15 Июля 2016

Открытие обновленной «Кармы»

В конце июня закрылся на ремонт известный ресторан Karma. Все это время гостей принимала летняя веранда, открывшаяся месяцем раньше. Как сообщают официальные источники, не смотря на обновления и изменения, уникальный характер и атмосфера заведения сохранены. Так же сохранено разделение помещения на зоны и обособление столиков, позволяющее гостям, желающим более приватной обстановки, чувствовать себя уютно.

Яркие, но не кричащие цвета, гармоничное сочетание оттенков, дерево, шёлк и стекло, а так же множество крупных и мелких деталей, удачно вписанных в общий цельный образ. Все это радует глаз и занимает внимание.

Блюда паназиатской кухни, максимально приближенные к аутентичным, кальяны и высокий уровень обслуживания — все для приятного отдыха и времяпровождения.

Открывается ресторан после ремонта сегодня, 15 июля, а вечеринка в честь открытия состоится 22 числа.

untitled.png
(фото с сайта ресторана)


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

«Подпольный» рок-бар OZZ меняет дислокацию
«Подпольный» рок-бар OZZ меняет дислокацию

С 1 сентября этого года OZZ – музыкальный клуб Челябинска, выступающий в концепте андеграунда, открывает новую площадку.

Новости Челябинска
25 Июля 69 1
Открытая кухня и гуру пасты: в Челябинске пройдет первый фестиваль еды
Открытая кухня и гуру пасты: в Челябинске пройдет первый фестиваль еды

В последние выходные июля, в летнем ресторане "Дача" на Кировке состоится первый фестиваль еды, открытых уроков и фуд-маркета в Челябинске – Weekend Up Market FOOD.

Новости Челябинска
25 Июля 62 0
Еда с экватора: что полезного на грядках в середине лета?
Еда с экватора: что полезного на грядках в середине лета?

Несмотря на то, что июль считается месяцем первых приличных урожаев, в этом году, в связи с погодой, местных фруктов и овощей ждать пришлось дольше.

Новости Челябинска
14 Июля 55 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8205 3