19 Июня 2017

Авантюрист Тони Монтана «подвинул» интеллигента Чехова

02.jpg

23 июня состоится открытие нового кальян-бара на Тополинке. Заведение названо в честь героя Оливера Стоуна — авантюриста и гангстера Тони Монтаны.

Новое место для любителей посидеть с кальянами и авторскими коктейлями открылось в помещении, где прежде располагался «Чехов bar». Заведение, которое предназначалось для мероприятий а-ля «квартирник», проигрывания пластинок и чтения книг, не продержалось на рынке и трех месяцев. Отметим, что еще в конце мая в разговоре с владельцами «Чехова», речь шла об открытии второго зала и расширении кухни. И буквально за 2 недели ситуация изменилась на 180 градусов. Бар продали.

Tony Montana bar представляет собой классическую кальянную, созданную по большей части «для своих». Черные диваны, «брутальная» обстановка и портрет Аль Пачино, воплотившего Монтану на экране, на входе. Помещение рассчитано на 90 человек, кухня простая и понятная – пицца, паста, суши. Бар предложит посетителям более 700 авторских и классических коктейлей.

Пока заведение работает в тестовом режиме, с 15.00 до 05.00. В дальнейшем возможно изменение режима работы.

Tony Montana bar работает по адресу: ул. Академика Королева, 15.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 4 оценкам
Оставить комментарий о Авантюрист Тони Монтана «подвинул» интеллигента Чехова
Загрузить картинки

Другие материалы

В Челябинске появилась «Маленькая Грузия»
В Челябинске появилась «Маленькая Грузия»

На месте «Саперави» теперь «Маленькая Грузия».

Новости Челябинска
27 Июня 13 0
В Чурилово закрылась пиццерия
В Чурилово закрылась пиццерия

В поселке Чурилово закрылась пиццерия Asti pizza. Заведение продержалось три года.

Новости Челябинска
27 Июня 25 0
Фестиваль городской среды: кулинарные изыски и мастер-классы
Фестиваль городской среды: кулинарные изыски и мастер-классы

Первый фестиваль городской среды «Всё просто» пройдёт в Челябинске 1-2 июля. Для гостей приготовили обширную программу.

Новости Челябинска
26 Июня 42 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8040 3