21 Июля 2016

Открытие нового ресторана Алазани

На улице Сони Кривой, 30 в субботу 16 июля открылся ресторан грузинской кухни Алазани. Первый Алазани, что на Тополиной аллее, хорошо знаком челябинцам и заслуженно ими любим. Продуманное меню, всегда свежие продукты и блюда которые готовятся только «из под ножа». Гостям ресторана давно стало тесно в первом Алазани, да и не всем удобно ехать на самый край города.

Теперь отменной грузинской кухней и полюбившимися блюдами можно насладиться и в центре города. Второй Алазани несколько иного формата: это более кафе, чем ресторан. Но скорее за счет дизайна интерьера и более простой сервировки, чем кухни. Небольшой зал на 24 посадочных места, светлые стены и пол, мебель теплого шоколадного оттенка и неброские рисунки и картины на стенах. Более «дневное» заведение, чем обычный ресторан, но вполне подходящее и для неспешного ужина, и вечерней дружеской беседы. Меню полностью аналогично первому Алазани: все те же блюда, те же требования к их качеству. В ближайшее время в обоих ресторанах меню будет расширено. Добавятся новые блюда в каждой категории: салаты, горячее, выпечка, все — грузинской кухни. Детского меню во втором ресторане пока нет, но скоро будет. Так же обязательно будет и постное меню на время Великого Поста. Однако по желанию гостя вегетарианские или постные блюда могут быть приготовлены в любое время.

В первую очередь новый ресторан будет интересен офисным работникам: большой выбор бизнес-ланчей отменного качества по весьма умеренным ценам. Если будут востребованы, то появятся и завтраки. А по вечерам, когда проблема парковки в центре перестает быть проблемой, сюда удобно приезжать и всем любителям грузинской кухни.

Работает доставка как из ресторана на Тополиной аллее, так и из ресторана на Сони Кривой. На заказываемые блюда действует скидка 10%, стоимость самой доставки от 100 до 250 рублей в зависимости от дальности. Или можно заказать по телефону понравившиеся блюда на определенное время и забрать самостоятельно, так же со скидкой 10%.

Кроме того, в скором времени откроется магазин «Алазани», в том же доме что и первый ресторан. Здесь можно будет купить приготовленные поварами ресторана мясные полуфабрикаты, соусы, заморозку, готовую выпечку, а так же настоящие лимонады и минеральную воду из Грузии.

Пока ресторан на улице Сони Кривой работает в техническом режиме и дата официального открытия еще не назначена. Однако «технический режим работы» никак не сказывается на гостях.



Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2
Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2

В эту пятницу арт-кафе «Арбат» вновь откроет свои двери после вынужденного перерыва.

Новости Челябинска
14 Сентября 323 0
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске

Первое заведение с мексиканской кухней формата to go открылось в городе 8 сентября. Главными позициями в меню являются буррито, тако, кофе и, конечно же, популярные в последнее время бургеры.

Новости Челябинска
11 Сентября 482 1
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса

Заведение, в котором студенты могут получить свой обед, экономя время на очереди, открылось на днях в районе ЮУрГУ.

Новости Челябинска
5 Сентября 256 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8564 3