15 Июня 2017

В Челябинске откроется самый большой GrillХаус в городе

image-02-07-16-00-34.jpeg

10 июля в районе Цирка, на Кирова, 25а, планируется открытие нового GrillХауса. По словам администрации, это будет самое большое заведение сети стейковых – 50 посадочных мест в основном зале и 40 на летней веранде. Выбор места расположения обусловлен близостью к центру города, а также возможностью значительно расширить зону доставки. Обещают, что к концу года доставка будет обеспечена в любую точку Челябинска.

Среди полюбившихся челябинцам блюд здесь в обязательном порядке будут стейк мясника, бургер с мраморной говядиной и фирменная пицца с колбасками также из мраморной говядины, все мясо производства фирмы «Мироторг». Кроме того, новый GrillХаус побалует своих почитателей бутылочным крафтовым пивом, которого будет представлено порядка 15 сортов. Будет ли пиво включено в доставку – вопрос пока открытый.

По мнению администрации стейковых, Grillxayc на Кирова, 25а будет самым просторным и уютным заведением сети.

Режим работы нового заведения с 10.00 до 23.00.



Оцените материал:
Рейтинг 5 по 7 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Like Pizza Cut возобновляет работу в новом формате
Like Pizza Cut возобновляет работу в новом формате

Пиццерия Like Pizza Cut, закрывшаяся в 2016 году, возобновляет свою работу. Теперь она существует только в формате доставки.

Новости Челябинска
16 Октября 73 0
Первое в России бьюти-кафе Forma откроется в Челябинске
Первое в России бьюти-кафе Forma откроется в Челябинске

Бьюти-кафе в Челябинске – первая попытка создать место, удобное для общения как для профессионалов, так и для потребителей.

Новости Челябинска
16 Октября 276 0
Питерская ЖАРА: Nebar увел Челябинск в полный отрыв
Питерская ЖАРА: Nebar увел Челябинск в полный отрыв

Питерский Nebar в минувшие выходные официально зажег столицу Южного Урала. Две вечеринки и приглашенные звезды собрали на обоих этажах клуба самых отпетых смельчаков и самых горячих девчонок города.

Новости Челябинска
13 Октября 152 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8737 3