27 Июля 2016

Открылось кафе паназиатской кухни «China Express»

Азиатская кухня в Челябинске становится все шире: на северо-западе открылось кафе «China Express». Заведение предлагает покупателям блюда паназиатской кухни по оригинальным рецептам. «Паназиатская кухня» – это, если по простому, кухня всей Азии, то есть от Кавказа до Японии – на выбор вам предлагаются роллы, рис, лапша, шашлыки, тофу, курица в разных вариациях и с разными соусами.

По случаю открытия не было привычных торжеств и громких оваций – владельцы заведения решили сэкономить на этом, чтобы не поднимать цену на позиции в меню. Почти все блюда стоят 150 рублей и более, при том, что порции действительно большие: комбинированный обед из одного гарнира и одного вида мяса весит 420 грамм при цене в 150 рублей. А за дополнительные 100 рублей можно дополнить порцию еще одним гарниром и одним видом мяса, что в итоге можно назвать порцией на двоих.

Заведение работает в режиме кафе – есть посадочные места, и как ресторан доставки – можно взять на вынос или заказать по телефону. Средний чек, по заявлению учредителей, составит не больше 300 рублей за полноценный обед или ужин на двоих.

Заведение расположилось на первом этаже жилого комплекса «Подсолнухи» по адресу Чичерина 42б. Режим работы с 12-00 до 22-00.

Эльдар Надыршин



(Фото из официальной группы ВКонтакте)




Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2
Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2

В эту пятницу арт-кафе «Арбат» вновь откроет свои двери после вынужденного перерыва.

Новости Челябинска
14 Сентября 301 0
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске

Первое заведение с мексиканской кухней формата to go открылось в городе 8 сентября. Главными позициями в меню являются буррито, тако, кофе и, конечно же, популярные в последнее время бургеры.

Новости Челябинска
11 Сентября 458 1
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса

Заведение, в котором студенты могут получить свой обед, экономя время на очереди, открылось на днях в районе ЮУрГУ.

Новости Челябинска
5 Сентября 235 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8547 3