23 Февраля 2016

В Bukowski будет Teplo

20 февраля прощальной вечеринкой завершил свою работу Bukowski Bar на Кировке. Уже через две недели на этом месте откроется заведение с новой концепцией.

Круглосуточный бар Bukowski на Кирова, 94 открылся в июле 2013 года. За это время Bukowski Bar стал знаковым злачным местом на карте развлечений Челябинска. Имя писателя Чарльза Буковски, представителя «грязного реализма», в точности отражало концепцию бара: Bukowski — это «трэш и угар», место по-настоящему отвязных вечеринок.

Однако, как поясняют представители заведения, трэш-формат бара себя изжил. Как посчитали собственники Bukowski Bar, хлебное место напротив «Челябинск-Сити» отныне должно быть отдано более респектабельному заведению. Таким местом и станет Teplo.

Все подробности относительно нового заведения пока не раскрываются, но известно, что произойдет тотальная смена концепции: поменяется философия, а вместе с ней и кухня, интерьер, музыка. Столь масштабные преобразования будут воплощены в жизнь очень оперативно: открытие Teplo анонсировано на 4 марта.



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Еда с экватора: что полезного на грядках в середине лета?
Еда с экватора: что полезного на грядках в середине лета?

Несмотря на то, что июль считается месяцем первых приличных урожаев, в этом году, в связи с погодой, местных фруктов и овощей ждать пришлось дольше.

Новости Челябинска
14 Июля 44 0
В Челябинске открылась лайтовая версия бара семейства питерских XXXX
В Челябинске открылась лайтовая версия бара семейства питерских XXXX

Заведение, открывшееся по адресу ул. Кирова, 149, получило приставку «lite» за счет более доступных цен и расположения в сравнительно небольшом помещении.

Новости Челябинска
12 Июля 157 0
Яркое, пенное вкусное: в Курочкино пройдет третий Фестиваль народных напитков
Яркое, пенное вкусное: в Курочкино пройдет третий Фестиваль народных напитков

28 и 29 июля состоится уже традиционный фестиваль, идеологом и организатором которого выступает некоммерческая организация «Союз пивоваров Южного Урала».

Новости Челябинска
5 Июля 208 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8185 3