19 Февраля 2016

В Челябинске открылся новый ночной клуб Else

Новое заведение разместилось в цоколе развлекательного центра при конгресс-отеле «Малахит» (ул.Труда, 153), на месте бывшего клуба «Мираж».

Посмотреть подробную информацию о клубе Else

Развитием проекта Else fashion cafe & club занимается челябинская промо-группа Estetika team. Помимо нового заведения промоутеры из Estetika team работают с тремя развлекательными заведениями в ТРК «Куба»: это ночной клуб Opera club & lounge и бары Torchello и 5 £ («5 фунтов»). В числе прошлых заслуг промо-команды – организация вечеринок в нашумевших, но уже канувших в Лету клубах Wok Cafe, Casa Project, Studio74 и Mirage. Именно на месте закрывшегося в июне 2015 года «Миража» и разместился Else fashion cafe & club. 

На закономерный вопрос, не окажется ли новый клуб тем же «Миражом» под новой вывеской, Estetika team отвечает, что формат заведения поменялся кардинально.

Новый проект рассчитан на премиальную аудиторию — состоятельных стильных и активных челябинцев, искушенных любителей ночной жизни. Само название «Else» («еще») промоутеры истолковывают как «желание большего».

Концепция Else — быть проводником к современным трендам ночной жизни. Это нашло отражение и в обновленном интерьере (ставка на современное световое оборудование), и в кухне. Так, в меню среди прочего постарались учесть пожелания сторонников здорового образа жизни и вегетарианцев.

Поменялось и зонирование площадки, а вместе с ним и вместимость: после перестройки клуб готов принять 250 человек. Новое зонирование в первую очередь придется по душе вип-компаниям, желающим отдохнуть изолированно от других посетителей клуба. К услугам посетителей 4 отдельных бара, две вип-зоны плюс вип-комната с полным собственным комплектом: бар, музыка и санузлы.

Промоутеры подчеркивают, что Else по своему формату будет принципиально отличаться от другого их клубного «детища», Opera club & lounge: «Else — место для общения, компанейских праздников, сдержанной моды на танцы и любви к музыке. Opera — место тотального отрыва, простое и понятное, с максимально популярным наполнением», — пояснил Олег Бисмарк, член промо-группы Estetika team.

В техническом режиме клуб начал работу 12 февраля. Официальное же открытие растянется на два дня, 19 и 20 февраля — промоутеры настроены оптимистично и уверены, что за один вечер Else не сможет вместить всех желающих «протестировать» новое заведение. Вечеринки по случаю запуска начнутся в 22:00. Хэдлайнеры — группа «Меджикул» из Санкт-Петербурга.

В Else fashion cafe & club действует депозитная система входа — от 500 до 3000 рублей на компанию. По спискам, пригласительным, вип-картам и предварительному брони вход свободный. Организаторы предупреждают, что карты клуба «Мираж» в новом заведении не действуют и не обмениваются. Сумма среднего чека — от 1000 рублей.

Клуб работает по пятницам и субботам с 22:00 до 06:00. В долгие праздничные уикенды (например, в февральские и мартовские праздники) Else будет открыт и в другие дни. 

Посмотреть отзывы, фотографии и контакты клуба Else можно здесь



Оцените материал:
Рейтинг 4 по 1 оценке

Комментарии о В Челябинске открылся новый ночной клуб Else

знающий
  • 10Новичок
  • 0
  • 1
24 Февраля 2016 в 21:24
Так себе, не катит он на фэшен клуб. Лол
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2
Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2

В эту пятницу арт-кафе «Арбат» вновь откроет свои двери после вынужденного перерыва.

Новости Челябинска
14 Сентября 284 0
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске

Первое заведение с мексиканской кухней формата to go открылось в городе 8 сентября. Главными позициями в меню являются буррито, тако, кофе и, конечно же, популярные в последнее время бургеры.

Новости Челябинска
11 Сентября 440 1
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса

Заведение, в котором студенты могут получить свой обед, экономя время на очереди, открылось на днях в районе ЮУрГУ.

Новости Челябинска
5 Сентября 233 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8543 3