1 Марта 2016

Открылся новый загородный ресторан «Старая провинция»

Новое заведение расположилось в 30 км от Челябинска, на берегу озера Кумкуль, в загородном клубе «Локомотив».

Ресторан «Старая провинция» рассчитан в первую очередь на проведение свадеб, выпускных и других торжественных мероприятий. Этой задаче отвечают праздничный интерьер, вместимость банкетного зала (120 человек), наличие профессионального звука и плазменных панелей. Кухню нового заведения представители «Старой провинции» характеризуют как классическую.

Новый ресторан открыт группой компаний «Руслада», которой на челябинском рынке общепита принадлежит ресторан и банкет-холл Grand Royal. Просматривается аналогия: Grand Royal также расположен на берегу озера (Смолино), по соседству с центром отдыха «Солнечный берег». Отметим, что и загородный клуб «Локомотив», и зона отдыха «Солнечный берег» также входят в число активов ГК «Руслада». От своего «старшего брата» «Старая провинция» отличается меньшей вместимостью (банкетный зал Grand Royal может принять до 190 гостей). 



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 1 оценке
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Like Pizza Cut возобновляет работу в новом формате
Like Pizza Cut возобновляет работу в новом формате

Пиццерия Like Pizza Cut, закрывшаяся в 2016 году, возобновляет свою работу. Теперь она существует только в формате доставки.

Новости Челябинска
16 Октября 84 0
Первое в России бьюти-кафе Forma откроется в Челябинске
Первое в России бьюти-кафе Forma откроется в Челябинске

Бьюти-кафе в Челябинске – первая попытка создать место, удобное для общения как для профессионалов, так и для потребителей.

Новости Челябинска
16 Октября 309 0
Питерская ЖАРА: Nebar увел Челябинск в полный отрыв
Питерская ЖАРА: Nebar увел Челябинск в полный отрыв

Питерский Nebar в минувшие выходные официально зажег столицу Южного Урала. Две вечеринки и приглашенные звезды собрали на обоих этажах клуба самых отпетых смельчаков и самых горячих девчонок города.

Новости Челябинска
13 Октября 170 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8738 3