23 Апреля 2016

Открылась бургерная «Мясорубка»

В Челябинске открылось еще одно необычное заведение — бургерная «Мясорубка». Проект запущен ресторанным холдингом «Европа» на проспекте Ленина, 81. Это современный формат, рассчитанный в основном на молодежь.

Главная особенность бургерной и отличие от других заведений фастфуда — качество блюд. Бургеры готовятся из сто процентов натуральных продуктов: только свежие овощи, только сто процентный мясной фарш особой прокрутки с натуральными специями. Булочки для бургеров пекут сами. Бургеры предлагаются классические, вегетарианские и острые, а так же в меню чизбургеры и бургеры-барбекю. Стоимость большого бургера — 195 рублей, маленького — 155 рублей. Так же в меню есть салаты и напитки.

Само заведение небольшое, всего лишь девять посадочных мест за барной стойкой. В основном «Мясорубка» рассчитана на торговлю «на вынос». Планируется так же сделать вынос заказа к автомобилю на парковку по предварительному звонку.

мясорубка_бургерная_2.JPG

мясорубка_бургерная_3.JPG


Оцените материал:
Рейтинг 3 по 2 оценкам
Оставить комментарий о Открылась бургерная «Мясорубка»
Загрузить картинки

Комментарии о Открылась бургерная «Мясорубка»

Оксана
  • 10Новичок
  • 0
  • 1
24 Апреля 2016 в 15:19
Клёво!
Поделиться:
Ответить на комментарий
Богдан
  • 10Новичок
  • 0
  • 1
11 Мая 2016 в 19:01
Человек который готовит бургеры, может одной рукой переворачивать мясо, а другой разговаривать по телефону, я думаю это не очень гигиенично и в принципе грязновато
Поделиться:
Ответить на комментарий

Другие материалы

Гастродом «Дедуля» переезжает на новое место
Гастродом «Дедуля» переезжает на новое место

В Челябинске закрылся гастрономический дом «Дедуля», владельцем которого является Дмитрий Бутрименко, однако поклонникам его самобытного творчества рано переживать.

Новости Челябинска
29 Марта 32 0
Наш местный Boiler Room: челябинское заведение поменяло формат
Наш местный Boiler Room: челябинское заведение поменяло формат

Бар-кальянная «Фруктовый лед» на Северо-Западе превратился в Corner place. Обновленное заведение планирует стать значимой музыкальной площадкой города.

Новости Челябинска
28 Марта 74 0
Глоток «Mimi»-шности
Глоток «Mimi»-шности

Новая кофейня-пекарня ждет челябинцев к столу.

Новости Челябинска
27 Марта 133 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 6493 3