1 Марта 2016

Открылся новый загородный ресторан «Старая провинция»

Новое заведение расположилось в 30 км от Челябинска, на берегу озера Кумкуль, в загородном клубе «Локомотив».

Ресторан «Старая провинция» рассчитан в первую очередь на проведение свадеб, выпускных и других торжественных мероприятий. Этой задаче отвечают праздничный интерьер, вместимость банкетного зала (120 человек), наличие профессионального звука и плазменных панелей. Кухню нового заведения представители «Старой провинции» характеризуют как классическую.

Новый ресторан открыт группой компаний «Руслада», которой на челябинском рынке общепита принадлежит ресторан и банкет-холл Grand Royal. Просматривается аналогия: Grand Royal также расположен на берегу озера (Смолино), по соседству с центром отдыха «Солнечный берег». Отметим, что и загородный клуб «Локомотив», и зона отдыха «Солнечный берег» также входят в число активов ГК «Руслада». От своего «старшего брата» «Старая провинция» отличается меньшей вместимостью (банкетный зал Grand Royal может принять до 190 гостей). 



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 1 оценке
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

В Челябинске пройдёт Ресторанный день
В Челябинске пройдёт Ресторанный день

Международный ресторанный день – что-то вроде праздника, на котором каждый желающий может на один день открыть свой собственный ресторан.

Новости Челябинска
18 Августа 192 0
Арт-кафе «Арбат» закрылось
Арт-кафе «Арбат» закрылось

В Челябинске закрылось арт-кафе «Арбат», которое столь шумно и ярко заявило о себе в конце июня.

Новости Челябинска
18 Августа 310 0
Служба доставки бургеров «Булкамясо» открывает ресторан
Служба доставки бургеров «Булкамясо» открывает ресторан

Ресторан с красивым дизайном и бургерами из мраморной говядины премиум-класса в октябре этого года откроется в центре Челябинска.

Новости Челябинска
17 Августа 185 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8348 3