15 Июня 2017

В Челябинске откроется самый большой GrillХаус в городе

image-02-07-16-00-34.jpeg

10 июля в районе Цирка, на Кирова, 25а, планируется открытие нового GrillХауса. По словам администрации, это будет самое большое заведение сети стейковых – 50 посадочных мест в основном зале и 40 на летней веранде. Выбор места расположения обусловлен близостью к центру города, а также возможностью значительно расширить зону доставки. Обещают, что к концу года доставка будет обеспечена в любую точку Челябинска.

Среди полюбившихся челябинцам блюд здесь в обязательном порядке будут стейк мясника, бургер с мраморной говядиной и фирменная пицца с колбасками также из мраморной говядины, все мясо производства фирмы «Мироторг». Кроме того, новый GrillХаус побалует своих почитателей бутылочным крафтовым пивом, которого будет представлено порядка 15 сортов. Будет ли пиво включено в доставку – вопрос пока открытый.

По мнению администрации стейковых, Grillxayc на Кирова, 25а будет самым просторным и уютным заведением сети.

Режим работы нового заведения с 10.00 до 23.00.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 7 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Служба доставки бургеров «Булкамясо» открывает ресторан
Служба доставки бургеров «Булкамясо» открывает ресторан

Ресторан с красивым дизайном и бургерами из мраморной говядины премиум-класса в октябре этого года откроется в центре Челябинска.

Новости Челябинска
17 Августа 76 0
Караоке-клуб Tarantinoz: новая площадка для творчества
Караоке-клуб Tarantinoz: новая площадка для творчества

На месте мексиканского бара-ресторана Амигос в скором времени появится караоке-клуб Tarantinoz. Владельцы обещают, что не дадут гостям заскучать.

Новости Челябинска
17 Августа 128 0
Кальянный парк Siberia Lounge: полмиллиона вкусов для города-миллионника
Кальянный парк Siberia Lounge: полмиллиона вкусов для города-миллионника

21 августа в тестовом режиме откроется кальянный парк Siberia Lounge: огромный ассортимент кальянов и качественных табаков, а также два этажа с высокими потолками для максимального комфорта гостей.

Новости Челябинска
16 Августа 87 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8328 3