23 Апреля 2016

Открылась бургерная «Мясорубка»

В Челябинске открылось еще одно необычное заведение — бургерная «Мясорубка». Проект запущен ресторанным холдингом «Европа» на проспекте Ленина, 81. Это современный формат, рассчитанный в основном на молодежь.

Главная особенность бургерной и отличие от других заведений фастфуда — качество блюд. Бургеры готовятся из сто процентов натуральных продуктов: только свежие овощи, только сто процентный мясной фарш особой прокрутки с натуральными специями. Булочки для бургеров пекут сами. Бургеры предлагаются классические, вегетарианские и острые, а так же в меню чизбургеры и бургеры-барбекю. Стоимость большого бургера — 195 рублей, маленького — 155 рублей. Так же в меню есть салаты и напитки.

Само заведение небольшое, всего лишь девять посадочных мест за барной стойкой. В основном «Мясорубка» рассчитана на торговлю «на вынос». Планируется так же сделать вынос заказа к автомобилю на парковку по предварительному звонку.

мясорубка_бургерная_2.JPG

мясорубка_бургерная_3.JPG


Оцените материал:
Рейтинг 3 по 2 оценкам

Комментарии о Открылась бургерная «Мясорубка»

Оксана
  • 10Новичок
  • 0
  • 1
24 Апреля 2016 в 15:19
Клёво!
Богдан
  • 10Новичок
  • 0
  • 1
11 Мая 2016 в 19:01
Человек который готовит бургеры, может одной рукой переворачивать мясо, а другой разговаривать по телефону, я думаю это не очень гигиенично и в принципе грязновато
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2
Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2

В эту пятницу арт-кафе «Арбат» вновь откроет свои двери после вынужденного перерыва.

Новости Челябинска
14 Сентября 284 0
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске

Первое заведение с мексиканской кухней формата to go открылось в городе 8 сентября. Главными позициями в меню являются буррито, тако, кофе и, конечно же, популярные в последнее время бургеры.

Новости Челябинска
11 Сентября 440 1
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса

Заведение, в котором студенты могут получить свой обед, экономя время на очереди, открылось на днях в районе ЮУрГУ.

Новости Челябинска
5 Сентября 233 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8543 3