9 Октября 2017

Семейный ресторан Sancho's презентует новое меню завтраков

2017-09-20 16-22-59_Дьяков.jpgС началом октября ресторан Sancho's, что на Тополинке, представил своим гостям новое меню завтраков (бранчей). Уютное семейное заведение с недавних пор работает с 9:00 утра и приглашает всех на полезную кукурузную кашу с фруктами и орехами, сэндвичи с ростбифом или блинчики с домашним вареньем и многое–многое другое. Меню предполагает возможность каждому гостю собрать свой завтрак из предложенных ингредиентов, либо воспользоваться уже готовыми сетами, в том числе приятным предложением для романтического завтрака на двоих. К слову, на сладкое можно заказать фирменный десерт национальной кухни — чуррос (испанские пончики) — и вкусный кофе, который здесь действительно правильный – это проверено на себе.

Интересно, что основные блюда меню завтраков готовят по оригинальной рецептуре. Ростбиф из фермерской телятины маринуется в самом ресторане. Мясо готовят на керамическом гриле, который работает на углях, за счет чего блюдо приобретает приятный аромат приготовленного на природе лакомства. Ростбиф подают с воздушной яичницей-глазуньей или омлетом. Яичницу жарят на очень низких температурах, до нужного состояния блюдо «доходит» на горячей сковородке, снятой с огня, за счет чего получается особо вкусной, а по консистенции напоминает облако. Цена яичницы с ростбифом – 120 рублей.

Хит меню — кукурузная каша, приготовленная на молоке и сливках, сохраняет максимальную пользу злака и нежную текстуру. К ней можно дополнительно заказать орехи – фисташки или кешью, сухофрукты – чернослив или курагу, а также мед. Цена каши с различными добавками или сливочным маслом – от 75 рублей.

Постные блины, приготовленные из бездрожжевого теста, большие, тонкие, но довольно плотные по структуре. Испеченные без добавления масла они особенно хороши с домашним вареньем, которого в меню 4 вида: из ежевики, облепихи, клубники и вишни. Цена за порцию (3 штуки) блинов с добавками – от 115 рублей.

Для своих гостей заведение припасло приятные сюрпризы. Например, первому посетителю из пришедших на завтрак, подарят бранч стоимостью 250 рублей. Пяти первым гостям также презентуют чашку капучино.

Классические завтраки в Sancho's готовят из простых и понятных продуктов — это тенденция, о которой сегодня много говорят в ресторанном сообществе и к чему, в конечном итоге, призывают рестораторов многие известные тренеры этой сферы. Радует, что в Sancho's исповедуют принцип: завтрак начинается в то время, когда ты проснулся. А это значит, что позавтракать можно даже вечером!




Оцените материал:
Рейтинг 5 по 4 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Выгодные предложения для больших компаний!
Выгодные предложения для больших компаний!

Дни рождения, девичники, мальчишники и просто отдых — выгодно и ярко!

Акции заведений
25 Января 420 0
Караоке-бар «Мажор»: выгодная середина недели!
Караоке-бар «Мажор»: выгодная середина недели!
По средам и четвергам при заказе кальяна — 2 коктейля бесплатно!
Акции заведений
2 Ноября 621 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8733 3