23 Апреля 2016

Открылась бургерная «Мясорубка»

В Челябинске открылось еще одно необычное заведение — бургерная «Мясорубка». Проект запущен ресторанным холдингом «Европа» на проспекте Ленина, 81. Это современный формат, рассчитанный в основном на молодежь.

Главная особенность бургерной и отличие от других заведений фастфуда — качество блюд. Бургеры готовятся из сто процентов натуральных продуктов: только свежие овощи, только сто процентный мясной фарш особой прокрутки с натуральными специями. Булочки для бургеров пекут сами. Бургеры предлагаются классические, вегетарианские и острые, а так же в меню чизбургеры и бургеры-барбекю. Стоимость большого бургера — 195 рублей, маленького — 155 рублей. Так же в меню есть салаты и напитки.

Само заведение небольшое, всего лишь девять посадочных мест за барной стойкой. В основном «Мясорубка» рассчитана на торговлю «на вынос». Планируется так же сделать вынос заказа к автомобилю на парковку по предварительному звонку.

мясорубка_бургерная_2.JPG

мясорубка_бургерная_3.JPG


Оцените материал:
Рейтинг 3 по 2 оценкам

Комментарии о Открылась бургерная «Мясорубка»

Оксана
  • 10Новичок
  • 0
  • 1
24 Апреля 2016 в 15:19
Клёво!
Поделиться:
Ответить на комментарий
Богдан
  • 10Новичок
  • 0
  • 1
11 Мая 2016 в 19:01
Человек который готовит бургеры, может одной рукой переворачивать мясо, а другой разговаривать по телефону, я думаю это не очень гигиенично и в принципе грязновато
Поделиться:
Ответить на комментарий
Оставить комментарий о Открылась бургерная «Мясорубка»
Загрузить картинки

Другие материалы

В Челябинске пройдет BBQ-Марафон – 2017
В Челябинске пройдет BBQ-Марафон – 2017

Встречаем лето вместе с традиционным гастрономическим фестивалем «BBQ-Марафон», который пройдет в Челябинске с 30 мая по 3 июня.

Новости Челябинска
24 Мая 167 0
Прощальная вечеринка: кофейный салон «Авиньон» закрывается
Прощальная вечеринка: кофейный салон «Авиньон» закрывается

19 мая последний день работы одного из старейших заведений Челябинска — кофейного салона «Авиньон».

Новости Челябинска
19 Мая 116 0
В ритме дятла. С аппетитом бобра!
В ритме дятла. С аппетитом бобра!

Под занавес этой недели свои двери для челябинцев открывает новый кабак «Бобер и дятел»!

Новости Челябинска
16 Мая 1517 4

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 7759 3