24 Февраля 2016

Saperavi: новый грузинский ресторан откроется в Челябинске

Заведение Saperavi станет еще одним оазисом грузинской кухни на Тополиной аллее.

Новый ресторан откроется на Академика Королева, 3, в цоколе. Здание хорошо известно жителям Тополинки как место дислокации заведений общепита: здесь расположены рестораны Sancho’s Restaurant и «Ребрышковая», бары «Вобла» и Jagger, столовая «Сели-съели».

Ресторан Saperavi будет рассчитан на среднюю ценовую категорию (средний чек — 700 рублей). Заведение на 70 мест подойдет для семейного отдыха: ресторан предложит посетителям детское меню и детский уголок. В числе приятных бонусов — живая музыка, бесплатный Wi-Fi. Планируются продажа блюд на вынос и доставка.

По словам представителей Saperavi, ресторан начнет работу в ближайшее время. Заведение откроется, как только будет готова входная группа, изготовление которой затянулось.

Открытие еще одного грузинского ресторана отражает общую тенденцию наплыва национальных заведений на челябинском рынке общепита, при этом в фаворе именно кавказская кухня. Так, на той же Тополиной аллее конкурентом Saperavi станет грузинский ресторан Alazani, занимающий ту же ценовую нишу (средний чек – 800 рублей).

Как рассказали корреспонденту ChelRestoran.ru представители ресторана, владельцы Saperavi не связаны с другими заведениями общепита в Челябинске.

Посмотреть фото, адрес и телефон ресторана Saperavi


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Оставить комментарий о Saperavi: новый грузинский ресторан откроется в Челябинске
Загрузить картинки

Комментарии о Saperavi: новый грузинский ресторан откроется в Челябинске

оксана
  • 10Новичок
  • 0
  • 1
11 Марта 2016 в 11:51
контакты дайте
Поделиться:
Ответить на комментарий

Другие материалы

Гастродом «Дедуля» переезжает на новое место
Гастродом «Дедуля» переезжает на новое место

В Челябинске закрылся гастрономический дом «Дедуля», владельцем которого является Дмитрий Бутрименко, однако поклонникам его самобытного творчества рано переживать.

Новости Челябинска
29 Марта 17 0
Наш местный Boiler Room: челябинское заведение поменяло формат
Наш местный Boiler Room: челябинское заведение поменяло формат

Бар-кальянная «Фруктовый лед» на Северо-Западе превратился в Corner place. Обновленное заведение планирует стать значимой музыкальной площадкой города.

Новости Челябинска
28 Марта 66 0
Глоток «Mimi»-шности
Глоток «Mimi»-шности

Новая кофейня-пекарня ждет челябинцев к столу.

Новости Челябинска
27 Марта 130 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 6493 3