23 Февраля 2016

В Bukowski будет Teplo

20 февраля прощальной вечеринкой завершил свою работу Bukowski Bar на Кировке. Уже через две недели на этом месте откроется заведение с новой концепцией.

Круглосуточный бар Bukowski на Кирова, 94 открылся в июле 2013 года. За это время Bukowski Bar стал знаковым злачным местом на карте развлечений Челябинска. Имя писателя Чарльза Буковски, представителя «грязного реализма», в точности отражало концепцию бара: Bukowski — это «трэш и угар», место по-настоящему отвязных вечеринок.

Однако, как поясняют представители заведения, трэш-формат бара себя изжил. Как посчитали собственники Bukowski Bar, хлебное место напротив «Челябинск-Сити» отныне должно быть отдано более респектабельному заведению. Таким местом и станет Teplo.

Все подробности относительно нового заведения пока не раскрываются, но известно, что произойдет тотальная смена концепции: поменяется философия, а вместе с ней и кухня, интерьер, музыка. Столь масштабные преобразования будут воплощены в жизнь очень оперативно: открытие Teplo анонсировано на 4 марта.



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Оставить комментарий о В Bukowski будет Teplo
Загрузить картинки

Другие материалы

Twelve bar: вкусная реинкарнация
Twelve bar: вкусная реинкарнация

Открывшись аккурат год назад, Twelve bar устроил себе под первые именины перезагрузку. Чем порадует обновленный бар гостей?

Новости Челябинска
18 Апреля 105 0
Бизнес-ланчи в кафе «Фрикаделька»
Бизнес-ланчи в кафе «Фрикаделька»

7 апреля состоялось открытие нового заведения «Фрикаделька» по адресу: улица Молодогвардейцев, 7 корпус 3.

Новости Челябинска
15 Апреля 169 2
В Челябинске открывается клуб для бисексуальных знакомств PANDORA CLUB
В Челябинске открывается клуб для бисексуальных знакомств PANDORA CLUB

Открытие клуба противоречит многим стереотипам о суровом Челябинске. Но если вы свободны от них и принимаете людей такими, какие они есть – добро пожаловать.

Новости Челябинска
13 Апреля 1593 1

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 6869 3