29 Сентября 2017

Казанская бургерная «THE Телки» открывается в Челябинске

Казань 01.jpg

Представитель казанской сети бургерных «THE Телки», о которой мы уже писали на нашем портале, в ближайшее воскресенье, 1 октября, откроется в техническом режиме. Несмотря на то, что официальное открытие планируют на 2 недели позже, оба события ознаменуются полноценными вечеринками, надлежащим качеством еды и обслуживания. Для нашего города «ТНЕ Тёлки» — это новый взгляд на уже полюбившийся горожанам формат кафе. В Челябинске культура бургерных только набирает обороты, но стоит отметить, что конкуренция уже сейчас довольно высокая. Популярность бургеров прививалась нам последние 25 лет со дня открытия первого в России Макдоналдса. Бургер — это вкусно, довольно быстро и недорого.

— «THE Телки» – это представитель ГК «Булатов Групп», который является одним из крупнейших ресторанных холдингов Татарстана. Сейчас в Челябинске находится команда из Казани, су-шеф, управляющий сети, несколько поваров и менеджеры, те, кто отвечает за зал. На прошлой неделе я со своей командой также был на стажировке в Казани, и могу сказать, что у нас будут лучшие бургеры в стране, — рассказывает Никита Шмаков, франчайзи (владелец заведения, купивший франшизу – прим. ред.). — Мы хотим сделать что-то типа Макдональдса именно по стандартам обслуживания, чтобы скорректировать человеческий фактор. Во всех заведениях сети готовят одинаково и нет разночтений во вкусах.

Отметим, что в Челябинске будет располагаться самая крупная бургерная сети в России – 300 кв.м. Обещают, что «THE Телки» на Кирова, 82 станет флагманом, а впоследствии в городе откроются еще несколько заведений. В меню, помимо фирменного блюда с котлетой из мраморной говядины, мраморные стейки, хэнд-мэйд лимонады и прочие сюрпризы.

— Надо понимать, что на самом деле бургерная индустрия – сложна и специфична, нужно подобрать степень мраморности мяса, соблюдать технологию приготовления. 130 кв.м у нас отдано под производство. У нас нет никакой заморозки, булочки пекутся на месте, соусы готовятся вручную, — делится владелец.

К слову, название, которое вызвало неоднозначную реакцию у аудитории, Никита Шмаков объяснил принадлежностью к телкам, как к животным, а не к девушкам, как подумали некоторые.

Особенность бургерных, как формата, – это открытая кухня, где требуется мощная вытяжка. Владелец бизнеса признается, что работа инженеров по обустройству мощной системы вентиляции проведена качественно, но пока не будет полной посадки и загрузки кухни, сложно прогнозировать уровень комфорта в помещении.

Стиль заведения обозначен, как уютный лофт, но до открытия все особенности держатся в секрете.

«THE Телки» откроются в 18.00, 1 октября по адресу: ул. Кирова, 82.

Режим работы: вс–чт с 11:00 до 00:00, пт–сб с 11:00 до 04:00. Доставка начнет функционировать ориентировочно через месяц после официального открытия.

(На фото: интерьер казанской бургерной «THE Телки»)



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 18 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Like Pizza Cut возобновляет работу в новом формате
Like Pizza Cut возобновляет работу в новом формате

Пиццерия Like Pizza Cut, закрывшаяся в 2016 году, возобновляет свою работу. Теперь она существует только в формате доставки.

Новости Челябинска
16 Октября 53 0
Первое в России бьюти-кафе Forma откроется в Челябинске
Первое в России бьюти-кафе Forma откроется в Челябинске

Бьюти-кафе в Челябинске – первая попытка создать место, удобное для общения как для профессионалов, так и для потребителей.

Новости Челябинска
16 Октября 207 0
Питерская ЖАРА: Nebar увел Челябинск в полный отрыв
Питерская ЖАРА: Nebar увел Челябинск в полный отрыв

Питерский Nebar в минувшие выходные официально зажег столицу Южного Урала. Две вечеринки и приглашенные звезды собрали на обоих этажах клуба самых отпетых смельчаков и самых горячих девчонок города.

Новости Челябинска
13 Октября 140 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8733 3