7 Апреля 2016

Обзор событий за месяц: закрытия, открытия и перемещения.

За последний месяц в Челябинске в сфере общепита произошли следующие изменения: 

Закрылась на ремонт кофейня сети Coffeeshop Company, расположенная на Ленина, 63. Обещают, что ненадолго, но конкретных чисел открытия не называют.

Закрылся ресторан «Променад» на Елькина, причина неизвестна и точную информацию получить не удалось. Так же ничего неизвестно про недавно закрывшийся грузинский ресторан «Мимино» на проспекте Ленина, 51. Есть только вывеска «на ремонте», на телефоны никто не отвечает.

Закрылся еще один суши-бар сети «Дзёдо», находившийся на Тополиной аллее. Холдинг «Мегаполис» сокращает свою сеть, в итоге осталось всего 10 точек по городу, и те в крупных ТРК.

Закрыт и выставлен на продажу ресторан-кофейня SanRemo на Братьев Кашириных, 156. Так же появилась информация о продаже ресторана персидской кухни «Хайям», но закрывать ресторан не планируется.

В связи с переездом в другое помещение закрылось семейное кафе «Жираф». Караоке-бар «Фанера» с улицы Сони Кривой переехал на проспект Ленина, 24А.

На Кировке на месте закрывшегося бара Bukowski открылся бар Teplo.

После ремонта открылось кафе «Имбирь» на проспекте Ленина, 74. Гостей приглашают оценить новую обстановку и меню. А для желающих работать есть вакансии.

Как мы уже писали, на месте пивного бара «Вобла» по Молодогвардейцев 38а, открылся молодежный бар «Crazy Килька». Заведение отличается низкими ценами и отсутствием баров подобного формата по соседству.

В ТРЦ «Алмаз» открылось кафе-столовая «Акцент». В меню блюда грузинской и европейской кухни. При весьма невысоких ценах, здесь большой выбор салатов, горячих блюд, десертов и выпечки. Кроме того, в продаже есть алкогольные напитки. Выделена детская зона.

Возле Пединститута со стороны Свердловского проспекта открылось бистро Papa Lavash. В меню традиционный стрит-фуд: шаурма (от 120 рублей), самса (от 50 рублей), а также гамбургеры, хот-доги, пицца, чай и кофе.

В Парковом открылось кафе-бар «Парковый» на месте китайского ресторана Violet. Заведение рассчитано на семейное посещение. Европейская кухня, отсутствие крепких спиртных напитков, детская комната, средние цены.

Так же в Парковом открылся давно ожидаемый семейный ресторан «Оливер». Интересная интерпретация европейской и итальянской кухни, продуманный досуг детей, уютная обстановка, средние цены.


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2
Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2

В эту пятницу арт-кафе «Арбат» вновь откроет свои двери после вынужденного перерыва.

Новости Челябинска
14 Сентября 284 0
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске

Первое заведение с мексиканской кухней формата to go открылось в городе 8 сентября. Главными позициями в меню являются буррито, тако, кофе и, конечно же, популярные в последнее время бургеры.

Новости Челябинска
11 Сентября 440 1
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса

Заведение, в котором студенты могут получить свой обед, экономя время на очереди, открылось на днях в районе ЮУрГУ.

Новости Челябинска
5 Сентября 233 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8543 3