23 Февраля 2016

В Bukowski будет Teplo

20 февраля прощальной вечеринкой завершил свою работу Bukowski Bar на Кировке. Уже через две недели на этом месте откроется заведение с новой концепцией.

Круглосуточный бар Bukowski на Кирова, 94 открылся в июле 2013 года. За это время Bukowski Bar стал знаковым злачным местом на карте развлечений Челябинска. Имя писателя Чарльза Буковски, представителя «грязного реализма», в точности отражало концепцию бара: Bukowski — это «трэш и угар», место по-настоящему отвязных вечеринок.

Однако, как поясняют представители заведения, трэш-формат бара себя изжил. Как посчитали собственники Bukowski Bar, хлебное место напротив «Челябинск-Сити» отныне должно быть отдано более респектабельному заведению. Таким местом и станет Teplo.

Все подробности относительно нового заведения пока не раскрываются, но известно, что произойдет тотальная смена концепции: поменяется философия, а вместе с ней и кухня, интерьер, музыка. Столь масштабные преобразования будут воплощены в жизнь очень оперативно: открытие Teplo анонсировано на 4 марта.



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Оставить комментарий о В Bukowski будет Teplo
Загрузить картинки

Другие материалы

В Челябинске пройдет BBQ-Марафон – 2017
В Челябинске пройдет BBQ-Марафон – 2017

Встречаем лето вместе с традиционным гастрономическим фестивалем «BBQ-Марафон», который пройдет в Челябинске с 30 мая по 3 июня.

Новости Челябинска
24 Мая 170 0
Прощальная вечеринка: кофейный салон «Авиньон» закрывается
Прощальная вечеринка: кофейный салон «Авиньон» закрывается

19 мая последний день работы одного из старейших заведений Челябинска — кофейного салона «Авиньон».

Новости Челябинска
19 Мая 116 0
В ритме дятла. С аппетитом бобра!
В ритме дятла. С аппетитом бобра!

Под занавес этой недели свои двери для челябинцев открывает новый кабак «Бобер и дятел»!

Новости Челябинска
16 Мая 1518 4

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 7759 3