

Новости Челябинска
21 Июня 240 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8001 3