23 Февраля 2016

В Bukowski будет Teplo

20 февраля прощальной вечеринкой завершил свою работу Bukowski Bar на Кировке. Уже через две недели на этом месте откроется заведение с новой концепцией.

Круглосуточный бар Bukowski на Кирова, 94 открылся в июле 2013 года. За это время Bukowski Bar стал знаковым злачным местом на карте развлечений Челябинска. Имя писателя Чарльза Буковски, представителя «грязного реализма», в точности отражало концепцию бара: Bukowski — это «трэш и угар», место по-настоящему отвязных вечеринок.

Однако, как поясняют представители заведения, трэш-формат бара себя изжил. Как посчитали собственники Bukowski Bar, хлебное место напротив «Челябинск-Сити» отныне должно быть отдано более респектабельному заведению. Таким местом и станет Teplo.

Все подробности относительно нового заведения пока не раскрываются, но известно, что произойдет тотальная смена концепции: поменяется философия, а вместе с ней и кухня, интерьер, музыка. Столь масштабные преобразования будут воплощены в жизнь очень оперативно: открытие Teplo анонсировано на 4 марта.



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2
Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2

В эту пятницу арт-кафе «Арбат» вновь откроет свои двери после вынужденного перерыва.

Новости Челябинска
14 Сентября 284 0
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске

Первое заведение с мексиканской кухней формата to go открылось в городе 8 сентября. Главными позициями в меню являются буррито, тако, кофе и, конечно же, популярные в последнее время бургеры.

Новости Челябинска
11 Сентября 440 1
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса

Заведение, в котором студенты могут получить свой обед, экономя время на очереди, открылось на днях в районе ЮУрГУ.

Новости Челябинска
5 Сентября 233 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8543 3