13 Апреля 2016

В новом караоке-баре «Запой» ждут и взрослых, и детей

8 апреля на Захаренко, 4а открылся второй караоке-бар «Запой». Напомним, еще одно заведение сети также функционирует в развлекательном комплексе «Галактика развлечений» на Комсомольском проспекте, 16.

Фишка нового караоке-бара — в ориентации на более широкую аудиторию. Если в «Галактику» едут за хорошим (чаще всего алкогольным) отрывом, то караоке на Захаренко рассчитано не только на любителей ночного отдыха, но и на родителей с детьми. Новое заведение ждет посетителей уже с 11:00 (караоке в «Галактике» открывается только в 18:00) и по воскресеньям в дневное время приглашает на детское караоке.


Новый «Запой» немного уступает по размерам своему «старшему брату»: вместимость общего зала и VIP-кабинки те же (50 и 10 человек соответственно), но в «Галактике» дополнительно есть еще и VIP-зал на 25 гостей. В остальном отличий нет: тот же платный вход (200 рублей), та же кухня (микс из русской, европейской и японской кухонь), те же 10% за обслуживание, то же музыкальное оборудование. Бронирование, как объяснили в новом заведении, не обязательно, но очень желательно. Средний чек в сети «Запой» на уровне 600-700 рублей.

Отметим, что самый первый караоке-бар «Запой» открылся в мае 2013 года на Энтузиастов, 11 при ночном клубе «Эрмитаж» (уже канувшем в Лету), а точка в «Галактике» работает с апреля 2014 года. Почти год два караоке-бара работали параллельно, пока в марте 2015-го «Запой» на Энтузиастов не приказал долго жить.

С самого начала караоке-бары «Запой» открывались только при развлекательных заведениях с хорошим трафиком — это не совпадение, а целенаправленная политика руководства сети «Запой». На этот раз новый «Запой» разместился по соседству с сауной.


Оцените материал:
Рейтинг 0 по 0 оценкам
Прокомментировать
Загрузить картинки

Другие материалы

Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2
Арт-кафе «Арбат»: попытка № 2

В эту пятницу арт-кафе «Арбат» вновь откроет свои двери после вынужденного перерыва.

Новости Челябинска
14 Сентября 286 0
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске
Мексиканский street-food Prёt открылся в Челябинске

Первое заведение с мексиканской кухней формата to go открылось в городе 8 сентября. Главными позициями в меню являются буррито, тако, кофе и, конечно же, популярные в последнее время бургеры.

Новости Челябинска
11 Сентября 448 1
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса
Студентам ЮУрГУ обеспечат доставку обеда до корпуса

Заведение, в котором студенты могут получить свой обед, экономя время на очереди, открылось на днях в районе ЮУрГУ.

Новости Челябинска
5 Сентября 234 0

Популярные материалы

Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов
Мальчик «за все»: изнанка ресторанного бизнеса глазами официантов

Принято считать, что официант в системах общепита – не человек, а некое существо, которое находится в самом низу цепи питания. Но, не умаляя роли остальных членов команды, считаю, что на официантах держится львиная доля всего бизнеса.

Обзоры
20 Марта 8543 3