27 Июля 2016

Открылось кафе паназиатской кухни «China Express»

Азиатская кухня в Челябинске становится все шире: на северо-западе открылось кафе «China Express». Заведение предлагает покупателям блюда паназиатской кухни по оригинальным рецептам. «Паназиатская кухня» – это, если по простому, кухня всей Азии, то есть от Кавказа до Японии – на выбор вам предлагаются роллы, рис, лапша, шашлыки, тофу, курица в разных вариациях и с разными соусами.

По случаю открытия не было привычных торжеств и громких оваций – владельцы заведения решили сэкономить на этом, чтобы не поднимать цену на позиции в меню. Почти все блюда стоят 150 рублей и более, при том, что порции действительно большие: комбинированный обед из одного гарнира и одного вида мяса весит 420 грамм при цене в 150 рублей. А за дополнительные 100 рублей можно дополнить порцию еще одним гарниром и одним видом мяса, что в итоге можно назвать порцией на двоих.

Заведение работает в режиме кафе – есть посадочные места, и как ресторан доставки – можно взять на вынос или заказать по телефону. Средний чек, по заявлению учредителей, составит не больше 300 рублей за полноценный обед или ужин на двоих.

Заведение расположилось на первом этаже жилого комплекса «Подсолнухи» по адресу Чичерина 42б. Режим работы с 12-00 до 22-00.

Эльдар Надыршин



(Фото из официальной группы ВКонтакте)




Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

«Подпольный» рок-бар OZZ меняет дислокацию
«Подпольный» рок-бар OZZ меняет дислокацию

С 1 сентября этого года OZZ – музыкальный клуб Челябинска, выступающий в концепте андеграунда, открывает новую площадку.

Новости Челябинска
25 Июля 80 1
Открытая кухня и гуру пасты: в Челябинске пройдет первый фестиваль еды
Открытая кухня и гуру пасты: в Челябинске пройдет первый фестиваль еды

В последние выходные июля, в летнем ресторане "Дача" на Кировке состоится первый фестиваль еды, открытых уроков и фуд-маркета в Челябинске – Weekend Up Market FOOD.

Новости Челябинска
25 Июля 71 0
Еда с экватора: что полезного на грядках в середине лета?
Еда с экватора: что полезного на грядках в середине лета?

Несмотря на то, что июль считается месяцем первых приличных урожаев, в этом году, в связи с погодой, местных фруктов и овощей ждать пришлось дольше.

Новости Челябинска
14 Июля 56 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8214 3