26 Мая 2016

Ресторан «Заповедник» меняет название, цвет и формат.

«Заповедник» на улице Академика Королева 15а был известен как пивной ресторан. Владельцы заведения решили в корне изменить концепцию заведения, проработавшего уже три года.

Самое значимое изменение коснется, конечно, меню. Раньше в ресторане, позиционировавшемся как пивной, был акцент на пивных закусках. Сейчас ресторан переходит в нишу семейных заведений и главными в меню будут горячие блюда. А отличительной особенностью станут, как и следует из названия, котлеты. Овощные, рыбные, мясные — более десяти видов. Уменьшатся и цены: размер среднего чека составит 800—900 рублей против 1200 ранее. Что, конечно, сделает ресторан доступнее и привлекательнее для гостей. Новое меню будет запущено с понедельника.
Как в любом семейном ресторане, здесь, конечно, есть детское меню. Но вот детской зоны нет и, скорее всего, не будет.

Изменится и интерьер ресторана. Пока обновилась только летняя терраса, сменив приевшийся зеленый цвет на яркий и радостный красный. Но изменения ждут и оба зала: главными цветами станут красный, черный и серый. Все изменения проходят постепенно, без закрытия заведения, что очень удобно для постоянных посетителей и дает возможность привлекать новых.

Из развлекательных особенностей ресторана можно отметить два больших проектора с отличным изображением и звуком — самое то для спортивных трансляций. Для любителей кальянов — большой выбор табаков и скидка 50% в будние дни в дневное время. По пятницам и субботам бывают шоу-программы, о которых сообщают заранее в рекламных листовках и в группе «Вконтакте».

Сочный ресторан KoTLETA, улица Академика Королева, 15А



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Оставить комментарий о Ресторан «Заповедник» меняет название, цвет и формат.
Загрузить картинки

Другие материалы

Новое арт-кафе «Арбат» готовится стать легендой Челябинска
Новое арт-кафе «Арбат» готовится стать легендой Челябинска

Новое концептуальное заведение на днях откроется в самом сердце Кировки. Арт-кафе «Арбат» обещает посетителям чуть больше, чем просто выбор блюд и напитков, а потом чек перед уходом.

Новости Челябинска
24 Июня 49 0
В Челябинске изъяли 3 кг немецкого сыра
В Челябинске изъяли 3 кг немецкого сыра

Центральный рынок Челябинска подвергся очередной проверке со стороны силовых и контролирующих органов.

Новости Челябинска
24 Июня 35 0
Кофе ресторанного уровня от челябинского фотографа
Кофе ресторанного уровня от челябинского фотографа

На Кирова, 23а неполных три месяца работает маленькая симпатичная и довольно самобытная кофейня «Zerno».

Новости Челябинска
23 Июня 162 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8008 3